主题位置 长假远行 / 惠州 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 九月行陕西,探寻那一片黄土 267
旧帖 2008-10-16 16:27:35
Post #53
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(华山完毕,开始延安之行)

zzhtoday 离线 zzhtoday

Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(华山完毕,开始延安之行)

楼主的照片很美

旧帖 2008-10-16 19:03:24
Post #54

暴雨骄阳 离线 暴雨骄阳 上次去华山是坐缆车上,未能尽揽华山之险,有点可惜,不过看那栈道,要走过去不是一件容易的事啊!

----------------------------------------
寻找那渐渐迷失了的纯真与自我

旧帖 2008-10-16 20:18:08
Post #55
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(华山完毕,开始 ...

dwy 离线 dwy 壮美,不是说你,是说你的屁屁。给你5分,答我:用什么镜多一点?我入了一个50mm的标镜,成像质量还真的不错的。

旧帖 2008-10-16 20:27:29
Post #56

dwy 离线 dwy
池鱼儿 wrote:

会场里面有几个小姑娘在向游客出租红军的军服,供游客扮演出席会议的军人,并且给游客留影.
而我却把她们拍了进来.

你看上的这个是不是这个?怎的啦?水灵灵的姑娘一到你的手就那么残哪?池鱼儿你好黑呀你,你比黑手党还黑!

旧帖 2008-10-16 20:56:57
Post #57

池鱼儿 离线 池鱼儿
dwy wrote:
你看上的这个是不是这个?怎的啦?水灵灵的姑娘一到你的手就那么残哪?池鱼儿你好黑呀你,你比黑手党还黑!

呵呵,是DO哥!

我带的镜头是18-55+55-200,我那个小摄影包刚好放两个镜,所以没带那个50的标头,带三个头太麻烦了,又不是去拍美女,哈哈.tonguetonguetongue
用那18-55的套头拍MM确实是黑了些,呵呵,将就着看吧,只为记录而已.
似乎两个MM便是同一人,DO哥去年春天去看她的时候可俊多了呀,有眼福big smilebig smilebig smile

----------------------------------------
Hello

旧帖 2008-10-17 15:08:32
Post #58

飘渺烟 离线 飘渺烟 好片片!不能光赞,好评送上!!

旧帖 2008-10-17 23:02:39
Post #59

sdlyx1 离线 sdlyx1 实在太漂亮、太险了

旧帖 2008-10-18 16:19:29
Post #60

随风舞 离线 随风舞 华山的PP真的不错!继续跟着驴者的脚步看PP

超爱美食!闭上眼慢慢享受......

旧帖 2008-10-18 23:13:23
Post #61

珊珊SUNSUN 离线 珊珊SUNSUN 池鱼,相片还不错蛮漂亮的
还没用过好评,把我的好评给你吧

用脚步走,勇敢的向前走,做一个快乐的户外女

旧帖 2008-10-18 23:17:10
Post #62

顶级夏利 离线 顶级夏利 每天都过来瞄瞄,看看监督池鱼是有在偷懒,没有填坑。

老了,悠着点了!

旧帖 2008-10-19 10:57:51
Post #63

小虫儿 离线 小虫儿

看池鱼的神态不像是在思过,倒象是在思......考问题,陶醉的思考问题big smile

第一次看到池鱼这么细腻的文字,PP也是越来越精致,月夜那一张真迷人,可以制作成明信片给我们每人发一张

我给分向来很爽快,一分——以资鼓励big smile

虫儿笑,虫儿娇,虫儿总能赶走所有寂寥

旧帖 2008-10-19 12:21:00
Post #64

青平果 离线 青平果      脏的城,乱的市,
      丝毫不能引人兴趣;
      灰的天,冷的雨,
      漫步街头毫无目的;
      一个可爱小女孩及几个可口小包子,
      却能让我时时忆起。

池鱼的心深藏不露啊!哈哈。。

一口气看完,象色驴说的:”真有点武侠小说“的感觉!
能有这么一次独自旅行,足矣!

生活面前不能低头......

旧帖 2008-10-19 12:50:52
Post #65

我爱番薯苗 离线 我爱番薯苗
池鱼儿 wrote:

敬爱的“鱼委员”,big smile

好香的番薯苗啊! 您也来点?

