主题位置 长假远行 / 广州 / 自驾之路 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » “疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事(北疆自驾&喀纳斯徒步作业贴 攻略在354楼) 718
旧帖 2014-10-10 19:38:22
Post #51
Re: “疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事 ...

CY_扬 离线 CY_扬

Re: “疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事 ...

一路美景,太漂亮了,再加上有一群这么2的小伙伴。欢乐的旅程。 姐的作业太效率了。必须要给32个赞grin

旧帖 2014-10-10 19:38:49
Post #52

倪小哥 离线 倪小哥 首先,感谢大伙在乌市给予我的帮助和关心。所有的偶遇都不是偶然。

很9不见灵魂,没有想到分别以来居然能在遥远的乌市约饭。
为了能在乌市见上一面,我推掉了与玛河队友的聚餐。  如果真如居士所说,走进天山的女人暂时都不是女人的话。我有9天没见女人了,扛个70L的包推开门的那刹那间,我发现小蚂蚁你变漂亮了!!!
看到你们放在车里忘记吃的各种水果各种零食,我想起了我包里剩下的最后一块压缩饼干和半包小浣熊干脆面,让我深深的体会了一把土豪与土鳖的区别。
我要感谢你们陪我吃上最香的那顿饭菜,和羊杂汤早餐。最让我感动的是由于玛河一路吃了太多压缩饼干,清早,我还在洗手间便秘的时候,小蚂蚁敲门免费送水,并且把你们一路上没吃完的一包小浣熊干脆面、一包康师傅3+2苏打夹心和一块压的稀巴烂的旺旺雪饼、外加两瓶酸奶放在我的床头。看到的那一瞬间,屌丝的心头涌起阵阵暖意,感动的内牛满面啊。。。。。

----------------------------------------
西瓜+脉动,装B很有用!

旧帖 2014-10-10 19:57:03
Post #53
Re: “疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙 ...

水晶梅 离线 水晶梅
本姐,史上最不靠谱领队,自驾活动可以忘带驾照,间歇性精神病发作患者,一路上各种拖沓,没时间概念,丧失自理能力状态。。。
[/quote]

自驾不带驾照,人物照不露脸,你的办事风格保持了高度的一贯性tongue

----------------------------------------
本无,实相,法性,性空,缘会。

旧帖 2014-10-10 19:58:36
Post #54

水晶梅 离线 水晶梅
灵魂像风99 wrote:
男神与男神经病只有两字之差

贴子肯定会火,旺丁要出名evil

旧帖 2014-10-10 20:07:39
Post #55

灵魂像风99 离线 灵魂像风99
水晶梅 wrote:

本姐,史上最不靠谱领队,自驾活动可以忘带驾照,间歇性精神病发作患者,一路上各种拖沓,没时间概念,丧失自理能力状态。。。

自驾不带驾照,人物照不露脸,你的办事风格保持了高度的一贯性tongue[/quote]
姐,不是我不想露脸,是木有人给我拍正脸啊啊啊啊,全是各种侧面各种合影。。。。好不容易找到一张正面的,虽然木有脸。。。

一路上有你们,苦一点也愿意。。。。。

旧帖 2014-10-10 20:34:43
Post #56
Re:“疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事 ...

moon2901594 离线 moon2901594 占坑:)

出行,源自刹那的心动,游走,只为一瞬的感动

旧帖 2014-10-10 20:40:32
Post #57

灵魂像风99 离线 灵魂像风99 你都占俩坑了,你这是想干嘛

旧帖 2014-10-10 21:14:12
Post #58
“疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事(北 ...

dannyliang 离线 dannyliang 好美的风景!好欢乐的队伍!

风景在路上。。。有多远,走多远~

旧帖 2014-10-10 21:26:15
Post #59
“疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事(北 ...

旺丁常乐 离线 旺丁常乐 占个按摩椅先!!!

叹路走三千,抵不过流年!

旧帖 2014-10-10 22:11:21
Post #60
Re:“疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事 ...

moon2901594 离线 moon2901594
你都占俩坑了,你这是想干嘛
准备上传财务贴和你的上树照

旧帖 2014-10-10 22:14:20
Post #61

水晶梅 离线 水晶梅
moon2901594 wrote:

如果蚂蚁你上树就更好了,现成的菜名“蚂蚁上树”cool
水晶梅 于 2014-10-11 08:54:20 编辑

旧帖 2014-10-10 22:15:39
Post #62

水晶梅 wrote:
如果蚂蚁你上树就更好了,现在的菜名“蚂蚁上树”cool

蚂蚁全程骑马都是尔康保护,是上不了树的

旧帖 2014-10-10 22:32:22
Post #64

蚂蚁全程骑马都是尔康保护,是上不了树的
早上看马夫都没觉得他帅,自从他快速地解救了上树的你之后,顿觉他爆帅!!!

