主题位置 中山 / 长假远行 / 远方的精彩 » 论坛 » 长假远行 » 两湖 » 我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷——恩施鹤峰行记(攻略在一楼) 373
旧帖 2015-08-21 13:08:02
Post #228
Re: 我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷——恩施鹤峰 ...

vagabond-信步天涯 离线 vagabond-信步天涯

Re: 我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷——恩施鹤峰 ...

找鹿院坪穿越大峡谷的轨迹,国庆想去走走!

----------------------------------------
心有多远,行有多远!
You can go as far as you want to go .

旧帖 2015-08-22 09:12:13
Post #229
Re: 我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷— ...

美丽君子 离线 美丽君子
永远的微微笑 wrote:
君子,下次带着酒、菜、骨头跟你走,好不?big smile

哈,还带骨头,别忘了带上小灵虫糖宝一起啊?

----------------------------------------
健康快乐

旧帖 2015-08-22 09:13:54
Post #230

vagabond-信步天涯 wrote:
找鹿院坪穿越大峡谷的轨迹,国庆想去走走!

这个很自虐也很享受

健康快乐

旧帖 2015-08-22 09:15:30
Post #231

童年的夏夜 wrote:
存了之后copy过来^O^

行程的后半段感觉有点赶。

怪刀刀,让我们 那么赶

健康快乐

旧帖 2015-08-22 09:25:44
Post #232

mumu木 wrote:
grin好看,大片,加分!

谢谢欣赏,也谢谢捧场

健康快乐

旧帖 2015-08-22 09:26:27
Post #233

无忧公主 wrote:
看完都想去了,+分

有机会我也还想再去一次,玩得更悠闲

健康快乐

旧帖 2015-08-22 15:49:43
Post #234
Re:我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷——恩施鹤峰行 ...

iandyouandme 离线 iandyouandme 哇,收藏了,找个时间好好去玩一个星期

我想我没有理由不出去走走~ ~ ~ ~ ~ ~

旧帖 2015-08-23 14:20:57
Post #235
Re:我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷——恩施鹤峰行 ...

jzhuangqiang 离线 jzhuangqiang 鹤峰我的家乡  

先融入生活,再去体验生活,骑行进藏

旧帖 2015-08-24 09:38:09
Post #236

joan82 离线 joan82 从你的空间到磨房论坛,这都看好几遍了,被你们的欢乐组合和山中美景深深打动,恨假期不够不能同行啊。。。。。借永远的微微笑一句话:期待下次带着酒、肉、骨头跟你走,好不?

旧帖 2015-08-24 12:56:13
Post #237

胜己者勇 离线 胜己者勇 太美了,我要去

心态永远年轻

旧帖 2015-08-24 14:49:31
Post #238

wyingzi 离线 wyingzi 谢谢分享,送分。

美丽君子 wrote:
不管不有没有人看, 我还是把这次的游记写完吧。
好些年来,在磨房分享游记都成自己的习惯了。说实在的,很高兴看到大家因为自己的旅行分享而得到旅行方面的帮助,更高兴看到大家因为我的快乐而分享到更多的快乐。
不过,现在看来,以后要习惯把游记在自己空间里存着了。
谢谢大家一直来的支持!

旧帖 2015-08-24 18:01:05
Post #239

notooo 离线 notooo 这是恩施深度游啊,很好!加分!grin

旧帖 2015-08-25 16:18:51
Post #240

liuguoningxj 离线 liuguoningxj 很详细,有机会自己去私徒。

谁画下这天地,又画下我和你。

旧帖 2015-08-25 16:19:29
Post #241

liuguoningxj 离线 liuguoningxj 啥时候再去?哈哈

谁画下这天地,又画下我和你。

旧帖 2015-08-25 22:12:59
Post #242

Topmyself 离线 Topmyself 不错,好美。。。

旧帖 2015-08-26 10:14:31
Post #243

有爱就有家 离线 有爱就有家 再来恩施,可以选择参加恩施的当地徒步队哟!作为恩施人,必须得赞一个。

世界那么大,为遇上同类人欢喜一场,足矣!

旧帖 2015-08-26 10:53:13
Post #244

尘行 离线 尘行 奇妙的旅程,非常感谢分享!

旧帖 2015-08-26 15:02:17
Post #245

雷神黑面 离线 雷神黑面 标记下 国庆假期是不是可以去走走呢

总是喜欢走在路上的那种感觉,轻松自在,无拘无束,向左走,向右走,都由自己决定。生活中的路,总是在不断变换场景,可无论怎么变换,路就在脚下,迈步一路写意随行,走出属于自己的轨迹,唯一不变的是对自由的向往,对生活的热爱,对生命的探求,对真实的返璞归真。

旧帖 2015-08-26 17:10:08
Post #246

宝玉BY 离线 宝玉BY 我来做见证吧!留下联系方式!

旧帖 2015-08-26 17:21:42
Post #247

宝玉BY 离线 宝玉BY 这张真漂亮

旧帖 2015-08-27 11:02:37
Post #248

自由枫叶 离线 自由枫叶 从你的空间到磨房论坛,这都看好几遍了,被你们的美景深深打动,方便时带上我同行啊。。。。。借永远的微微笑一句话:期待下次跟你走,好不?

喜欢自由行

旧帖 2015-08-27 20:40:39
Post #249

iandyouandme wrote:
哇,收藏了,找个时间好好去玩一个星期

绝对值得

健康快乐

旧帖 2015-08-27 20:41:24
Post #250

jzhuangqiang wrote:
鹤峰我的家乡  

鹤峰好地方

健康快乐

旧帖 2015-08-27 20:42:22
Post #251

joan82 wrote:
从你的空间到磨房论坛,这都看好几遍了,被你们的欢乐组合和山中美景深深打动,恨假期不够不能同行啊。。。。。借永远的微微笑一句话:期待下次带着酒、肉、骨头跟你走,好不?

有酒就行,你懂的

健康快乐

旧帖 2015-08-27 20:43:18
Post #252

有爱就有家 wrote:
再来恩施,可以选择参加恩施的当地徒步队哟!作为恩施人,必须得赞一个。

本来是安排了时间跟他们走一次的,总是计划赶不上变化,呵呵。

健康快乐

» 论坛 » 长假远行 » 两湖 » 我带着你, 你带着肉,咱们私奔到深山峡谷——恩施鹤峰行记(攻略在一楼) 373

邀请xuliang1215参加此活动