主题位置 长假远行 / 珠海 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 【换了方式帖游记】两月新疆行--走进西域两万里(北疆部分) 51
旧帖 2005-11-10 20:53:25
Post #1
【换了方式帖游记】两月新疆行--走进西域两万里(北疆部分)

马沙 离线 马沙

【换了方式帖游记】两月新疆行--走进西域两万里(北疆部分)

走进西域两万里,夸张了些吧?

不过,查了查数据,按了按计算器,这个数字并没有夸张……

我不是一个会用文字来展示旅游心情的人、

于是选择了另一种方式……

用一位朋友的话说,努力完成它、给自己留些东西吧……

是的,给自己留些东西吧……

希望大家也喜欢……
--------------------------------------------------- (其他连接)
以下是断断续续在MF的色版发的几张关于新疆的帖

http://www.doyouhike.net/forum/172296,0,0,1.html
用两个月,从北疆到南疆 —— 各地图片和些TIPS  [精华]   

http://www.doyouhike.net/forum/166427,0,0,1.html
走!到沙漠徒步去! [精华]   

http://www.doyouhike.net/forum/164285,0,0,1.html
【换了方式帖游记】两月新疆行--走进西域两万里(北疆部分) [精华]

http://www.doyouhike.net/forum/169611,0,0,1.html
啊夹...啊夹.... [推荐]   

http://www.doyouhike.net/forum/166154,0,0,1.html
去掉金黄,黑白的秋色北疆 [推荐]   

http://www.doyouhike.net/forum/164053,0,0,1.html
PL镜,我该爱你还是恨你?

PAGE-00

马沙 于 2006-02-07 15:41:25 编辑

----------------------------------------
一半时间在路上 一半时间在书房

旧帖 2005-11-10 20:54:30
Post #2
回复: 【马沙原创】两月新疆行--走进西域两万里

马沙 离线 马沙 PAGE-01

----------------------------------------

旧帖 2005-11-10 20:57:45
Post #3

马沙 离线 马沙 PAGE-02

旧帖 2005-11-10 20:58:50
Post #4

马沙 离线 马沙 PAGE-03

旧帖 2005-11-10 20:59:30
Post #5

马沙 离线 马沙 PAGE-04

旧帖 2005-11-10 21:00:02
Post #6

马沙 离线 马沙 PAGE-05

旧帖 2005-11-10 21:05:44
Post #7

马沙 离线 马沙 由于刚回来,被朋友们催的紧,先上了些……大家先将就将就……

工作的事,还没落实,所以最近我需要忙着找工作……

希望之后我能保持每星期都能更新个五六张吧……

还有……

谢谢一路关心我的朋友,
虽然很多朋友我们素未谋面,
但谢谢你们的慰问的信息……

谢谢一路上遇到过的朋友,
是你们给我带来了快乐……

旧帖 2005-11-10 22:08:43
Post #8

小满 离线 小满 好漂亮的PP
tonguetongue

旧帖 2005-11-10 22:52:09
Post #9

遛弯的虫子 离线 遛弯的虫子 感觉是用心走了两万里.........

Qui aime bien chatie bien.

旧帖 2005-11-10 23:27:58
Post #10

生命如歌 离线 生命如歌 勾起往事片片,尽管这往事只是一个多月前,可感觉已是前世沧桑

不是所有的孤单, 都需要慰籍. 不是所有孤独的灵魂, 都是寂寞的.

旧帖 2005-11-11 01:47:53
Post #11

更纱 离线 更纱 脚步走过的地方第二天就没有痕迹
心留过的地方很久很久不能忘怀
我们在美丽的白哈巴相遇
那是我为期103天的旅程里最难忘的回忆之一
期待“白哈巴”外传wink
更纱 于 2005-11-11 01:48:14 编辑

既然选择了远行,留给地平线的只有背影

旧帖 2005-11-11 08:36:22
Post #12

阳光下的雪人 离线 阳光下的雪人 big smilebig smilebig smile:D马沙出手,感觉就是不一样~~~哈哈!!
俺会拿着鞭子督促你的~~西西!tonguetonguetongue

我家小猪叫乐乐,最爱我家猪乐乐

旧帖 2005-11-11 11:29:14
Post #13

吃草的鱼 离线 吃草的鱼 這種圖文結合的PP好美,喜歡.smile

单纯的流浪,白头到老。

旧帖 2005-11-11 11:37:46
Post #14

阡陌先生 离线 阡陌先生 期待马沙的靓照.

旧帖 2005-11-11 14:30:57
Post #15

我本马路边 离线 我本马路边 我就没有你这样的感觉,,,也没有你这样的心态,用二个月去体会一个地方,我四十多天就把大西北划了一个圈.感觉你的照片照得好靓,期待更多的精彩,我也和你一样是工作无着落,但你还年青,这就是你的资本,,慢慢来,一切都会有的啊.

旧帖 2005-11-11 14:45:08
Post #16

驴摇知马力 离线 驴摇知马力 555555怎么我没那么漂亮的照片????

梦里寻它千百度,蓦然抬首,真在蓝天白云处!

旧帖 2005-11-11 17:20:22
Post #17

樱桃核_520 离线 樱桃核_520 马杀你终于回来啦
呵呵
做这几张照片花了不少功夫吧!
好喜欢这种感觉的

这段时间赶快好好找工作吧!
一切安定下来再把没做完的作业交上来挖
呵呵。。。

挖哈哈哈~~~

旧帖 2005-11-11 17:56:59
Post #18

跳动音符 离线 跳动音符 我晕啊
这么美眩
让我晕头转向,窒息而倒
美,妙,制作更是养眼

旧帖 2005-11-11 18:12:34
Post #19

苏飞 离线 苏飞 刚看了你西藏尼泊尔行的游记,跟读之一big smile
这篇既精美又实用

爱生活,爱土豆

旧帖 2005-11-11 20:07:47
Post #20

stoneplee 离线 stoneplee 精彩!精彩!太精彩了!
可以直接拿到出版社去了
期待下文

是谁在敲打我窗,是谁在拨动琴弦……

旧帖 2005-11-11 21:57:57
Post #21

马沙 离线 马沙 PAGE-06

旧帖 2005-11-11 21:58:23
Post #22

马沙 离线 马沙 PAGE-07

马沙 于 2005-11-11 21:58:52 编辑

旧帖 2005-11-11 22:13:31
Post #23

马沙 离线 马沙 压缩之后,画面有些损失,希望大家不会介意吧……
毕竟论坛存在200K的限制

旧帖 2005-11-11 22:24:50
Post #24

V e r o n i c a 离线 V e r o n i c a 马沙楼主的制作很精致啊,图文偶都很喜欢的说~~big smile

一个故事的开始总有另一个故事,好好继续您的故事哦,我们在仔细聆听~~!

旧帖 2005-11-11 23:09:42
Post #25

坏小孩 离线 坏小孩 精彩的开篇,绝美的照片加上恰到好处的PS,真是经典.期待中...

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 【换了方式帖游记】两月新疆行--走进西域两万里(北疆部分) 51

邀请xuliang1215参加此活动