主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 两湖 » 穿越春天的衣角 57
旧帖 2004-05-19 13:46:41
Post #26
回复: 赞文

钉钉铛 离线 钉钉铛

加树 wrote:
千里春风送暖意,万簇桃花笑尽开!
四季不同出佳作,山水篇里藏龙卧虎;
步行万里不知倦,因有相知同路人!
磨坊因此多搔客,兴起多少自由人。

文化!文化!!!!!

----------------------------------------
我要做远方的忠诚的孩子,和物质的短暂情人。

旧帖 2004-05-19 13:57:04
Post #27

所以 离线 所以
加树 wrote:

谁滴马甲question
酸得如此这般彻底

敢情是小鸡头你惹来的主儿吧?

旧帖 2004-05-19 15:36:31
Post #28
回复: 回复: 赞文

钉钉铛 离线 钉钉铛
所以 wrote:

谁滴马甲question
酸得如此这般彻底

敢情是小鸡头你惹来的主儿吧?

5555555六月飞雪了!

反正不是我!!!!!!!
我绝对没这水平,这点地球人都知道滴!

----------------------------------------

旧帖 2004-05-19 17:11:45
Post #29
回复: 回复: 穿越春天的衣角

更纱 离线 更纱
钉钉铛 wrote:

(偶代小千千唱)
起初不经意的你
和少年不经世的我
红尘中的情缘
只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错
或前世流传的因果
终生的所有
也不惜获取刹那阴阳的交流

(“所以”应)
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
本应属于你的心
它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手

(阿MAN!小强!快来和我一起帮他们伴唱最后的合音!)
啊!
多甜蜜!多甜蜜!
big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D

所以的艳遇?关注INGtonguetonguetongue

既然选择了远行,留给地平线的只有背影

旧帖 2004-05-19 18:33:35
Post #30
回复: 穿越春天的衣角 (全文完)

走出新天地 离线 走出新天地 钉钉铛 wrote:  

(偶代小千千唱)  
起初不经意的你  
和少年不经世的我  
红尘中的情缘  
想是人世间的错  
或前世流传的因果  
终生的所有  

(“所以”应)  
来易来去难去  
数十载的人世游  
分易分聚难聚  
爱与恨的千古愁  
本应属于你的心  
它依然护紧我胸口  

啊!  
多甜蜜!多甜蜜!  

我也来加入合唱的队伍!

旧帖 2004-05-20 11:04:31
Post #31
回复: 回复: 穿越春天的衣角 (全文完)

man 离线 man
走出新天地 wrote:
钉钉铛 wrote:  

(偶代小千千唱)  
起初不经意的你  
和少年不经世的我  
红尘中的情缘  
想是人世间的错  
或前世流传的因果  
终生的所有  

(“所以”应)  
来易来去难去  
数十载的人世游  
分易分聚难聚  
爱与恨的千古愁  
本应属于你的心  
它依然护紧我胸口  

啊!  
多甜蜜!多甜蜜!  

我也来加入合唱的队伍!

合唱完后,大家再一起朗颂一首〈孔雀东南飞〉
孔雀东南飞,十米一徘徊。。。
。。。。

海到尽头天做岸,山登绝顶人为峰

旧帖 2004-05-20 14:46:03
Post #32
回复: 回复: 回复: 穿越春天的衣角 (全文完)

钉钉铛 离线 钉钉铛
man wrote:

合唱完后,大家再一起朗颂一首〈孔雀东南飞〉
孔雀东南飞,十米一徘徊。。。
。。。。

嘿嘿,俺们接着帮所以诉相思!

孔雀东南飞
飞到天涯去不回
千般恋爱万种柔情相思成灰
心碎的时候
秋声格外让人悲
天若不尽人意
我愿生死相随
大江上下残照斜阳万物低垂
情深的时候
哪种离别不伤悲
这次痴心赴水何时何地相会
我愿有情人共饮一江水
红尘外柔情内有没有断肠的泪
但求真心以对今生何惧何悔。。。。。。

旧帖 2004-05-20 16:46:54
Post #33
回复: 穿越春天的衣角 (全 ...

所以 离线 所以
钉钉铛 wrote:

嘿嘿,俺们接着帮所以诉相思!

小鸡头,你走开
要诉也是偶自己来诉
哪轮着上你来
多此一举啊

如何让你遇见我  
在我最美丽的时刻 为这  
我已在佛前 求了五百年  
求他让我们结一段尘缘  

佛于是把我化作一棵树  
长在你必经的路旁  
阳光下慎重地开满了花  
朵朵都是我前世的盼望  

当你走近 请你细听  
那颤抖的叶是我等待的热情  
而当你终于无视地走过  
在你身后落了一地的  
朋友啊 那不是花瓣  
是我凋零的心
所以 于 2004-05-20 16:48:01 编辑

旧帖 2004-05-20 17:43:15
Post #34
回复: 回复: 穿越春天的衣角 (全 ...

钉钉铛 离线 钉钉铛
所以 wrote:

小鸡头,你走开
要诉也是偶自己来诉
哪轮着上你来
多此一举啊

如何让你遇见我  
在我最美丽的时刻 为这  
我已在佛前 求了五百年  
求他让我们结一段尘缘  

佛于是把我化作一棵树  
长在你必经的路旁  
阳光下慎重地开满了花  
朵朵都是我前世的盼望  

当你走近 请你细听  
而当你终于无视地走过  
在你身后落了一地的  
朋友啊 那不是花瓣  
是我凋零的心

酸掉我一地新牙,你赔你赔!!!!!!!!!!!