旧帖 2014-10-11 00:33:49
Post #65

早上看马夫都没觉得他帅,自从他快速地解救了上树的你之后,顿觉他爆帅!!!

擦,你算了吧,别往我身上扯,我没上树之前你俩就聊得好开心好吧

旧帖 2014-10-11 08:52:02
Post #66

zhgr1001 离线 zhgr1001

坐等上树照, 小蚂蚁尔康照

旧帖 2014-10-11 09:17:58
Post #67

Chieva 离线 Chieva 帅气加美腻。。。大饱眼福的美图啊!!!
赞赞赞~~!!
赠分~big smile

旅行,是一种心境。

旧帖 2014-10-11 09:44:24
Post #68

擦,你算了吧,别往我身上扯,我没上树之前你俩就聊得好开心好吧

只要是一个会讲话的人,我都可以聊得好开心的:)tongue

旧帖 2014-10-11 09:51:46
Post #69

山海天 离线 山海天 图美、文美、MM美、GG帅。加10分。

智者不惑,仁者不忧,勇者不惧。
QQ937796058

旧帖 2014-10-11 09:54:42
Post #70

倪小哥 wrote:
首先,感谢大伙在乌市给予我的帮助和关心。所有的偶遇都不是偶然。

很9不见灵魂,没有想到分别以来居然能在遥远的乌市约饭。
为了能在乌市见上一面,我推掉了与玛河队友的聚餐。  如果真如居士所说,走进天山的女人暂时都不是女人的话。我有9天没见女人了,扛个70L的包推开门的那刹那间,我发现小蚂蚁你变漂亮了!!!
看到你们放在车里忘记吃的各种水果各种零食,我想起了我包里剩下的最后一块压缩饼干和半包小浣熊干脆面,让我深深的体会了一把土豪与土鳖的区别。
我要感谢你们陪我吃上最香的那顿饭菜,和羊杂汤早餐。最让我感动的是由于玛河一路吃了太多压缩饼干,清早,我还在洗手间便秘的时候,小蚂蚁敲门免费送水,并且把你们一路上没吃完的一包小浣熊干脆面、一包康师傅3+2苏打夹心和一块压的稀巴烂的旺旺雪饼、外加两瓶酸奶放在我的床头。看到的那一瞬间,屌丝的心头涌起阵阵暖意,感动的内牛满面啊。。。。。

小哥,我能说,当时开门看到你,我惊呆了,如果不是你先讲话的话,我真不确定那个是你啊......
至于赠你剩余物资,是因为你看到我们喝剩下的水都羡慕到满地口水,这能不用剩余物资安慰一下你么......
最后关于吃饭,你从没出发前和出山有信号之后都电话我,让我们安排一顿团聚饭,我们能不安排一下么.....我们真的是之前吃撑了,看着每个菜都觉得好像吃上了千万次一样,很腻,如果没有之前的敦促,我们可能连点菜的想法都没有了......看着你大口吃肉,听着你的惊心动魄和苦逼的故事,看着你的样子和想到你的年纪,真觉得咱这顿饭是吃对了!tonguebig smile

旧帖 2014-10-11 10:45:24
Post #71

旺丁常乐 离线 旺丁常乐
姐,不是我不想露脸,是木有人给我拍正脸啊啊啊啊,全是各种侧面各种合影。。。。好不容易找到一张正面的,虽然木有脸。。。

拍人马叉者不能自拍马叉也,姐你受委屈了!!

叹路走三千,抵不过流年!

旧帖 2014-10-11 11:06:12
Post #72

zhgr1001 离线 zhgr1001
面对美景,再次受到刺激而发病的小伙伴们

旺丁,真心是出片神器啊

旧帖 2014-10-11 11:40:24
Post #73

小邪猫 离线 小邪猫 修图不错,学习咯smile

随缘而至,随遇而安

旧帖 2014-10-11 12:05:09
Post #74

灵魂像风99 离线 灵魂像风99 以下均为手机照片

我和我的二货小伙伴们的自拍,哇哈哈哈哈

旧帖 2014-10-11 12:15:24
Post #75

灵魂像风99 离线 灵魂像风99 新疆丰富的水果,买一路吃一路,有生以来第一次可以一次品尝到那么多种葡萄,而且都非常的好吃

旧帖 2014-10-11 12:36:13
Post #76

灵魂像风99 离线 灵魂像风99 乌市在装修高大上的米拉吉餐厅吃了一顿略奢华的午餐,味道么,个人感觉一般,可能是口味偏好的问题,不过装修的确够漂亮,就餐环境比较喜欢,还有维族的歌舞表演,跳舞的大叔极为热情,服务员都是维族的帅哥美女,但服务却差得没朋友。。。。。

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » “疯在北疆”-一个不靠谱领队和她的二货小伙伴们的故事(北疆自驾&喀纳斯徒步作业贴 攻略在354楼) 718

邀请xuliang1215参加此活动