主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2007-04-26 10:38:50
Post #151
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

月野兔 离线 月野兔

因为楼主的文字,我也把五一的行程定在了上海以及周边,当然包括西塘。。。虽然人多,但还是想去烟雨五月的西塘感受楼主那份明媚的暧昧:)

----------------------------------------
用朦胧的双眼,看虚虚实实的世界

旧帖 2007-09-08 15:52:00
Post #152

I love my life 离线 I love my life 五.一過後不久,也來到夢境中的江南,途中迷路時遇到熱心的大媽指引,也許是久呆南方的原故,初遇大媽的熱心還讓我心存戒心,過後想想有點愧疚,但也因此決定留在這風景如話的江南.

----------------------------------------
天堂可以这么近,却又那么远!

旧帖 2007-09-08 17:42:32
Post #153

joyb2b 离线 joyb2b 看了后,真有中毒的感觉~

尽情享受精彩美丽的人生~

旧帖 2007-09-19 00:26:54
Post #154

shirleylai 离线 shirleylai smile 不用怀疑,西塘确实是一个很宁静而美的地方,而我也是经由LZ美丽的陈述而吸引前往.不其然让西塘吸走了魂...
红庭,几次经过都不曾进去,只会偶尔探头张望,看一下H老板是否在~~~呵呵...美丽的故事还是留在脑海里.
LZ还是依然美丽动人!
big smilewink

世间千万变,我心自悠然!

旧帖 2007-09-19 11:29:45
Post #155

Michael You 离线 Michael You 没有去过西塘,只到过乌镇和周庄.
乌镇还好一点,周庄的商业气息就太浓,已没有了古镇的宁静以及恬和.很难找到所描述的那种深邃的感觉.
LZ笔下的西塘还是让偶充满向往,希望第三次下江南时,也能像LZ一样发生一段美丽的故事...

旧帖 2007-09-19 16:51:24
Post #156

晓力 离线 晓力 楼主西塘的故事很感人.我刚去过那里,能体会到那丝丝入扣的感觉.不错.看来.你是细腻的人.钦佩.

旧帖 2007-09-27 20:49:41
Post #157

xingeryouyou 离线 xingeryouyou 偶跟偶LG准备2号去西塘啦,就在那里住几天,不过现在好像客栈很紧张的,剩下的又好贵...sad

旧帖 2007-10-03 22:16:40
Post #158

sophia119 离线 sophia119 smile我曾经幻想,在流水边扎一个帐篷也不错.....

私奔的哲学。

旧帖 2007-10-04 09:06:35
Post #159

什么意思 离线 什么意思 简单的说楼主写的故事很好看,总结的说故事透露的一些细节告诉俺想到类似等等地方想碰到什么故事是不可能的,故俺迟几天去别的地方也好快去快回。
在西塘感觉最好的是是夜坐船荡漾,听到演奏民乐,
其次傍晚廊下坐坐听本地的旅店老板讲点故事什么的,哦,
什么意思 于 2007-11-22 10:43:33 编辑

俺以离开你的方式接近你!

旧帖 2007-10-07 03:31:05
Post #160

kiki_zhou 离线 kiki_zhou 本姑娘   觉得   上海周遍    商业 气息太浓烈

还是 乡下   贫穷之地  堪称   上乘  旅游之地cool

拉萨    尼泊尔   印度   越南        柬埔寨     老挝   阿尔及尔   吉隆坡   马六甲   新加坡  泰国  苏门答腊  雅加达   布里斯班  悉尼  文莱  马尼拉    宿务    肯尼亚  内罗毕 perth

旧帖 2007-10-07 15:23:11
Post #161
回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

流星7 离线 流星7
cup~O~noodle wrote:
有故事的旅程才是完美的,风景只是衬托了她别致的美

敏感的情感,细腻的笔触,加上红色旗袍的恍惚的曲线,在江南水乡... ...

