主题位置 长假远行 / 上海 » 论坛 » 长假远行 » 两湖 » 今年春节,你去凤凰吗?
旧帖 2005-12-27 19:18:12
Post #51
回复: 今年春节,你去凤凰吗?

沲荷 离线 沲荷

也想去,这个季节会如何,另外车票有点担心

----------------------------------------
并不是真的变了,真变了,我怎么还象孩时一样,总是在白日里,发着稀奇的梦,想要出走

旧帖 2005-12-28 15:02:23
Post #52
回复: 回复: 回复: 回复: 今年春节,你去凤凰吗?

鹰 离线
AAA9741 wrote:

我这有个不用的qq群,要不有去那合计合计11947277

big smile加了。偶打算初二出发

----------------------------------------
本人纯属虚构,如遇在线,纯属见鬼!!

旧帖 2005-12-28 15:06:17
Post #53

可爱的丁丁 离线 可爱的丁丁   春节来凤凰是个很不错的选择.没有人组织啊,呵呵,我来~~~~blush
  春节来凤凰要记得二件事情,就是提前订房.因为大年30街上是没有东西吃的,你要吃饭的话,就必须在客栈跟大伙起吃,那样的话,你就必须提前跟客栈老板打招呼,要他准备你们的年夜饭啊,要不然的话,就没得吃,很可怜的~~`
  还有另外一件事情,就是你们一到火车站的时候,.就要买好回程的火车票,或者在来之前,买好返程机票,凤凰这里买票困难,而且要高额的手续费~~~
至于玩嘛~~~~呵呵,凤凰是个体验民俗风情的好地方,苗寨是一定要去的拉~~具体的游玩路线,比较经典的可以参考我的论坛:
http://www.barley.net.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=3238&page=1
  广州深圳的朋友,听好啦哈~~~来凤凰一定要来青稞客栈和问酒吧哦~~~
哈哈,因为这两个地方都是广州的老板,是广东人的根据地哦!~~~~~尤其是在青稞客栈可以吃到你在凤凰任何地方都吃不到的粤菜,毕竟,你们是不习惯这里的饮食的~~~`
  凤凰青稞客栈,坐落在美丽的沱江边,11间房,9间临江,7间带阳台,对面就是万名塔,风景绝佳,坐在阳台上,一边喝茶,一边看着沱江水在脚下缓缓流过,安静的享受属于你的私密空间吧!
  凤凰青稞是云南中甸古城青稞客栈的孪生妹妹,哈哈~~~去过香格里拉的朋友应该对它不陌生的哦~~~虽然这里没有中甸的青稞那样有很大的阳台可以晒太阳,但是,绝对是凤凰古城最舒服,最小资,最有情调的客栈.有空来玩哦!
QQ:13675092    TEL:0743--3223877   13574346864(凤凰)      13755001364(长沙)  13809682899(中山)  
网站:www.barley.net.cn

旧帖 2005-12-28 17:12:52
Post #54
回复: 回复: 今年春节,你去凤凰吗?

灵子 离线 灵子
_开心_ wrote:
去年偶就是大年初二去的,可惜最后在半路没有去成

今年,,??

还是缓一缓吧

期盼 and 郁闷

霍霍,又在琢磨啦?那偶们 就真的行动起来吧。

简单就是快乐,

旧帖 2005-12-28 18:48:35
Post #55

atutu 离线 atutu 有动静吗?要是年初二可以一起出发,已有三个人。

旧帖 2005-12-29 13:54:57
Post #56

summerseason 离线 summerseason sadsad我老家就在懷化前面幾站,每年也是坐那趟深圳西-懷化的車回家, 人巨多....那個場面真是觸目驚心.disapprovedisapprove
每年都是買黃牛票(多加近兩百元).
所以如果想在春節前坐火車去的XDJM,可要做好思想准備了.
summerseason 于 2005-12-29 13:56:05 编辑

旧帖 2005-12-30 16:49:11
Post #57

小龙 离线 小龙 准备年初一出发去凤凰、张家界,问了一下车票难买和机票全价disapprove,还有人这个时间出发吗?一起解决票务问题big smiletongue

旧帖 2005-12-30 18:34:11
Post #58

鹰 离线
atutu wrote:
有动静吗?要是年初二可以一起出发,已有三个人。

约伴。
偶也打算初二,三走
是从哪里出发啊?big smile

旧帖 2005-12-30 22:02:15
Post #59

逝者如斯夫zz 离线 逝者如斯夫zz 心动shy
但春节亲戚朋友都回来了,似乎这个时候走人不大好.况且春节出游最怕人挤人,有时候宁可农闲的时候去.big smile
考虑中.

