主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 新疆北线吃住玩攻略(原创) 9
旧帖 2005-09-02 19:11:49
Post #26
回复: 新疆北线吃住玩攻略(原创)

同情兄 离线 同情兄

照片全看了,好爽。

看的实在痒痒的,可惜国庆期间的机票不打折,哭啊sad

旧帖 2005-09-02 22:21:19
Post #27

马沙 离线 马沙 照片养眼,PLMM更养眼……big smilebig smilebig smile

----------------------------------------
一半时间在路上 一半时间在书房

旧帖 2005-09-15 13:10:17
Post #28
回复: 回复: 新疆北线吃住玩攻略(原创)

水灵格格 离线 水灵格格
air wrote:
非常感谢楼主的帖子,我们正要9月24-10月6去北疆,计划路线和你们走的非常近似,不知道楼主去这些地方要办边防证吗,如果要,都需要提前准备哪些资料呢?谢谢

不需要办证。我们带着证明去的,结果没用上。如果去白哈巴,可能就需要,其它地方,我们经过的地方都不需要。

旧帖 2005-09-15 13:30:27
Post #29

BLACKSUNMOON 离线 BLACKSUNMOON 呵呵,看了你的相片才决定去新疆的。新疆原来被人说得在我的印象中是比较没有意思的地方。呵呵。

旧帖 2005-09-15 15:53:11
Post #30

悠悠蓝天 离线 悠悠蓝天 好贴,收藏了,我们9月底才去,不知会不会很冷....blush

旧帖 2005-09-15 17:29:44
Post #31

annieya 离线 annieya 太好的景致了,一直想去新疆,但不知道什么季节去比较好,现在会不会太冷了

旧帖 2005-09-15 17:31:52
Post #32

annieya 离线 annieya 如果有计划去的,我愿意在新疆集合

旧帖 2005-09-16 09:08:56
Post #33

annieya wrote:
太好的景致了,一直想去新疆,但不知道什么季节去比较好,现在会不会太冷了

那边早晚温差大.早穿棉袄,午穿纱,可不是盖的.呵呵~~

旧帖 2005-09-21 20:30:28
Post #34
回复: 回复: 回复: 新疆北线吃住玩攻略(原创)

annieya 离线 annieya
水灵格格 wrote:

在布尔津的路上。

楼主能不能说得再具体点,去布尔津的路上,在哪里可以看到胡杨林.看到你拍的照片,觉得一定要去一趟,如果是顺路,更是不能错过了.

看来照片就决定去新疆了,已经买好27号晚上机票.coolbig smile

旧帖 2005-09-21 20:44:22
Post #35
回复: 回复: 回复: 回复: 新疆北线吃住玩攻略(原创)

楼主能不能说得再具体点,去布尔津的路上,在哪里可以看到胡杨林.看到你拍的照片,觉得一定要去一趟,如果是顺路,更是不能错过了.

看来照片就决定去新疆了,已经买好27号晚上机票.coolbig smile

胡杨林就在布尔津市里面(喀那斯湖来回布尔津时会经过的),有一个桥.两边就是有水的胡杨。要停车拍照的,但不能停在桥上.

还有就是那拉提县市附近的路边,可以随意拍的.

----------------------------------------
开朗、活泼、热心!爱摄影、爱旅游、爱生活、爱大自然!~ 个人网上相册:http://xiaoyud2001.photo.163.com

旧帖 2005-10-08 12:47:52
Post #36

如果有计划去的,我愿意在新疆集合

呵呵~~新疆还是挺值得一去的地方,比稻城亚丁要值得去。我刚从这两处回来。:)

开朗、活泼、热心!爱摄影、爱旅游、爱生活、爱大自然!~ 个人网上相册:http://xiaoyud2001.photo.163.com

旧帖 2005-10-08 12:58:58
Post #37

同情兄 wrote:
照片全看了,好爽。

看的实在痒痒的,可惜国庆期间的机票不打折,哭啊sad

基本上,七天不够玩的,九天刚好才玩完北疆。如果有十五天玩北疆会比较好。行程更完美。

旧帖 2006-04-04 09:29:49
Post #38

flutterfly wrote:
太好了! 太感谢了!