谁会说不爱?

说的很好,有故事的旅程才是完美的!!!

旧帖 2007-10-07 15:30:11
Post #162
回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

流星7 离线 流星7
sophia119 wrote:

我是住在临水那一间屋子,楼上没有人住,整个房子只有我自己,晚上有点鬼片的感觉。

有同感,看到里面的大房子都有这种感觉!!

旧帖 2007-10-10 22:31:14
Post #163

sophia119 离线 sophia119 故事是一定会发生的,各种各样的,不一定是爱情。看你有没有留心顿悟自己身在故事当中。。。。

私奔的哲学。

旧帖 2007-10-11 14:35:20
Post #164

雯儿 离线 雯儿 很美!

最美的总是月白风清

旧帖 2007-10-12 01:55:39
Post #165

什么意思 离线 什么意思 俺到丽江了,其他故事当然自然发生了,你所诉也是爱情嘛,
刚才23点有人在街上走,问干什么,说“找艳遇”

旧帖 2007-10-12 17:38:59
Post #166

sophia119 离线 sophia119 哈,楼上的话让我想起在丽江时碰到的一些人,堂而皇之说是来找艳遇的,明摆着~
结果是我逃之夭夭了,受不起,这种性质的关系。

私奔的哲学。

旧帖 2007-10-17 12:56:47
Post #167

莫老爷 离线 莫老爷 很美的故事
莫老爷 于 2007-11-06 14:45:59 编辑

我的图片集中营:http://99cents.poco.cn

旧帖 2007-10-31 22:51:05
Post #168

古舊的中國 离线 古舊的中國 用心看, 下次自己去。

旧帖 2007-11-05 20:31:18
Post #169

那山那雪 离线 那山那雪 请问有谁知道萧山机场晚上有车直接到嘉善或嘉兴的吗

旧帖 2007-11-05 21:12:57
Post #170

天幻海幻 离线 天幻海幻
sophia119 wrote:
smile我曾经幻想,在流水边扎一个帐篷也不错.....

“别有天”客栈邻水一面有一块水泥地,上面有丝瓜架。现在这个季节,三两知己,带上气罐炉头、煮上几只大闸蟹、温上一壶花雕酒,听浆橹之声、看水中灯笼。水泥地上能扎两顶帐篷,不要用睡袋哦,问章姓老板要来蓝色碎花大棉被,枕水而眠、、、、

旧帖 2007-11-05 23:21:21
Post #171

sophia119 离线 sophia119 楼上的主意不错,收藏了,下次去江南可以实践一下。。。。tongue

私奔的哲学。

旧帖 2007-11-06 00:17:16
Post #172

刀刀banana 离线 刀刀banana 下次来江南记得找我啊,我时时刻刻在“江南”守候着呢。我最喜欢扎两小辫扮中国娃娃了,第一页的照片盯着看了半天都没现i你扎辫子的照片

晴天,有时下猪:http://bananad.blogbus.com

旧帖 2007-11-07 12:59:27
Post #173

sophia119 离线 sophia119
刀刀banana wrote:
下次来江南记得找我啊,我时时刻刻在“江南”守候着呢。我最喜欢扎两小辫扮中国娃娃了,第一页的照片盯着看了半天都没现i你扎辫子的照片

哈哈,羞于公布自己的特殊形象。。。

私奔的哲学。

旧帖 2007-11-07 21:18:04
Post #174

那山那雪 离线 那山那雪 窗外传来卖唱歌女的歌声<茉莉花><天涯歌女>.九点了街上基本没什么行人,店铺也早早关上了门.河边除了红灯笼就没多少的灯光.一个安静的初秋的夜晚.

旧帖 2007-11-07 22:29:49
Post #175

willyman 离线 willyman 哎唷!你怎么没提在西塘吃了些什么东东?莫非你没吃到可口的?照片拍的浪漫,很美!祝您心情愉悦!

» 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动