主题位置 长假远行 / 杭州 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 相濡以沫,不如暴走与江湖—黄果队的新疆事件簿(完) 63
旧帖 2007-10-19 15:46:03
Post #51
回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿

藏包 离线 藏包

禾木的暮色

----------------------------------------
记忆是一个行囊 陪伴着我到世界流浪

旧帖 2007-10-19 15:48:19
Post #52

月盈2008 离线 月盈2008 双双没PS一下相片吗??原来坑坑是这样用的,占了,以后来填,我终于明白了,害我以为大家不务正务,个个在蹲坑呢big smilebig smile

旧帖 2007-10-19 15:49:53
Post #53

月盈2008 离线 月盈2008 白哈巴黄昏好美,我们在白哈巴渡过了中秋,日出、日落、月光在白哈巴村庄里显得如些特别!黄昏走在小路上,看着羊群,看着夕阳缓缓落下,看着静谧的村庄,看着染上金黄的草地与木屋,那一刻我终于明白,为何如此多色友冲着这条简单的小村庄而来!

黄昏木屋与羊群

旧帖 2007-10-19 15:51:19
Post #54

月盈2008 离线 月盈2008 公路与雪山

我看见一条长长的路,通向雪山~~~~~~~

旧帖 2007-10-19 16:01:35
Post #55
回复: 回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿 ...

聪明的笨笨 离线 聪明的笨笨
藏包 wrote:

布尔津夜市的帅

严重同意,为我们能与帅相处16天而自豪!!

----------------------------------------
我们不能改变生命的长度,却能以丰富的经历增加生命的宽度!
13.3.28-4.1 澳洲大堡礁,Osprey Reef。13.7.19-28 马来西亚诗巴丹。13.9.8-21 印尼巴厘岛、Bunaken、蓝碧。14.3.22-26 泰国斯米兰。14.8.9-23 印尼科莫多、蓝梦岛。15.2.16-24 印尼四王岛。15.12.24-31 印尼蓝壁

旧帖 2007-10-19 16:04:25
Post #56

月盈2008 离线 月盈2008 羡慕聪明的笨笨哦,难为我们要跟小白这样的人相处20天,那简直是煎熬啊!~~~

唉~~~~~~叹!人生不如意常有八九!~~~~例如千算万算都算不出会遇见小白这样的人!!~~~~~tonguetonguetongue

旧帖 2007-10-19 16:12:44
Post #57
回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿

刀刀banana 离线 刀刀banana
月盈2008 wrote:
羡慕聪明的笨笨哦,难为我们要跟小白这样的人相处20天,那简直是煎熬啊!~~~

唉~~~~~~叹!人生不如意常有八九!~~~~例如千算万算都算不出会遇见小白这样的人!!~~~~~tonguetonguetongue

这就是猿粪啊~~~~

旧帖 2007-10-19 16:17:32
Post #58
回复: 回复: 回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿 ... ...

刀刀banana 离线 刀刀banana
聪明的笨笨 wrote:

严重同意,为我们能与帅相处16天而自豪!!

我晚上要开夜车,争取三天内超过你的速度,挖哈哈~~~approve

旧帖 2007-10-19 16:18:54
Post #59

msn 离线 msn 去新疆的相片终于发出来了?
等了N久
我就知道跟黄果去的肯定是MM多sadsadbig smilebig smilebig smile

旧帖 2007-10-19 16:20:11
Post #60
回复: 回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿 ...

月盈2008 离线 月盈2008
刀刀banana wrote:

这就是猿粪啊~~~~

原来小白是猿人的屎哦,难怪难怪~~~~~~~~~~
小白看见了会不会杀人哦,刀刀,这话可是你说的哦,他要追杀元凶的时候,你一定要跳出来认帐哦!!~~~~~~big smilebig smilebig smile

旧帖 2007-10-19 16:21:45
Post #61
回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿

msn wrote:
去新疆的相片终于发出来了?
等了N久
我就知道跟黄果去的肯定是MM多sadsadbig smilebig smilebig smile

我们两位大摄影师的片片还没出来,我们几位小MM闹着玩放了几张,要看精彩的片片,请晚点再来,或者隔天来看看,特别是你一定要期待黄果的片片哦~~!!!cool

旧帖 2007-10-19 16:31:30
Post #62
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事件簿 . ...

