主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 【作业贴】新疆看花看湖游记 7
管理员提示: 景美行程美文字更美---推荐!---豁然
旧帖 2013-06-16 14:16:03
Post #27
Re: 【作业贴】新疆看花看湖游记

筐子姐 离线 筐子姐

不错的行程,风趣的行文,漂亮的照片,好菜快上啊。。。。。

----------------------------------------
慢慢走,看风景!

旧帖 2013-06-16 14:32:18
Post #28

judithtan 离线 judithtan 谢谢帮忙翻页。晚上再更新点,哈哈tongue
筐子姐 wrote:
不错的行程,风趣的行文,漂亮的照片,好菜快上啊。。。。。

----------------------------------------
进化成更好的人

旧帖 2013-06-16 15:59:46
Post #29

iamyy 离线 iamyy 你们知道我在赛湖的蒙古包里过夜一直在想什么吗?我一直在想炉子应该不会产生煤气吧,水壶里水够不够,不会把壶烧穿吧

旧帖 2013-06-16 18:45:24
Post #30

liusijia0712 离线 liusijia0712
iamyy wrote:
你们知道我在赛湖的蒙古包里过夜一直在想什么吗?我一直在想炉子应该不会产生煤气吧,水壶里水够不够,不会把壶烧穿吧

我也是!!!我还问了黎姐。。她说没事。。。

旧帖 2013-06-16 22:12:50
Post #31

日光微暖 离线 日光微暖 赛湖那晚我被脚臭和呼噜声整得一夜未眠,第二天拍照好难看sad
日光微暖 于 2013-06-25 01:00:24 编辑

我希望是一片云朵
飘到你的天空
安安静静的望着你
是否快乐

旧帖 2013-06-17 19:36:21
Post #32

日光微暖 离线 日光微暖 不留不留,你在哪呢?期待更新~~~~

我希望是一片云朵
飘到你的天空
安安静静的望着你
是否快乐

旧帖 2013-06-17 21:33:27
Post #33

judithtan 离线 judithtan 偶肥来啦~~继续更新!

顺便说明一下行程
5.26:乌鲁木齐---奎屯---赛里木湖  住塞湖蒙古包
5.27:赛里木湖-----果子沟——伊宁  住伊宁

果子沟大桥是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥(具体意思我也不懂,参见百度百科吧http://baike.baidu.com/view/6606037.htm?fromId=4221099

大桥非常壮观,而且与近在咫尺的峡谷雪山融为一体

judithtan 于 2013-06-17 21:46:23 编辑

进化成更好的人

旧帖 2013-06-17 22:27:22
Post #34

judithtan 离线 judithtan 5.28:伊犁------昭苏------夏特 住夏特
进入景区,出现了好多旱獭,肥嘟嘟的,扭着屁股跑来跑去甚是可爱

夏特雪山前的集体趴下

第二天早上5点,男生们就起床去拍日照金山了。女生们经过了第一天塞湖蒙古包的洗礼,一路舟车劳顿,八九点才起床,慢慢地溜达在峡谷中。

在夏特住的那个晚上,半夜醒来,皓月当空,星星满天,内心有点小感动

日照金山

峡谷一景

峡谷又一景(以上皆为不知道要用什么形容词)

进化成更好的人

旧帖 2013-06-17 23:14:46
Post #35

日光微暖 离线 日光微暖 美啊美 美不胜收 仿佛又回到夏特小木屋 河床捡石头 晚上看星星的时光。。好遗憾木有徒步夏特 :(

我希望是一片云朵
飘到你的天空
安安静静的望着你
是否快乐

旧帖 2013-06-17 23:17:14
Post #36

liusijia0712 离线 liusijia0712 弹吉他的大叔呢

旧帖 2013-06-17 23:25:03
Post #37

judithtan 离线 judithtan 吉他大叔我只有风哥抱着吉他的那一张smile

liusijia0712 wrote:
弹吉他的大叔呢

进化成更好的人

旧帖 2013-06-18 11:09:16
Post #38

834082282 离线 834082282 不留辛苦了,行云流水的文笔感觉又回到了在路上的如画风景、欢声笑语。继续加油!

