主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2007-12-21 14:38:17
Post #202
回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

老味 离线 老味

回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

hw562 wrote:
也赞助一张西塘smile。。。

好像《色戒》同《投名状》都有在这里取景!

旧帖 2007-12-26 11:38:29
Post #203
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

汤尼发 离线 汤尼发 [/quote] [/quote]

----------------------------------------
湯尼發 facebook 2020大鸟带着梦想去飞翔  1月日本熊本  春节马来西亚槟城
2月日本鹿儿島    3月非诚勿扰北海道
6月放暑假  欧亞首都十国60天休闲游 €7000
中国香港出发 杜拜、俄罗斯、芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、德国、捷克、土耳其、格魯吉亞、泰国、缅甸.

旧帖 2007-12-27 08:42:33
Post #204
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

方生方死 离线 方生方死 走过寂寞,最终获得平静big smile老贴重游,西塘-----景在于心

----------------------------------------
《善易者善择》  乾坤万物,抱朴归真。人寄于世,红尘纷扰。当迷则迷,无须清醒。当痴则痴,无须明了。若无痴迷,亦无欢喜。众妙之门,元亨贞吉。

旧帖 2008-01-06 00:04:06
Post #205
Re:

狼语者 离线 狼语者 好有诗情画意的MM呀
哈哈

http://blog.sina.com.cn/naiyouxiaopan

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

旧帖 2008-01-20 20:35:53
Post #206
Re: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 离线 sophia119 太久没有来了。。。最近又偶遇了很多磨坊的朋友,倍儿亲切~

私奔的哲学。

旧帖 2008-03-23 22:57:01
Post #207

什么意思 离线 什么意思 那我来定透透的贴,广为传播

俺以离开你的方式接近你!

旧帖 2008-03-24 09:16:03
Post #208

七剑合璧 离线 七剑合璧      在爱人的眼里一切都是美的,可惜西塘不是我的爱人,更不是情人,哈哈,觉得她有点名不符实,甚至连个普通人也算不上,真的,这只是我的感觉!
      我在去西塘之前也仔细拜读了MM的美文,很是觉得到了非去不可的了,于是,今年春节,拖儿带女,一家大小欣然前往,哈哈,哈哈,也许是被美女的美文太感动了,所以到了西塘,感觉天真的塌了,塌了。。。。。。

不是每件事情我们都要去经历;
不是每件事情我们都能去经历!

我的相册: 相见恨晚;回头一笑系列!
http://www.hanfuhui.cn/u/tc200n

摄点摄影QQ群:297595788

旧帖 2008-03-24 13:50:30
Post #209

JadeChu 离线 JadeChu
七剑合璧 wrote:
     在爱人的眼里一切都是美的,可惜西塘不是我的爱人,更不是情人,哈哈,觉得她有点名不符实,甚至连个普通人也算不上,真的,这只是我的感觉!
      我在去西塘之前也仔细拜读了MM的美文,很是觉得到了非去不可的了,于是,今年春节,拖儿带女,一家大小欣然前往,哈哈,哈哈,也许是被美女的美文太感动了,所以到了西塘,感觉天真的塌了,塌了。。。。。。

可不是,每天早上十點過後,一團團的隊旗在里面飄著,邊上行人要側身而過,你還能說,西塘,你沒有商業化嗎?

住了兩天,失望而逃....winkwink

授人以鱼不如授人以渔

旧帖 2008-04-13 21:21:42
Post #210

sophia119 离线 sophia119 看来真是一年不如一年.....

私奔的哲学。

旧帖 2008-04-14 11:21:03
Post #211

嘟嘟熊 离线 嘟嘟熊 呵呵~正在找寻十天八日逃离尘嚣的路径,路过看看,于是花掉了整整一个小时!smile

年轻时也曾走过江南,也曾拥有属于自己的浪漫......

一切多变,不变的,是一颗爱美的心!美人,美景,美丽的心灵......

旧帖 2008-04-14 14:30:56
Post #212

阳朔小雨 离线 阳朔小雨 阳朔也有一个西塘!呵呵!!不过是一个攀岩俱乐部!!

http://yangshuoaxo.blog.163.com/

旧帖 2008-04-15 10:03:59
Post #213

tong11tong 离线 tong11tong 可惜 现在的西塘已经没有了那份安详,到处都是迎风飘的导游旗+嘈杂声

旧帖 2008-04-15 16:50:58
Post #214

Michael You 离线 Michael You 去过了乌镇,去过了周庄,也到过了南浔,惟独没有去过西塘.
正是因为水乡每年每年的样子都在变化,而且是越来越商业,所以要抓紧时间走完所有的ML的地方...

日子好了,出去也少了;被人管了,以往散漫的生活就只能想想了!

旧帖 2008-04-16 00:26:01
Post #215

嘟嘟熊 离线 嘟嘟熊 终于决定明天启程,应该会去西塘看看吧.回来向大家汇报具体情况.smile

旧帖 2008-06-24 15:36:12
Post #216

christina0716 离线 christina0716 喜欢你的文笔,有种独特的韵味!

旧帖 2008-08-30 15:29:14
Post #217

漫步的鱼 离线 漫步的鱼 可遇不可求的故事

如果不在旅行中,就在计划旅行中。

旧帖 2008-08-31 20:51:32
Post #218

我来了 离线 我来了 西塘 西塘

旧帖 2008-09-15 18:18:50
Post #219

yangliu024 离线 yangliu024 我是一号到西塘。最怕最担心人会多!!!angry

旧帖 2008-11-02 05:20:35
Post #220

秋田犬 离线 秋田犬 西塘在非周末还是不错的.

旧帖 2008-11-02 05:23:47
Post #221

秋田犬 离线 秋田犬 今年四月....

旧帖 2008-11-02 05:34:44
Post #222

秋田犬 离线 秋田犬 小画家不少.[/img]

旧帖 2008-11-02 05:38:52
Post #223

秋田犬 离线 秋田犬 找到了.[/img][/img]

旧帖 2008-11-02 05:40:09
Post #224

秋田犬 离线 秋田犬 再来一下.[img][/img]

旧帖 2008-11-15 16:33:24
Post #225

dearu 离线 dearu 3个星期后会出现在西塘,希望不会太失望

活在当下

旧帖 2008-11-17 22:46:55
Post #226

lichunzhangyin 离线 lichunzhangyin 感覺不是很真實哦,不過很想去,看下周有時間去住兩天哦,周邊的小鎮差不多全去了,多數是蠻失望的哦,但原這回不會太失望。

» 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动