刀刀banana wrote:

我晚上要开夜车,争取三天内超过你的速度,挖哈哈~~~approve

啊?!压力好大啊!!

至今未搞清上次我们相遇时小白旁边的MM是谁??

13.3.28-4.1 澳洲大堡礁,Osprey Reef。13.7.19-28 马来西亚诗巴丹。13.9.8-21 印尼巴厘岛、Bunaken、蓝碧。14.3.22-26 泰国斯米兰。14.8.9-23 印尼科莫多、蓝梦岛。15.2.16-24 印尼四王岛。15.12.24-31 印尼蓝壁

旧帖 2007-10-19 16:34:32
Post #63

携爱同行 离线 携爱同行 这个这个,果然叶子掉了很多了啊~big smilebig smilebig smile

工作25年,赚一些票子,买一套房子,养一辆车子,生一个孩子。
之后,就可以退休了,和亲爱的妻子一起过自己想过的日子。
活那么累干什么,真是!

旧帖 2007-10-19 17:29:13
Post #64

豆儿泡儿 离线 豆儿泡儿 继续占,等着写故事呢tongue
月盈,我的照片没处理就直接放上来了,实在怕对不起白白占来的坑啊。
还是等你们放PP吧,我喜欢你那条路,你那张臭美的PP就是这样的效果,哈哈,看片会一定要收藏一下。。。。smile

别试图教猫唱歌,这样不但不会有结果,还会惹猫不高兴

旧帖 2007-10-19 17:37:42
Post #65
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队的新疆事 ...

藏包 离线 藏包
聪明的笨笨 wrote:

啊?!压力好大啊!!

至今未搞清上次我们相遇时小白旁边的MM是谁??

如果是高个那个就是我了,不过MS我把注意力都集中在帅锅的帽子上了,居然没到队伍里有MM,汗~dead

旧帖 2007-10-19 17:42:22
Post #66
回复: 相濡以沫,不如暴走与江湖——黄果队 ...

藏包 wrote:

如果是高个那个就是我了,不过MS我把注意力都集中在帅锅的帽子上了,居然没到队伍里有MM,汗~dead

狂汗!!!当时我们是3GG3MM站在那里啊!!原来我们的GG真的那么帅啊,竟然令我们成功透明?!angryangry

我说的是比小白矮一些的那个MM,一直有跟我们说话的

旧帖 2007-10-19 17:48:25
Post #67

藏包 离线 藏包 卷发,戴眼镜的吗?那是龙姐,和大锅也很熟的

旧帖 2007-10-19 20:09:30
Post #68

风铃子 离线 风铃子 我好容易将我的新疆的PP贴完,结果一看你们的,就有点无地自容啦.白干了两个月啊!

旧帖 2007-10-19 21:57:12
Post #69

ozwei 离线 ozwei 我也上一张白哈巴的

旧帖 2007-10-19 22:04:19
Post #70

月盈2008 离线 月盈2008 欧哥来上片啦!!!你快多上点哦,没人告诉我要压缩图片,我这个月的空间已经用完了,好可怜呀~~~~~~~~~~~~~~~

等着看欧哥的片片~~~~~wink

旧帖 2007-10-19 22:16:48
Post #71

ozwei 离线 ozwei 五彩滩

旧帖 2007-10-19 22:22:11
Post #72

ozwei 离线 ozwei 禾木的早餐

旧帖 2007-10-19 22:29:17
Post #73

ozwei 离线 ozwei 各位队员在禾木吃早餐时的表现.... big smilebig smilebig smile:D:D 不想公开的,请跟我联系:D

旧帖 2007-10-19 22:32:37
Post #74

月盈2008 离线 月盈2008 补回一张图吧,刀刀说是水滩就水滩吧,但在我脑海里,它却像一条绵绵不断的长河,因为我看不到头也看不到尾~~~~~~~~~~~~~~~~~

旧帖 2007-10-19 22:35:43
Post #75

ozwei wrote:
各位队员在禾木吃早餐时的表现.... big smilebig smilebig smile:D:D 不想公开的,请跟我联系:D

原来欧哥也留了一手,难道难道有很惊天动地的画面吗??先声明,如果我吃相不好看的,请手下留情!!~~~~~感激万分!!!!

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 相濡以沫,不如暴走与江湖—黄果队的新疆事件簿(完) 63

邀请xuliang1215参加此活动