主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 徒步穿越罗布泊(全部行程平安结束) 8
旧帖 2005-09-11 16:39:16
Post #153
回复: 徒步穿越罗布泊(17日乌市会合详见尾贴,联系人:圣兄13906025680) ...

avion 离线 avion

回复: 徒步穿越罗布泊(17日乌市会合详见尾贴,联系人:圣兄13906025680) ...

嘿嘿我没意见。狼嘛一般都挑大个儿的先吃。

avion 于 2005-09-11 16:40:18 编辑

旧帖 2005-09-11 18:39:21
Post #154
回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ...

野云鹤 离线 野云鹤 接宇飞兄通知,军队方面已同意我队通过沿孔雀河故道的“营盘-老开屏-元宝庄”这段罗布泊军事管制区。
我队是今年来军队方面允许通过罗布泊军管区的两三支队伍之一。全体队员届时务必服从军队方面的指挥,同时也多谢宇飞兄所做的大量工作。

旧帖 2005-09-11 21:38:29
Post #155
回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ... ...

股舞飞扬 离线 股舞飞扬
野云鹤 wrote:
接宇飞兄通知,军队方面已同意我队通过沿孔雀河故道的“营盘-老开屏-元宝庄”这段罗布泊军事管制区。
我队是今年来军队方面允许通过罗布泊军管区的两三支队伍之一。全体队员届时务必服从军队方面的指挥,同时也多谢宇飞兄所做的大量工作。

恭喜啊!
这个问题解决了.没有任何障碍了.
祝你们成功!

旧帖 2005-09-12 07:48:01
Post #156
回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(17日乌市会合详见尾贴,联系人:圣兄13906025680 ...

黑眼睛miss 离线 黑眼睛miss 那我们就不用带地席了,必要时连防潮垫也不需要带big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-09-12 12:55:45
Post #157
回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ...

yaoji 离线 yaoji 预付款已付给新疆方面,有些人还没交钱,交钱的我也没能都对上号。以下是我收到钱的名单

狗妈
圣山
金威
黑眼睛
avion
南京的两人
面条
yaoji
bading
野云鹤

还有两人我收到钱却不知是哪位,请告知。

狗妈,avion,面条的机票在我手上,17日13:05深圳机场起飞,机场见吧。

我还有一多余的三人帐,铁杆所以较重。帐篷不够我可以借出。

旧帖 2005-09-12 15:34:40
Post #158

tpbl 离线 tpbl 那天打过电话给您,南京只去一人,钱转到另一个人名下,即另一个人交了2000。

旧帖 2005-09-12 17:41:33
Post #159

金威啤酒 离线 金威啤酒 各位尽快落实好装备。帐篷的话,建议打鼾的就不要一起混了,我严重打鼾。big smile去阿尔金山的多带衣服和睡袋。

旧帖 2005-09-12 20:09:40
Post #160

avion 离线 avion 我不打鼾,我也不介意别人打鼾,当我睡着的时候,我甚至不介意你们试验原子弹。cool

旧帖 2005-09-12 21:31:12
Post #161

眼前 离线 眼前 走阿尔金山的话,可以考虑直接到青海的芒崖。我今年从芒崖往山里走过一次,不过时间很短。其实从花土沟往下沿管线那段风景也不错。

旧帖 2005-09-12 22:25:04
Post #162
徒步穿越罗布泊(17日乌市会合详见尾贴,联系人:圣兄13906025680) ... ...

野云鹤 离线 野云鹤
股舞飞扬 wrote:

恭喜啊!
这个问题解决了.没有任何障碍了.
祝你们成功!

多谢你行前提供的信息,否则我们还不知道军管区这么回事。

旧帖 2005-09-12 22:27:42
Post #163
回复: 徒步穿越罗布泊

野云鹤 离线 野云鹤
yaoji wrote:
预付款已付给新疆方面,有些人还没交钱,交钱的我也没能都对上号。以下是我收到钱的名单

狗妈
圣山
金威
黑眼睛
avion
南京的两人
面条
yaoji
bading
野云鹤

狗妈,avion,面条的机票在我手上,17日13:05深圳机场起飞,机场见吧。

应该是宇飞和海拉拉两位。他们有短信给我确认。另外有7人已在新疆,我答应他们见面时再交钱。
野云鹤 于 2005-09-12 22:30:38 编辑

旧帖 2005-09-13 18:24:00
Post #164
回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ... ...

狗妈 离线 狗妈
yaoji wrote:
预付款已付给新疆方面,有些人还没交钱,交钱的我也没能都对上号。以下是我收到钱的名单

狗妈
圣山
金威
黑眼睛
avion
南京的两人
面条
yaoji
bading
野云鹤

谢谢财长,如果你可以提前到机场的话,我请你到贵宾厅享受尊贵服务....辛苦你了

旧帖 2005-09-13 18:34:58
Post #165

狗妈 离线 狗妈
野云鹤 wrote:
接宇飞兄通知,军队方面已同意我队通过沿孔雀河故道的“营盘-老开屏-元宝庄”这段罗布泊军事管制区。

谢谢宇飞,谢谢各位领队,你们辛苦了.....