旧帖 2008-10-19 22:16:10
Post #66

池鱼儿 离线 池鱼儿
我爱番薯苗 wrote:
敬爱的“鱼委员”,big smile

呵呵,黄塘主说象是搞妇女工作的,完蛋了...dead

青平果 wrote:
     脏的城,乱的市,
      丝毫不能引人兴趣;
      灰的天,冷的雨,
      漫步街头毫无目的;
      一个可爱小女孩及几个可口小包子,
      却能让我时时忆起。

池鱼的心深藏不露啊!哈哈。。

一口气看完,象色驴说的:”真有点武侠小说“的感觉!
能有这么一次独自旅行,足矣!

独行能静思,也能让人更仔细的观察这世界
写这文字只为记录,记录足迹.
武侠小说,呵呵,如果阿拉能再长得孔武有力一些,会比较象.
不过一人在外,真是万事靠自己,稍有差池,便人财涉险呀.

小虫儿 wrote:

看池鱼的神态不像是在思过,倒象是在思......考问题,陶醉的思考问题big smile

第一次看到池鱼这么细腻的文字,PP也是越来越精致,月夜那一张真迷人,可以制作成明信片给我们每人发一张

我给分向来很爽快,一分——以资鼓励big smile

阿拉在仔细观察那树上结没结果子,思考要不要爬上去摘几颗下来.呵呵

我本细腻,只因嘴拙便少言,此番写作业只是硬逼自己留些东东以记录.

谢谢你的爽快,朋友的支持更胜过好评万分.

顶级夏利 wrote:
每天都过来瞄瞄,看看监督池鱼是有在偷懒,没有填坑。

呵呵,此夏利真是顶级的,天天都瞄.
谢谢关注!

珊珊SUNSUN wrote:
池鱼,相片还不错蛮漂亮的
还没用过好评,把我的好评给你吧

小丫头,你还不能给好评呢.
不过还是谢谢你和回复.

随风舞 wrote:
华山的PP真的不错!继续跟着驴者的脚步看PP

谢谢关注!

sdlyx1 wrote:
实在太漂亮、太险了

华山的特点便是险,不过也是很俊美的,有几分象黄山,只因少了黄山松,便少了许多的灵气.

飘渺烟 wrote:
好片片!不能光赞,好评送上!!

骨灰级的潜水家,又跑出来了.
谢谢你的支持!

Hello

旧帖 2008-10-20 21:14:32
Post #67
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(更新至黄河壶口 ...

池鱼儿 离线 池鱼儿

Hello

旧帖 2008-10-20 21:34:16
Post #68
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(更新至黄河壶口瀑布)

走山人_II 离线 走山人_II 这PP相当毒啊!

旧帖 2008-10-20 21:40:49
Post #69

池鱼儿 离线 池鱼儿 29

Hello

旧帖 2008-10-20 21:41:24
Post #70

池鱼儿 离线 池鱼儿 34

Hello

旧帖 2008-10-20 21:43:11
Post #71

磁边烧 离线 磁边烧 很黄很暴力

在童话中变老,在童话中变态

旧帖 2008-10-20 22:36:54
Post #72

MELISSA_LXH 离线 MELISSA_LXH [quote=池鱼儿]

乍看,以为是深海怪物吐出的汁big smilebig smilebig smile
看下文,原来是黄河水一片(简称黄片吧):D:D

伊人水中央\

旧帖 2008-10-21 00:56:48
Post #73

-黄豆 离线 -黄豆 这黄河的水确实很黄

向前...向前...
一路走不停留......

旧帖 2008-10-21 08:41:04
Post #74

古~月 离线 古~月 池魚兒,黄河壶口瀑布在你的鏡頭里更具震撼.要贊一下!

旧帖 2008-10-21 21:28:10
Post #75
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(第三与第五页,更新至黄河壶 ...

小虫儿 离线 小虫儿 象打翻了的番茄汁

虫儿笑,虫儿娇,虫儿总能赶走所有寂寥

旧帖 2008-10-21 22:14:04
Post #76
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(第三与第五页,更新至黄河壶 ...

jyzh 离线 jyzh 我也买了那个小老虎的玩偶

还有,壶口的片子颜色是不是处理了阿..我去的时候感觉没那么黄.....

旧帖 2008-10-21 22:32:33
Post #77
Re: 九月行陕西,探寻那一片黄土(第三与第五页,更 ...

小可爱520 离线 小可爱520 哇!池魚兒出手就知有没有呀big smilebig smile

真精彩!!blush

156个好评还不成精???dead

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 九月行陕西,探寻那一片黄土 267

邀请xuliang1215参加此活动