旧帖 2013-06-18 11:39:01
Post #39

dodomoose 离线 dodomoose 真美,关键是写得温馨

http://blog.sina.com.cn/yibaoriji
2011年1月8-16日,沙巴吉隆坡
2013年7,8月,新疆亲子游

旧帖 2013-06-18 11:50:49
Post #40

风一直吹2006 离线 风一直吹2006 路过,顶贴是美德

旧帖 2013-06-18 14:22:13
Post #41

834082282 离线 834082282 唉,现在全世界都知道我很臭美了,关键,仙没仙了,脸先着地了,呜呜。。。。。。

旧帖 2013-06-18 21:33:04
Post #42

judithtan 离线 judithtan 感谢支持,这个评价真高big smile

dodomoose wrote:
真美,关键是写得温馨

进化成更好的人

旧帖 2013-06-18 21:33:34
Post #43

judithtan 离线 judithtan 你本来就很美cool
834082282 wrote:
唉,现在全世界都知道我很臭美了,关键,仙没仙了,脸先着地了,呜呜。。。。。。

进化成更好的人

旧帖 2013-06-18 21:41:11
Post #44

iamyy 离线 iamyy 当年玄奘去印度就是从夏特古道穿越天山到南疆的,什么时候组个班子穿一次

旧帖 2013-06-18 22:04:39
Post #45

judithtan 离线 judithtan 插播一条消息,我们的路线策划大伟也从宝岛台湾玩回来啦。下面上几张他的作品

耐心守候才能收获的细节

深入夏特

同样的景致,不同的诠释

进化成更好的人

旧帖 2013-06-18 22:09:52
Post #46

judithtan 离线 judithtan 5月29日下午,我们从夏特前往昭苏,路上的风景可谓惊艳。

下面是风哥的作品,有油画的厚重和质感

醉人的绿

奔腾的兽

进化成更好的人

旧帖 2013-06-18 22:27:43
Post #47

酷马酱 离线 酷马酱
judithtan wrote:
刘云
写了这么些人了,我一直在思考,刘云要怎么写。首先要确定的是到底应该叫他瓜哥,还是刘云,亦或是刘嘉宇。

据说瓜哥是来散心的。尽管如此,他还是用对每一颗西瓜的执着,对生活的热爱和思考,还有极富特色的衡阳普通话给大家带来了无数欢乐。但是,千万别像我一样得罪瓜哥,不然他不翻你牌子,还在你勇敢地说出“我带了户口本”的时候沉默以对。尽管瓜哥后来的解释是当时ISO直接飙到了3000。

瓜哥一个侠客,经常说出“我上马了”一类的豪言壮语。瓜哥还是一个导演,每个拍摄场景都要设计成一出戏。瓜哥又是一个哲学家,他面对塞湖日出,感受神一般的光束,思考着两个困扰了人类千百年的问题“你是谁?从哪来?”

其实,瓜哥是一个演员。那标准的跳跃姿势一看就是科班出身。

在你成为知名演员刘嘉宇以前,请你原谅我吧,瓜哥~~~

也刚回来,顶一下~这个冲击波很厉害啊big smile

旧帖 2013-06-18 22:44:14
Post #48

judithtan 离线 judithtan 继续在路上

路过特克斯

路边小牛犊

进化成更好的人

旧帖 2013-06-19 21:55:47
Post #49

日光微暖 离线 日光微暖 不留今天走私去了,嗯哼~~~

我希望是一片云朵
飘到你的天空
安安静静的望着你
是否快乐

旧帖 2013-06-19 22:39:33
Post #50

judithtan 离线 judithtan 肥来鸟。。。
5.30 从昭苏出发,下午到了喀拉峻——此次行程中我最喜欢的地方。

处处是风景,张张是桌面。

下面进入贴图时间

进化成更好的人

旧帖 2013-06-19 22:49:04
Post #51

judithtan 离线 judithtan

进化成更好的人

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 【作业贴】新疆看花看湖游记 7

邀请xuliang1215参加此活动