主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 讲述罗布泊的快乐时光(图文) 50
旧帖 2005-11-01 21:46:53
Post #126
回复: 回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

圣山圣湖 离线 圣山圣湖

艾皙 wrote:
欢迎圣兄来深big smilebig smilebig smile又帅了是吧?不是听老野说还有空嫂陪同吗questionquestion

哈哈哈,圣兄想你啊!
19日那天打扮的靓一点,第一个拥吻的就是你了,十分钟;第二个狗妈,五分钟。

----------------------------------------
不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2005-11-02 00:34:07
Post #127
回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

豆斗 离线 豆斗 图文之间让我感觉颇深
羡慕如此之团队走完这一生中永远的记忆
我亦刚从四川高原上回广州
享受这番路上之人之事
也期望明年阿里之行

旧帖 2005-11-02 08:41:48
Post #128
回复: 回复: 回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

狗妈 离线 狗妈 哈哈哈,圣兄想你啊!
19日那天打扮的靓一点,第一个拥吻的就是你了,十分钟;第二个狗妈,五分钟。 [/quote]

狗妈小心翼翼地很难为情的悄悄地求老弟-----可以多吻狗妈两秒钟吗?就多两秒,嘿嘿.

旧帖 2005-11-02 08:56:13
Post #129

狗妈 离线 狗妈
bading wrote:

大部分是母的吧,哈哈,我也要参加

我说老巴呀,看看你....看看你.....事不大丢人呀.哈哈哈.

旧帖 2005-11-02 10:26:39
Post #130

金威啤酒 离线 金威啤酒 老大,接机这种小事交给我去办就好了。big smile
或者那两个想拥吻的去。
金威啤酒 于 2005-11-02 10:28:11 编辑

旧帖 2005-11-02 10:57:56
Post #131
回复: 回复: 回复: 回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

bading 离线 bading
狗妈 wrote:

我说老巴呀,看看你....看看你.....事不大丢人呀.哈哈哈.

我说狗妈呀,你想哪去啦,我是想挑只好的回家,好组建我们家的狗队呀!

旧帖 2005-11-02 12:32:08
Post #132

艾皙 离线 艾皙
圣山圣湖 wrote:

哈哈哈,圣兄想你啊!
19日那天打扮的靓一点,第一个拥吻的就是你了,十分钟;第二个狗妈,五分钟。

这么帅的龙哥用吻我想你没有办法只是十分钟的,因为我一定荤的winkwinkwink

----------------------------------------
jj我是一头懒驴!还是盲驴!同时我承认自己是笨驴!!~~~~现在已经发展成傻驴了~~~~http://axjic.v.56.com

旧帖 2005-11-02 12:36:11
Post #133

艾皙 离线 艾皙 看!在罗布泊都这么帅!现在的形象还用想吗big smilebig smilebig smile

jj我是一头懒驴!还是盲驴!同时我承认自己是笨驴!!~~~~现在已经发展成傻驴了~~~~http://axjic.v.56.com

旧帖 2005-11-02 13:45:06
Post #134

艾皙 离线 艾皙 走过罗布泊的脚!每一双都好不了多少,牙签的好象还掺些.听说神人徐刚的没事.

旧帖 2005-11-03 17:00:01
Post #135

莫斯科海 离线 莫斯科海 cool,呵呵,兄弟姐妹们,破草帽来了!

旧帖 2005-11-03 20:36:32
Post #136

艾皙 离线 艾皙
莫斯科海 wrote:
cool,呵呵,兄弟姐妹们,破草帽来了!

那你为什么不叫(罗布泊的破草帽啊)big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-11-04 06:36:12
Post #137

金威啤酒 wrote:
老大,接机这种小事交给我去办就好了。big smile
或者那两个想拥吻的去。

金威接机,好啊!圆粪啊!
不过话要说在前头,见面时严肃点,不许讲笑话。小心大清早的,我憋不住喷你一脸地瓜稀饭。

不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2005-11-04 12:41:04
Post #138

colindg 离线 colindg 好日子...

旧帖 2005-11-04 21:12:58
Post #139

季节风 离线 季节风 照片令人心往神弛,经历让我感动流泪,何时我再踏上这神秘的土地?

旧帖 2005-11-07 16:29:23
Post #140

tpbl 离线 tpbl 机票已到手。

旧帖 2005-11-07 20:02:10
Post #141

艾皙 离线 艾皙 欢迎王老师来深,别忘了给我们的小队长带学生来哦big smilebig smilebig smile

旧帖 2005-11-07 21:09:53
Post #142

tpbl 离线 tpbl 记得,真是对我们小队长太关心了。

旧帖 2005-11-08 09:27:32
Post #143

金威啤酒 离线 金威啤酒
tpbl wrote:
记得,真是对我们小队长太关心了。

那么说小队长要去接你了?

旧帖 2005-11-08 10:36:03
Post #144

tpbl 离线 tpbl 行啊,小队长将老婆带上。

旧帖 2005-11-08 13:14:40
Post #145

cup~O~noodle 离线 cup~O~noodle 艾皙 ,金威:

我这边的接待工作就稍微简单一点吧,不用太复杂

这样的规模就差不多了... ...

旧帖 2005-11-08 13:31:39
Post #146

yaoji 离线 yaoji
cup~O~noodle wrote:
艾皙 ,金威:

这规模可比罗布泊穿越更费体力,更危险,开销也更大。望三思。

旧帖 2005-11-08 14:00:06
Post #147

cup~O~noodle wrote:
艾皙 ,金威:

金威:
带上左边第一个和右边第一个到机场接我。
艾晰和狗妈就别去了。

旧帖 2005-11-08 14:51:14
Post #148

金威啤酒 离线 金威啤酒 就是说要带两瓶可乐?知道了。

旧帖 2005-11-08 19:34:36
Post #149

艾皙 离线 艾皙 现在可都把英雄本色显漏出来了,这下可有的看了,圣老大放心!我和狗妈一定不会酸的:black eyeblack eyeblack eye

旧帖 2005-11-10 14:15:01
Post #150

yaoji 离线 yaoji
野云鹤 wrote:
经与队友协商,罗布泊阿尔金看片会安排为:

时间:11月19日(周六)上午9:00
地点:福田区莲花路澄莲阁书吧

主要内容:
1-讲述罗布泊的快乐时光(看片)
主讲:本队队友。
2-阿尔金:荒原最后的壮美(看片)
主讲:YAOJI/王老师
3-播放关于罗布泊阿尔金的诗词歌赋
主讲:本队诗人们
4-播放《十二木卡姆》(野云鹤收集)
《十二木卡姆》是非常流行于南疆和中亚各国的著名民间庆典组乐,并被联合国认定为“世界文化遗产”(由吉尔吉斯斯坦申报)。
5-闲叙杂谈

选项:
19日(周六)下午,队友们会自驾去深圳最美的桔钓沙海滨露营,20日(周日)下午返回,内容含穿越、出海、渔餐等等,估计天凉已不能游泳。参加惠州60公里的队友可在19日晚由桔钓沙直接去惠州。

特此通报,望多提建议,亦欢迎+1,+2参加。

昨晚去澄莲阁联系,他们每周六,日上午有小孩子读经课,11:00才结束。看样子我们的看片得往后推了,我订了下午。

中午可以早点吃饭后过去。若想一起吃,附近有餐馆。北方饺子馆较大,也便宜。

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 讲述罗布泊的快乐时光(图文) 50

邀请xuliang1215参加此活动