主题位置 长假远行 / 东莞 / 驴光掠影 / 磨房茶舍 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 灰,漫步时光 (甘南、川西、川北、青海 ) 1229
旧帖 2010-08-10 16:00:49
Post #52
Re: 灰,漫步时光 (甘南、川西、川北、青海)

语秋 离线 语秋

好相机,好PP,留个脚印cool

旧帖 2010-08-10 16:08:31
Post #53

YD0763 离线 YD0763 smile感性的灰!彻底中毒......所以更想知道行程的安排.毕竟没那么多时间可以让我逍遥的闲逛......

----------------------------------------
季候风

旧帖 2010-08-10 16:12:21
Post #54

坐看云起788 离线 坐看云起788 喜欢灰的片子,简洁大气。

----------------------------------------
行到水穷处,坐看云起时。

旧帖 2010-08-10 16:22:21
Post #55

维他命K 离线 维他命K 我去过这里的好多地方。熟悉的地名,教人回忆起往事。

五明佛学院拍摄的角度很是震撼啊~~~

Nothing in the world can take the place of persistence!

旧帖 2010-08-10 16:49:27
Post #56

yeyan 离线 yeyan 毒片~~~

旧帖 2010-08-10 17:07:04
Post #57

大又裸 离线 大又裸 看了,片子可以,PS水平还需要提高。
黑而不死,画面才丰富,亮而不白,画面才通透。
老师有很多,多请教。给几朵花鼓励下。

同时怀疑你是用液晶显示器编辑的。

旧帖 2010-08-10 17:14:04
Post #58

stone97211 离线 stone97211 好棒的路线,好棒的相片!

行走,学习,长见识,献爱心。
旅行,我只做有意义的事情!

旧帖 2010-08-10 18:59:08
Post #60

zwl2179 离线 zwl2179 灰灰的就是让人中毒!

人生有几回,开心就OK ...

旧帖 2010-08-10 21:24:08
Post #61

白色蟑螂 离线 白色蟑螂 留个脚印

道路虽改,信仰不移.

旧帖 2010-08-10 23:13:56
Post #62

小柒 离线 小柒 岁月静好。
生活静好。
让我想起那句歌词,“过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静”
灰照片大有进步,毒S我了。。。
PS:文字一味的骚包感性,大爱 嘿嘿。

我不在路上,就在去往路上的路上。。。

旧帖 2010-08-10 23:31:38
Post #63

TOM.LEE. 离线 TOM.LEE. 很淳朴的人们、、、

“有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。用中庸拒绝极端;用理智反对片面;用务实发挥影响;用冷静掌控抉择;用学习累积经验;用直觉端正态度;用真心追随智慧。”---李国华

旧帖 2010-08-11 01:09:37
Post #64

hijacky007 离线 hijacky007 应该是经典

随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微博微信QQ号都是:516835232,户外旅行公益创业话题,欢迎加我聊

旧帖 2010-08-11 01:11:35
Post #65

hijacky007 离线 hijacky007
.8s. wrote:
终于等到了big smile
我时常想,我为什么要把自己困住呢?
我多么渴望出走disapprove
一切都无法让自己掌握,那么就先从灰的镜头出发吧blush

看你现在真没追求了,
天天斗地主。
去不了新疆,
找点别的追求啊

随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微博微信QQ号都是:516835232,户外旅行公益创业话题,欢迎加我聊

旧帖 2010-08-11 10:50:00
Post #66

橄小榄 离线 橄小榄 窒息了

旧帖 2010-08-11 11:43:10
Post #67

荔枝糖 离线 荔枝糖 mark,风景好美

旧帖 2010-08-11 12:47:26
Post #68

桑田行者 离线 桑田行者 怎一个赞字了得?

沧海桑田间的桑田行者!
长安逍遥队骑行天空QQ群:73205454
长安绿野仙踪户外QQ群:25605911

旧帖 2010-08-11 12:51:36
Post #69

木目心 离线 木目心 照片很美,,文字更美!才女也!

奉上本周好评!

旧帖 2010-08-11 13:03:43
Post #70

麦其 离线 麦其 照片干净得很纯粹,超喜欢,奉上小红花!

流浪天下,行走的日子,我只是天堂的过客……

旧帖 2010-08-11 13:11:58
Post #71

三界果 离线 三界果 灰的影像灰常美,
灰的文字灰常好,
总之,灰常灰常的美好。

不是风动,不是云动,是我的心在动

旧帖 2010-08-11 13:23:13
Post #72

灰.灰 离线 灰.灰 谢谢观赏,谢谢喜欢,谢谢捧场,谢谢红花,谢谢啥了啥呢....总之就是谢谢啦.

虽然会有些慢,但灰还是会在尽可能的情况下尽快big smile

.8s. wrote:
终于等到了big smile
我时常想,我为什么要把自己困住呢?
我多么渴望出走disapprove
一切都无法让自己掌握,那么就先从灰的镜头出发吧blush

hijacky007 wrote:
看你现在真没追求了,
天天斗地主。
去不了新疆,
找点别的追求啊

007,知其者莫灰也,傻莎的内心你能知昵wink

光头靓仔 wrote:
线路怎样安排的,花了多长时间,我明年也想去

YD0763 wrote:
smile感性的灰!彻底中毒......所以更想知道行程的安排.毕竟没那么多时间可以让我逍遥的闲逛......