我的生活总是日复一日地在兜圈子,唯有希望这个圈子越兜越大就是了.

旧帖 2005-12-31 01:00:25
Post #60

alex猪 离线 alex猪 我元旦后就出发了,在那边呆到春节,但春节不一定在那边过。
如果元旦后想去的朋友可以联系我。

旧帖 2005-12-31 08:44:58
Post #61

柳絮飞 离线 柳絮飞
小龙 wrote:
准备年初一出发去凤凰、张家界,问了一下车票难买和机票全价disapprove,还有人这个时间出发吗?一起解决票务问题big smiletongue

我可能初二从怀化去张家界,希望能遇上.

旧帖 2005-12-31 14:52:52
Post #62

alex猪 离线 alex猪 不需要什么功略咯,去了自然什么功略都有了。
不要永远当听故事的人,其实你也可以当讲故事的人。

旧帖 2005-12-31 17:54:23
Post #63

jampo 离线 jampo 郁闷,早上赶航班去凤凰,结果航班延误到中午,最后取消了。
刚刚回到家里 disapprovedisapprovedisapprove

旧帖 2005-12-31 18:29:03
Post #64

BRONZE 离线 BRONZE 我也想去!!!big smile

旧帖 2006-01-04 16:00:35
Post #65

可爱的丁丁 离线 可爱的丁丁 凤凰快下雪了,不要错过机会~~

旧帖 2006-01-04 16:09:07
Post #66

段缺 离线 段缺 想去。关注。计划中。

浮游天地,落拓江湖

旧帖 2006-01-04 17:17:12
Post #67

yumie 离线 yumie 是不是在深圳出发?我和我的朋友也想去,先报名smile

用镜头记录青春的足迹!

旧帖 2006-01-04 20:28:40
Post #68

人月&神话 离线 人月&神话 我想报名参加,有没有人在组织?

走自己的路,让别人打车去吧

旧帖 2006-01-05 01:23:43
Post #69
回复: 回复: 回复: 今年春节,你去凤凰吗?

鹰 离线
柳絮飞 wrote:

我可能初二从怀化去张家界,希望能遇上.

俺初二从桂林去凤凰。希望能遇上big smile

旧帖 2006-01-05 01:24:15
Post #70

鹰 离线
人月&神话 wrote:
我想报名参加,有没有人在组织?

如果你愿意组织,那就有了big smile

旧帖 2006-01-05 01:25:46
Post #71
回复: 回复: 回复: 今年春节,你去凤凰吗?

鹰 离线
蓝色海岸 wrote:

到时可以考虑在QQ群或悄悄话中留下手机号码,出发前,或者到了凤凰再发短信联系。

很是很是big smile

旧帖 2006-01-05 12:53:22
Post #72

星盒子 离线 星盒子 进展得如何了?俺是决定要去了,年初二晚上动身(从老家广西出发 big smile),打算初六回SZ。 巨担心返程票问题啊sadsad

旧帖 2006-01-05 15:46:51
Post #73

草原草 离线 草原草 初四,初五的话俺也有兴趣

过年嘛
还是得回家看看老爸老妈的

谁初四,五走的?

告诉我,天的那一头是什么?
别说我是春绿,我很热爱生命!

旧帖 2006-01-08 15:32:46
Post #74

非洲菊 离线 非洲菊 天,全在打雷不下雨!站个哥们出来统筹下吧!

旧帖 2006-01-08 18:50:24
Post #75

可爱的丁丁 离线 可爱的丁丁 呵呵,我来统筹,就让我这个MM出来组织吧~~你们自己解决车票问题,我帮你们解决凤凰的问题~~
至于行程,你们可以这样安排:初2赶腊儿山,初3正好是三江赶集,这两个地方可以看到很多苗家姑娘和婆婆穿着民族服饰在街上晃~~说不定被哪个GG或者MM看上,拉你去山洞赶边边场啊~~挖哈哈 ~~
然后呢,可以花一天的时间去苗寨逛逛,其余的时间就都留给古城吧~~发呆,FB都可以,想怎样睡就怎样睡~~~然后被苗家MM的歌声吵醒,是很惬意的事情~~
推荐住广东人开的青稞客栈,那里有地道的广东菜,是你们在古城任何地方都吃不到的,可以免费上网,有很多的书让你消磨时间~~~
电话:0743--3223877   13574346864
附上从房间阳台上看的风景

» 论坛 » 长假远行 » 两湖 » 今年春节,你去凤凰吗?

邀请xuliang1215参加此活动