旧帖 2004-05-20 23:34:05
Post #35

宝驴 离线 宝驴 如此品优质佳的绝妙文章,我再潜水也得冒个泡啊,是不是啊所以~

MSN: dopox@hotmail.com; \ Mailbox: docome@126.com

旧帖 2004-05-21 08:56:37
Post #36

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 为什么还没有给此篇加 [精华] ?

旧帖 2004-05-21 09:30:30
Post #37

所以 离线 所以
宝驴 wrote:
如此品优质佳的绝妙文章,我再潜水也得冒个泡啊,是不是啊所以~

谢谢宝驴DD特地赶来给JJ捧场big smile
在上海滴日子还好吗?
记得有事没事来SZ看看JJ偶
好不?

旧帖 2004-05-21 09:36:59
Post #38

man 离线 man 我也来一桶酸的。

我是一棵孤独的杨梅树,
千百年来矗立在路旁,
寂寞地待待,
只为有一天,
你从路边轻轻走过的时候为你倾倒。。。。
砸不扁你就算俺白活了!

海到尽头天做岸,山登绝顶人为峰

旧帖 2004-05-21 10:17:22
Post #39

萧萧班马 离线 萧萧班马 依然好文字,不过车上再也碰不到了,呵呵!

旧帖 2004-05-21 11:29:11
Post #40
回复: 回复: 穿越春天的衣角 (全文完)

钉钉铛 离线 钉钉铛
man wrote:
我也来一桶酸的。

我是一棵孤独的杨梅树,
千百年来矗立在路旁,
寂寞地待待,
只为有一天,
砸不扁你就算俺白活了!

big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

旧帖 2004-05-21 12:18:53
Post #41
回复: 穿越春天的衣角

陌路妹妹 离线 陌路妹妹 该记得的始终清醒,千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信,用尽了全身力气
也只为这一场相遇

若不是你渴望眼睛,若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇
哦 原来你也在这里

好感动 哦,呜呜,哈哈,所以的爱情也要与常人不一样那

旧帖 2004-05-21 12:30:14
Post #42
回复: 回复: 穿越春天的衣角 (全 ...

霜红 离线 霜红
所以 wrote:

小鸡头,你走开
要诉也是偶自己来诉
哪轮着上你来
多此一举啊

如何让你遇见我  
在我最美丽的时刻 为这  
我已在佛前 求了五百年  
求他让我们结一段尘缘  

佛于是把我化作一棵树  
长在你必经的路旁  
阳光下慎重地开满了花  
朵朵都是我前世的盼望  

当你走近 请你细听  
而当你终于无视地走过  
在你身后落了一地的  
朋友啊 那不是花瓣  
是我凋零的心

爱我的人和我爱的人,一个永恒的主题:当今的我们是如何选择的?他就在我身边而我却不知道他爱我,然又有多少爱是可以重来的呢?珍惜现在罢!珍惜每一份别人给予你的爱吧!要明白握在手里的东西才叫幸福。

旧帖 2004-05-21 12:37:21
Post #43

霜红 离线 霜红
加树 wrote:

加树GG:
      第一张贴,与众不同。
      阳朔的那餐饭还没说谢谢,以后回请啦。

旧帖 2004-05-21 21:38:52
Post #44

霜红 离线 霜红 席慕容的《一棵开花的树》,
            仿佛人本来就是为爱而生。

却有人说:遗憾,也是一种幸福
              因为还有令你遗憾的事情.
              她追寻爱情,然后发现
              爱,从来就是一件千回百转的事。

旧帖 2004-05-24 09:31:11
Post #45

那不错 离线 那不错 恭喜所以,你们的出行太精彩了,好玩、刺激还有艳遇,请吃糖的时候可别忘了给我也发一粒。

旧帖 2004-05-24 09:51:10
Post #46
回复: 回复: 回复: 穿越春天的衣角 (全 ...

那不错 离线 那不错
霜红 wrote:

爱我的人和我爱的人,一个永恒的主题:当今的我们是如何选择的?他就在我身边而我却不知道他爱我,然又有多少爱是可以重来的呢?珍惜现在罢!珍惜每一份别人给予你的爱吧!要明白握在手里的东西才叫幸福。
越看越觉得这里充满了爱,原来爱使那么多人变成了诗人。
霜红MM说得很有道理,好精彩的一句“要明白握在手里的东西才叫幸福”。霜红MM以后还得多说几句精彩的话给大家听听。

旧帖 2004-05-24 10:02:58
Post #47

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 到现在为止我们全部[湘西南长假]作业都被评为 [精华]了。

所以MM 确实写出了一个[精华],鼓掌 smile  !!!

旧帖 2004-05-24 11:14:01
Post #48

所以 离线 所以
放鹤崖边 wrote:
到现在为止我们全部[湘西南长假]作业都被评为 [精华]了。

所以MM 确实写出了一个[精华],鼓掌 smile  !!!

可喜big smile呀 可贺  big smile
不过
偶怎么总感觉偶这篇[精华]是牙签GG给硬讨回来滴呀wink

旧帖 2004-05-24 11:16:43
Post #49

EchoEcho 离线 EchoEcho man wrote:  
我也来一桶酸的。  

我是一棵孤独的杨梅树,  
千百年来矗立在路旁,  
寂寞地待待,  
只为有一天,  
砸不扁你就算俺白活了!  

笑晕了big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:

幽星三叠,缓披裳,漫添灯油;铺红笺,枉凝眉,长河难阻相思。

旧帖 2004-05-24 11:18:08
Post #50

所以 离线 所以
霜红 wrote:

加树GG:
      第一张贴,与众不同。
      阳朔的那餐饭还没说谢谢,以后回请啦。

原来是霜红MM相识滴友人
呵呵
错怪了
错怪了dead

谢谢你的赞文big smile

» 论坛 » 长假远行 » 两湖 » 穿越春天的衣角 57

邀请xuliang1215参加此活动