旧帖 2005-09-13 22:26:46
Post #166
回复: 徒步穿越罗布泊(组队名单暂定,详见首帖)

野云鹤 离线 野云鹤 为了便于集体决策和快捷行动,本次罗布泊穿越分为4队,统一行动,分队管理。暂定组队名单如下:

1-牙签(领队)、老彭、海拉拉、面条、TPBL  
2-圣山圣湖(领队)、魔儿、银石、宇飞、徐刚  
3-金威啤酒(领队)、黑眼睛、艾皙、黄健龙  
4-野云鹤(领队)、狗妈、李珊、BADING、YAOJI  

各领队在穿越中和宿营时要随时清点队员,防止队员迷路。同时密切注意队员的身体状况,凡不适者要及时上车,以免发生意外。

“安全、环保、自助”,这是磨房的三大原则。
安全排在第一位。

大家共勉。

旧帖 2005-09-13 22:35:04
Post #167

肖童 离线 肖童 安全第一!顶!

----------------------------------------
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。——《千与千寻》

旧帖 2005-09-14 13:15:43
Post #168
回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(组队名单暂定,详见首帖)

cup~O~noodle 离线 cup~O~noodle
野云鹤 wrote:
为了便于集体决策和快捷行动,本次罗布泊穿越分为4队,统一行动,分队管理。暂定组队名单如下:

1-牙签(领队)、老彭、海拉拉、面条、TPBL  
2-圣山圣湖(领队)、魔儿、银石、宇飞、徐刚  
3-金威啤酒(领队)、黑眼睛、艾皙、黄健龙  
4-野云鹤(领队)、狗妈、李珊、BADING、YAOJI  

各领队在穿越中和宿营时要随时清点队员,防止队员迷路。同时密切注意队员的身体状况,凡不适者要及时上车,以免发生意外。

“安全、环保、自助”,这是磨房的三大原则。
安全排在第一位。

大家共勉。

周四,周五还有什么活动吗?
那就是在机场集合 ?

现在真有那么点: 身未动,心已远 的感觉

旧帖 2005-09-14 13:41:13
Post #169
回复: 回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ... ...

黑眼睛miss 离线 黑眼睛miss 谢谢财长,如果你可以提前到机场的话,我请你到贵宾厅享受尊贵服务....辛苦你了 [/quote]

我也蹭蹭位吧coolcool

旧帖 2005-09-15 11:17:39
Post #170
回复: 回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ... ...

yaoji 离线 yaoji
狗妈 wrote:

谢谢财长,如果你可以提前到机场的话,我请你到贵宾厅享受尊贵服务....辛苦你了

我会早点到

旧帖 2005-09-15 11:48:59
Post #171

Spacefly 离线 Spacefly 很抱歉因多种原因没有书面通行证,但大家也不用担心,通过问题不大.
有幸同行,预祝我们一路好运!

旧帖 2005-09-15 11:57:08
Post #172
回复: 回复: 回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄致谢) ...

狗妈 离线 狗妈
黑眼睛miss wrote:[/b

我也蹭蹭位吧coolcool [/quote]

臭丫头,蹭的话要比正常到机场的时间早个把钟吧,这样我们才可以在那舒服的坐一会,如果去联系我就是了.

旧帖 2005-09-15 22:53:34
Post #173
回复: 徒步穿越罗布泊(17日乌市机场会合,联系人:圣兄13906025680) ...

艾皙 离线 艾皙 谢谢各位辛苦了!我的北疆行程已经结束了,现在乌市等你们了,各位有事信息吧!上网不  方便哦~~喀那斯红了。
感谢鹤总的  通融了。想知道还有那几位在这里,想早  点和大家碰面了big smilebig smilebig smile

----------------------------------------
jj我是一头懒驴!还是盲驴!同时我承认自己是笨驴!!~~~~现在已经发展成傻驴了~~~~http://axjic.v.56.com

旧帖 2005-09-15 23:32:49
Post #174
回复: 徒步穿越罗布泊(17日乌市机场会合,联系人:圣兄13906025680) ...

被猪咬的老虎 离线 被猪咬的老虎 小弟在伊宁祝鹤老一切顺利!

旧帖 2005-09-16 08:16:54
Post #175

圣山圣湖 离线 圣山圣湖 新疆的哥们已来电确认好从乌市送往库尔勒的车辆,17日夜人马齐后可按计划出发。
如果航班正点的话,我会在17日下午15:30抵达乌市机场,各位可在此时之后联系我。
谢谢鹤兄的领导有方和调配自如。

不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2005-09-16 08:54:19
Post #176
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 徒步穿越罗布泊(已取得罗布泊军管区通行证,向宇飞兄 ...

黑眼睛miss 离线 黑眼睛miss 蹭的话要比正常到机场的时间早个把钟吧,这样我们才可以在那舒服的坐一会,如果去联系我就是了.

谢了!会赶早的tongue

旧帖 2005-09-16 23:54:56
Post #177

色拉油 离线 色拉油 小女子在四川为大家祈祷。祝大家安全归来~~~~~~~

用心感受一份随意的感觉......

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 徒步穿越罗布泊(全部行程平安结束) 8

邀请xuliang1215参加此活动