请见
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/416389,0,0,1.html

童彦 wrote:
喜欢玉树、祁连、郎木寺、五明佛教这几处的篇首,赞一个~

这几张似乎也是灰喜欢的咯

天伟--莞 wrote:
关注

多谢伟帮主百忙之中的关注哈clown

桐壶更衣 wrote:
灰灰的贴,要顶,要加分,,,毒死人

更衣就是大方,出手就是十分啊,喜欢INGbig smile

收藏夹2889 wrote:
终于看到大片了,要抓紧上啊

等着MM的豪宴哈,期待

dfl728 wrote:
亲爱的灰啊,你的作业总是那么吸引:D

回来这许久了,怎么都不见你露面
是不是  穿过岁月的旅程  同时也把孤寂的心留下呢
又或者  经历了过去的风景   你的心已经象尘灰  飘向青春荡漾的未来

写的是不是有点像你篇首的意境,我很喜欢啊:D

酸 wrote:
前两天还在想,灰的作业啥时出呢,不急,慢慢等来的必是大作。
不想,坐了一晚的车回衡山,灰的贴已是第二页了。

岁月静好
一切静好

我。。。最喜欢。:D

大飞狼,老实说吧,酸这么一扰和啊,我还真是不能不回了.本不打算回贴的咯,这次,你改变了我咯.呵呵,酸这小样,瞎扰和,挑起内部矛盾,我不能坐而不理嘛.
有那么一点味道,但似乎也不是灰的味道咯:D

哦,酸回家了啊,怪不得冽

大海天堂 wrote:
做个记号,慢慢看慢慢欣赏

这是值得慢慢回味和欣赏的日子

与海一起,远远的分享,远远的精彩

奶油香瓜子 wrote:
给了5分灰爷~加油喔~PP很美~~~

妞,大方ING

葉飄零 wrote:
没看字,先看图,惊呆!!!美啊!先送五朵小红花。    cool

叶总,不是灰进步了,是风景太美了咯:D
有资鼓励,下次会更加进步滴

yuken wrote:
有一大作,

不知道什么时间能够一贯看完,先做记号,等完成后一次看,

相片很赞,,,,
美女你的比狼师的相片有看头。。。。

多谢油盐夸奖,各有千秋:D

达叔 wrote:
终于等来了
这翻页的速度真快

----------------------- 看PP 时的表情------------------

( ⊙o⊙ )哇 ( ⊙o⊙ )哇 ( ⊙o⊙ )哇 ( ⊙o⊙ )哇

我亲爱的叔,回家还爽吗?
8月的呼伦贝尔,想起就心动啊

大又裸 wrote:
看了,片子可以,PS水平还需要提高。
黑而不死,画面才丰富,亮而不白,画面才通透。
老师有很多,多请教。给几朵花鼓励下。

同时怀疑你是用液晶显示器编辑的。

谢谢批评哈.
嗯,还是不断的进步;
P是笔记本整理的,用NX,没装PS,正在整一台大屁股的显示器来玩玩了;

小柒 wrote:
岁月静好。
生活静好。
让我想起那句歌词,“过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静”
灰照片大有进步,毒S我了。。。
PS:文字一味的骚包感性,大爱 嘿嘿。

傻柒,给张你骚跳的P给我放作业里啊,那真是震憾啊

小虫2000 wrote:

灰灰!毒死一堆人啦,水平进步不少捏,顶 5分!

大虫,哪里,哪里,都是风景好,咋拍咋漂亮,灰这三脚功夫,cool

灰.灰 于 2010-08-11 18:36:48 编辑

你,若是这世间唯一,唯一能伤我的射手;我,就是你所有的青春岁月,所不能,不能遗忘的欢乐和悲愁

灰,像风一样自由 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/360124,0,0,1.html

个人微博:http://weibo.com/u/2533016374

旧帖 2010-08-11 17:55:53
Post #73

小虫2000 离线 小虫2000
灰灰!毒死一堆人啦,水平进步不少捏,顶 5分!

旧帖 2010-08-11 18:39:55
Post #74

.8s. 离线 .8s. 偶很没追求么?big smile

旧帖 2010-08-11 18:41:25
Post #75

.8s. 离线 .8s. blush我来送红花

旧帖 2010-08-11 18:42:10
Post #76

.8s. 离线 .8s. 下周出门~嘿嘿

旧帖 2010-08-11 18:45:54
Post #78

灰.灰 离线 灰.灰 就空着吧

本第四页的,不晓得怎么回事,跑第三页来了
灰.灰 于 2010-08-12 15:38:13 编辑

你,若是这世间唯一,唯一能伤我的射手;我,就是你所有的青春岁月,所不能,不能遗忘的欢乐和悲愁

灰,像风一样自由 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/360124,0,0,1.html

个人微博:http://weibo.com/u/2533016374

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 灰,漫步时光 (甘南、川西、川北、青海 ) 1229

邀请xuliang1215参加此活动