主题位置 长假远行 / 广州 / 自行车 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 一个人在途上——甘青藏川蒙漫游小记(全文完) 354
旧帖 2013-06-01 12:39:12
Post #1180
Re: 一个人在途上——甘青藏川蒙漫游小记(全文完 ...

szcoffee8 离线 szcoffee8

再次过来吸毒blush送上好评

----------------------------------------
2013年7月21日深圳出发.广州-北海-S325中越边界线-云南-滇藏线-拉萨.(已完成)
骑车去西藏-究竟要走多远.才能把梦疯够...作业中!!!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/974588,0,0,0.html

拉萨关于梦想客栈欢迎各位驴友入住.陪吃 陪喝 陪玩 陪聊 陪逛街 陪骑车......

旧帖 2013-06-01 14:27:11
Post #1181

toomax 离线 toomax 谢谢楼上支持的各位,历时9月,终于发完全贴,MF真是折磨人啊!这回可以休息了。big smile

五十楼还剩两页,当初的玩笑达标96%,可以交差了。tongue

希望大家喜欢我送的礼物。六一节快乐!cool

旧帖 2013-06-01 15:41:52
Post #1182

没有 离线 没有 楼主又有大作,标记一下,慢慢再看。

----------------------------------------
请把我留在,留在那时光里

旧帖 2013-06-01 21:08:46
Post #1183

心在游 离线 心在游 幸苦了,原来高潮来得如此刺激啊。

旧帖 2013-06-01 21:22:00
Post #1185

musicbeer 离线 musicbeer 姑娘,你又把我带回了川西,很多地名都忘了,看了你文,重又想起。那种久违的旅行的调调,我喜欢。
看到照片上那个小红帽了吗?

旧帖 2013-06-01 22:04:23
Post #1186

toomax 离线 toomax
musicbeer wrote:
姑娘,你又把我带回了川西,很多地名都忘了,看了你文,重又想起。那种久违的旅行的调调,我喜欢。
看到照片上那个小红帽了吗?

那不就是姑娘我吗? 收藏先!谢谢!
故人啊,都各散东西了。

旧帖 2013-06-01 22:14:24
Post #1187

没有 wrote:
楼主又有大作,标记一下,慢慢再看。

谢谢!smile 不知乔峰的雁门关可终于去了吗?

心在游 wrote:
幸苦了,原来高潮来得如此刺激啊。

尾声变高潮?你的品味很独特啊!big smile

旧帖 2013-06-01 23:55:46
Post #1188

Servant 离线 Servant 四川为人口大省,又经历大灾,可是很少见到有行乞的,遇到的人往往是生气勃勃,勤劳苦干的样子。都是出来讨生活,可四川人总给我坚强而乐观的印象,估计是川菜好吃的缘故!嘻嘻!

祂坐在地的大圈之上,地上的居民好像蚱蜢;祂铺张诸天如幔子,展开诸天如可住的帐棚;

旧帖 2013-06-02 00:01:34
Post #1189

Servant 离线 Servant 要不是为了顾及形象,还真要放开嗓子好好吼两声!我开始有点明白为什么游牧文化和农耕文明相差那么远,看看人家生活在啥地方,走动的地盘有多大!可惜啊,可惜到了今天,马背上的民族最终还是敌不过扛锄头的农民,抵不住现代西方文明的诱惑,逐渐被和谐了。

一不小心成了作家,兴许拿个弱贝儿文学奖,哈哈
Servant 于 2013-06-02 21:55:46 编辑

祂坐在地的大圈之上,地上的居民好像蚱蜢;祂铺张诸天如幔子,展开诸天如可住的帐棚;

旧帖 2013-06-02 00:39:25
Post #1190

朱仔Boy 离线 朱仔Boy 啥时候等我包一辆拖拉机做后勤就好了cool 图片不错

旧帖 2013-06-02 00:49:01
Post #1191

Servant 离线 Servant 随意舒心的旅程才是我的最爱,又不是铁人赛

旧帖 2013-06-02 00:52:52
Post #1192

Servant 离线 Servant
冷月如戈 wrote:
D90用的炉火纯青!文笔也不错,赞!

旧帖 2013-06-02 01:09:26
Post #1193

siogch wrote:
这是我见过最精彩的大西北游记

照片拍得很有水准

文字描述朴实生动

关键是楼主骑游心情是现代人最缺乏的

让你给说出来啦咳

旧帖 2013-06-02 03:06:12
Post #1194

musicbeer 离线 musicbeer
toomax wrote:
那不就是姑娘我吗? 收藏先!谢谢!
故人啊,都各散东西了。

没想到你在后来的旅程中有如此强悍的经历,简直传奇。

相信会再相见啊,不是在北京,就是在广州,要不就是在路上。求各种偶遇啊smile

旧帖 2013-06-02 21:35:38
Post #1195

相信会再相见啊,不是在北京,就是在广州,要不就是在路上。求各种偶遇啊smile

有缘自会相见,偶遇就是最大的缘分。big smile

旧帖 2013-06-02 21:37:55
Post #1196

toomax 离线 toomax 谢谢朱仔BOY和Servant,你们做语录摘抄吗?big smile

旧帖 2013-06-02 21:52:18
Post #1197

toomax wrote:
谢谢朱仔BOY和Servant,你们做语录摘抄吗?big smile

<<**语录摘抄>>
正式出版稍后,整理先
不是在北京,就是在广州,要不就是在路上。求各种偶遇啊。也算不?

旧帖 2013-06-02 23:36:46
Post #1198

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 菠萝蜜发来贺电————
大作完工!
big smilebig smilecoolcool

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2013-06-03 08:40:56
Post #1199

心在游 离线 心在游

“在一起”??  哦,原来没有机会了。big smilebig smilecooltonguetongue

旧帖 2013-06-03 11:39:35
Post #1200

射手座的April 离线 射手座的April 先戳一个印,留着慢慢看

好女孩上天堂,坏女孩走四方

旧帖 2013-06-03 11:39:36
Post #1201

马可菠萝蜜 wrote:
菠萝蜜发来贺电————
大作完工!
big smilebig smilecoolcool

谢谢支持,以后的工作就是看帖,回帖,哈哈!

旧帖 2013-06-03 11:40:56
Post #1202

心在游 wrote:
“在一起”??  哦,原来没有机会了。big smilebig smilecooltonguetongue

怎么我不是很看得明白你的意思呢?老打谜。smile

旧帖 2013-06-03 11:42:58
Post #1203

射手座的April 离线 射手座的April 正打算7月自己一个人游走川藏。

好女孩上天堂,坏女孩走四方

旧帖 2013-06-03 13:15:36
Post #1204

susanax 离线 susanax MARK一下,慢慢看..
关于那个独行的乐事,同属爬行类的独行者,真是深有同感哈..cool..
乔峰的雁门关,也是要去滴..

阿拉是個懶人,沒什麽野心,只想快快樂樂地混吃等死...

旧帖 2013-06-03 17:35:55
Post #1205

猪头小明 离线 猪头小明 已阅,楼主对历史与佛教文化娓娓道来,佩服,为什么我看到寺庙就是一张图片,然后说明是:一间寺庙,然后没了,胸中没墨水啊。

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 一个人在途上——甘青藏川蒙漫游小记(全文完) 354

邀请xuliang1215参加此活动