我正好准备10号出去,只有9天假期,我就按照您的路线走好了。
  MM有没有好建议的,对了
  如果四个人打算在乌鲁木其租车,租什么车好?越野车还是小轿车?有没有电话?
   谢谢!

攻略里面已经写得很清楚了,包括价格,电话。小骄车好。用不上越野车。除非是连续雨天,不然价格会高上一倍。

旧帖 2006-04-04 09:32:33
Post #39

马沙 wrote:
照片养眼,PLMM更养眼……big smilebig smilebig smile

真会拍马,呵呵~~新疆的景色很美,比我想象的要美很多。那边的马奶子葡萄也是一流,绝对比进口青提要有滋味得多。。。相信我的味蕾吧,我虽然不一定是旅行家,但一定是美食家。呵呵~~

旧帖 2006-04-04 11:44:30
Post #40

黑郁金香 离线 黑郁金香 PP收藏了。

旧帖 2006-05-29 16:53:36
Post #41

月光下凤尾竹 离线 月光下凤尾竹 格格真好人,人美心也美,谢谢了。

旧帖 2006-05-29 23:51:48
Post #42

大大娃娃头 离线 大大娃娃头 很实用的功略,收藏了,谢谢LZ。
PP很可爱~哈哈,看着相片,已经被你们的快乐所渲染,最让人开怀大笑的是你们那些有趣的造型~~big smile旅途上除了美景让人陶醉,更让人回味的就是旅途中的人和事。

走在路上,每一处风景里都有每一点细微的感动,一点点把风景都看透,每一次都有不同的惊喜……

旧帖 2006-05-30 09:44:35
Post #43

stella_si 离线 stella_si 真不错的线路,我7月去也按这个线路走

旧帖 2006-09-20 15:43:10
Post #44

大大娃娃头 wrote:
很实用的功略,收藏了,谢谢LZ。
PP很可爱~哈哈,看着相片,已经被你们的快乐所渲染,最让人开怀大笑的是你们那些有趣的造型~~big smile旅途上除了美景让人陶醉,更让人回味的就是旅途中的人和事。

是的。除了某次的云南泸沽湖之行(那次更留下了永远的美好记忆),这是算玩得很开心的一次旅游了。

旅游最美的地方,不一定在目的地,也许路上一沫清泉,一张笑颜,都能成为闪光的记忆。。。。。

旧帖 2006-09-20 15:47:15
Post #45

月光下凤尾竹 wrote:
格格真好人,人美心也美,谢谢了。

谢谢。美就不敢当了,所幸还有美好的旅游心情,和助人为乐的心境,每当你热心的去帮助别人,也会从中得到快乐的。虽然我说过不再做远程领队,不过之后又去了稻城亚丁、东北长春、吉林;黄山、千岛湖;西塘、苏杭,现在又准备去泰国了,环游世界的乐趣,就是无法停住旅游的脚步。。。

快乐的生活着,才是永恒的吖!~~

旧帖 2006-09-20 15:49:07
Post #46

太好的景致了,一直想去新疆,但不知道什么季节去比较好,现在会不会太冷了

一般来说,八九月比较好,景色美,瓜果也熟了。。。。听说冬天也很美,只是大雪盖地的,应该是另一种景色了。。。

可惜新疆太远了,不然我会常跑去玩的,那边的人,其实还是挺纯朴的。至少比四川成都包车去稻城的司机好得太多了,一个在天,一个在地吖。。。

旧帖 2007-09-12 09:39:53
Post #47

水灵格格 离线 水灵格格 照片已经隐藏了,希望攻略能为大家提供更多的方便

旧帖 2009-05-29 22:35:03
Post #48
Re: 新疆北线吃住玩攻略(原创)

forestlzj 离线 forestlzj 收藏了!

旧帖 2009-05-30 00:38:13
Post #49

无奈的小草 离线 无奈的小草 我觉得,非常精彩~~~

谢谢分享

旧帖 2009-05-30 19:48:17
Post #50

lly511 离线 lly511 可以收藏一下

我只朝前迈了一步,就与积雪一同融化……
http://blog.sina.com.cn/wolf85123#

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 新疆北线吃住玩攻略(原创) 9

邀请xuliang1215参加此活动