主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » [一份迟到的作业]2004望川夏特------穿越百年宿命 55
旧帖 2004-12-17 08:32:32
Post #26
回复: [一份迟到的作业]2004望川夏特------穿越 ...

马哥 离线 马哥

回复: [一份迟到的作业]2004望川夏特------穿越 ...

一口气看完,抑制不住心中的冲动,趁着还走得动,明年一定要去次新疆了。

----------------------------------------
简单事不争吵,复杂事不烦恼,发火时不讲话,生气时不决策。

旧帖 2004-12-17 10:42:15
Post #27

松子茶 离线 松子茶 一种用心体验,用心感受的好文字smile

去持!!!

旧帖 2004-12-17 10:57:32
Post #28

仙樂飘飘 离线 仙樂飘飘 前世今生的穿越,灵魂的涅磐. 经历锤炼的生命,更加质感与张力!

很高兴看到你回归后的心得: 为了所爱的人,更好的活着!

令我回想起自己曾走过的一段旅途,在后来喧嚣的都市生活里,渐渐磨砾得褪尽了颜色,被你故事感动,又一次触动心里最敏感的弦,泪流不止...

----------------------------------------
生命 狂放燃烧之后灰烬一场...

旧帖 2004-12-17 11:13:41
Post #29

sunbirdsmile 离线 sunbirdsmile 呵呵,真的是等了很久...等了很久.....

旧帖 2004-12-17 11:23:14
Post #30

秋天的桔子 离线 秋天的桔子 感動中,真的很佩服MM的勇氣!big smile
就如你所說的,為了夏特的美景,一切都值!wink

旧帖 2004-12-17 11:59:48
Post #31

雨新晴 离线 雨新晴 夏特的经历会是你生命美丽的回忆,喜欢你的下一个目标,呵呵,加油加油

旧帖 2004-12-17 12:20:38
Post #32

逸尘 离线 逸尘 想起我们一帮兄弟姐妹们在新疆的日子!!
一晃半年就过去了!!!
夏特有来自兄弟姐妹们心中的祝愿保佑你平安归来

旧帖 2004-12-17 13:27:07
Post #33
回复: 回复: [一份迟到的作业]2004望川夏特--- ...

青云游 离线 青云游
爱驴MM wrote:
泡在夏特
女队员负重都已在23公斤左右,男队员更在在28公斤以上。

你们真强!

真是一条好线路!

人也许真是有前世的,不同的人会对不同的地方、事物非常痴迷。

旧帖 2004-12-17 21:05:24
Post #34

爱驴MM 离线 爱驴MM 轻轻的生命中的夏特/
落下眼角最后的那滴泪/
挂在冰川的季节/
就是这个十月中央的河/
还有残留在缝隙中
/秋的颜色

2004年将要过去,时间也在这一年点点滴滴的消失。自己是否还沉浸在夏特的日子里迷茫和寂寞?不清楚,只是在这个岁月中,或许燃烧了青春和痛苦的时候,自己忘却的和需要纪念的文字或许能为这个冬季带来些温暖。也是对自己即将消失的30岁的悼念。夏特归来后,得到的是更多的反思和自醒。混沌中,一个人需要继续走下去,为梦想、为前世。。。

-----------------夏特/我一生中的痛
爱驴MM 于 2004-12-17 21:21:26 编辑

突然间,很想仗剑走天涯。
也许,真的是想逃避, 当行走变成了惯性,也许就成了信仰。
摄影博客:http://my.nphoto.net/ailv/

旧帖 2004-12-18 09:22:56
Post #35

天憶 离线 天憶 好活动。。。支持。。。不知偶有没时间去!!!!cool

旧帖 2004-12-18 09:51:45
Post #36

鲁宾宾 离线 鲁宾宾 不好意思,爱驴MM-------想问问你在生存大挑战中是哪一个MM?
小尘埃见过了,逸尘也见过了,你还为暴光啦。coolcoolcool

漫漫 地................磨、磨、磨

旧帖 2004-12-18 15:36:46
Post #37
回复: 回复: [一份迟到的作业]2004望川夏特--- ...

爱驴MM 离线 爱驴MM
鲁宾宾 wrote:
不好意思,爱驴MM-------想问问你在生存大挑战中是哪一个MM?
小尘埃见过了,逸尘也见过了,你还为暴光啦。coolcoolcool

这个。。。。。就不提了吧,我退出了比赛。

摄影博客:http://my.nphoto.net/ailv/

旧帖 2004-12-18 21:38:15
Post #38

修罗一品 离线 修罗一品 爱驴同志的帖子总是精品,顶一下!

我要笑得灿烂,令世界黯然;
就算忧伤,也要无比鲜艳。

旧帖 2004-12-19 11:53:31
Post #39

夕阳醉了 离线 夕阳醉了 诱惑!

旧帖 2004-12-19 13:13:20
Post #40

上山下海 离线 上山下海 好久没有看到这样的作业了,精华。smile

从莲花山走进磨房,从磨房走向天下。

旧帖 2004-12-19 16:27:24
Post #41

爱驴MM 离线 爱驴MM 一个人心中有了信仰  
都曾经或正在经历着执着  
纵然执着的结果十分飘渺  
却是一种真正的无形收获

--------夏特行

旧帖 2004-12-19 18:36:36
Post #42

默然0771 离线 默然0771 感动。。感慨。。已经没有了言语~~~~
眼泪已经流出来了。。。

旧帖 2004-12-19 18:57:03
Post #43

wideay 离线 wideay 一个很坚强的MMwink
赞一个,顶一下

旧帖 2004-12-19 20:52:10
Post #44

默然0771 离线 默然0771 又看了一遍, 我真的很想问一句,如果在你的爱人和你的驴行中只能选择一样,那你会选什么呢?

这样的假设也许没什么意义,只是当我在感受着你的激情时不可避免的会想到自己的现实....你真的很幸福,可以做自己喜欢的事情,可以得到自己爱人的支持~~

在我一次次的驴行中总是背负着很沉重的心理负担,爱我的人不理解我的追求,虽然他最终妥协了,可是我分明看到一种无奈和勉强....我多么渴望能得到他真正的发自内心的支持~~

祝福你,期待下次出行的分享~~

旧帖 2004-12-20 08:14:33
Post #45

爱驴MM 离线 爱驴MM
默然0771 wrote:
又看了一遍, 我真的很想问一句,如果在你的爱人和你的驴行中只能选择一样,那你会选什么呢?

这样的假设也许没什么意义,只是当我在感受着你的激情时不可避免的会想到自己的现实....你真的很幸福,可以做自己喜欢的事情,可以得到自己爱人的支持~~

在我一次次的驴行中总是背负着很沉重的心理负担,爱我的人不理解我的追求,虽然他最终妥协了,可是我分明看到一种无奈和勉强....我多么渴望能得到他真正的发自内心的支持~~

祝福你,期待下次出行的分享~~

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈……”
      我不知道自己有没有资格这样评述外面的世界,但也无法找出更贴切的词语来描述它。它的复杂,它的不可捉摸让人有些心寒;可是它的激情,它的热烈又是那样的蛊惑人心,让我去追随它。每次回来后,我就把路上的经历用文字与PP纪录下来与家人和朋友一起分享,我觉得这样并不是一种牺牲,而自己感觉最大的幸福之处就是有一个默默支持我的亲密爱人,一切都足矣!      
    也许有一天我还会再出走,也许我将安定地生活在这座城市,曾经的苦乐酸甜不知够不够我回味一生呢?

记得有人说,人生最怕是一张白纸,连回忆也没给自己留下。从这一点上说,我该满足了,甚至应该虔诚的感谢这个精彩又无奈的世界!
     如果让我选择,别说我贪心,我二样都想要!!!!

旧帖 2004-12-20 11:31:24
Post #46
回复: 回复: 回复: [一份迟到的作业]2004望川 ...

wideay 离线 wideay
爱驴MM wrote:

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈……”
      我不知道自己有没有资格这样评述外面的世界,但也无法找出更贴切的词语来描述它。它的复杂,它的不可捉摸让人有些心寒;可是它的激情,它的热烈又是那样的蛊惑人心,让我去追随它。每次回来后,我就把路上的经历用文字与PP纪录下来与家人和朋友一起分享,我觉得这样并不是一种牺牲,而自己感觉最大的幸福之处就是有一个默默支持我的亲密爱人,一切都足矣!      
    也许有一天我还会再出走,也许我将安定地生活在这座城市,曾经的苦乐酸甜不知够不够我回味一生呢?

记得有人说,人生最怕是一张白纸,连回忆也没给自己留下。从这一点上说,我该满足了,甚至应该虔诚的感谢这个精彩又无奈的世界!
     如果让我选择,别说我贪心,我二样都想要!!!!

我也是这样以为的.外面的世界很精彩,何不乘着自己还年轻,还有激情的时候出去走一走,看一看,给自己留下一些美好的或刺激的回忆呢?

旧帖 2004-12-21 07:58:12
Post #47

爱驴MM 离线 爱驴MM 是呀,年青太短暂了/
看惯了灯红酒绿的繁华世界,眼睛感到累了;
听腻了车辆的喧嚣,人声的嘈杂,耳朵也疲倦了;
脑子也不想对这个诡秘多变的浮华人间费思量了……

趁年青,到路上感受一番吧。。。smile

旧帖 2004-12-21 11:05:59
Post #48

xiyuenana 离线 xiyuenana 今早在报上有看到JJ的“夏特”,PF

旧帖 2004-12-21 13:27:39
Post #49

孔子曰 离线 孔子曰 外表不算文弱的爱驴可是意志超强!(现在看起来黑多了,有点像去过非洲big smilebig smile)
百公里艰难行程被她走完,又去新疆披荆斩棘!真是佩服之至!

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-12-21 14:44:23
Post #50

西凉小仙 离线 西凉小仙 早就听说了爱驴jj的壮举
今天看到这个作业
竟然觉得感动的有点想哭
也许有些时候的有些举动就和西域空旷的天地一样高深莫测
自己都无法解释原委

记住jj的话:为了爱的人好好的活着

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » [一份迟到的作业]2004望川夏特------穿越百年宿命 55

邀请xuliang1215参加此活动