主题位置 长假远行 / 深圳 / 杭州 » 论坛 » 长假远行 » 西北 » 走在爱与痛的边缘——记2012夏年宝玉则重装穿越 417
管理员提示: 一路繁花一路爱,文字动人照片惊艳。精华----豁然
旧帖 2012-09-11 21:58:23
Post #201
Re: 走在爱与痛的边缘——记2012夏年宝玉则重装穿 ...

酷酷猫 离线 酷酷猫

Re: 走在爱与痛的边缘——记2012夏年宝玉则重装穿 ...

君故吟 wrote:

菜,我后悔了!

big smile怎么不说“猫,我后悔了!”偶可是鼓动了你无数次哦

----------------------------------------
猫有灵性,其命有九,人只得一。猫命有九,系:通、灵、静、正、觉、光、精、气、神

旧帖 2012-09-11 22:01:02
Post #202
Re: 走在爱与痛的边缘——记2012夏年宝玉则重装穿越

酷酷猫 离线 酷酷猫 有菜同行,总能给我们留下一篇值得永久回味的精彩大作

----------------------------------------
猫有灵性,其命有九,人只得一。猫命有九,系:通、灵、静、正、觉、光、精、气、神

旧帖 2012-09-11 22:11:20
Post #203

君故吟 离线 君故吟
酷酷猫 wrote:
big smile怎么不说“猫,我后悔了!”偶可是鼓动了你无数次哦

如果我真的在你的鼓动下去了,你回来肯定会说“菜,我后悔了”big smile

我可没菜那么坚韧!

君默

旧帖 2012-09-11 22:19:15
Post #204

酷酷猫 离线 酷酷猫
君故吟 wrote:
如果我真的在你的鼓动下去了,你回来肯定会说“菜,我后悔了”big smile

我可没菜那么坚韧!

偶不是说过了吗,走贡嘎你比菜强,菜骑过马的big smile,所以No Ploblem

旧帖 2012-09-11 22:21:52
Post #205

jackyvan 离线 jackyvan 这么快就结束了,真不过瘾啊

旧帖 2012-09-11 22:46:45
Post #206

hanguo 离线 hanguo 好PL的

乐山,乐水
简单的生活……

旧帖 2012-09-11 22:46:46
Post #207

天堂此时 离线 天堂此时
稻草人影子 wrote:
阅毕。
又一年。

稻草人GG这句话,看得好心酸,又一年,时间怎么过得那么快sad

2010夏阿里,2011夏伊犁
2011秋贡嘎http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/545634,0,0,1.html
2012夏年宝http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/908321,0,0,1.html

行走,没有终点

旧帖 2012-09-12 12:25:56
Post #208

从现在到永远 离线 从现在到永远 哇。。5GG 1MM

幸福的旅行啊。

用小小的脚,走大大的世界!!

旧帖 2012-09-12 12:38:25
Post #209

吴汉三 离线 吴汉三 把我的东西还给我big smile

旧帖 2012-09-12 13:20:24
Post #210

noone_xp 离线 noone_xp 好漂亮的照片,羡慕

旧帖 2012-09-12 13:39:42
Post #211

玉米树 离线 玉米树 佩服

无,精辟

旧帖 2012-09-12 14:32:10
Post #212

天旋 离线 天旋 好想出行了~~!好有意义的一次旅行

旧帖 2012-09-12 16:44:31
Post #213

流浪水手 离线 流浪水手 记得和微微一笑群聊过几次,还调侃过他,从来没有感觉到他是一个病重的人。菜菜开篇就奠上了感伤的基调,就像大提琴凑出的低音,撩动着心弦,读着文字想象着你们好像不是走在户外的路上,倒是像人生的船上。同样是走路,怎么我们就没有这样的感悟呢,不得不服差距啊。

To live with freedom.
To get old with elegance.
Then to die without losing dignity.

旧帖 2012-09-12 16:53:11
Post #214

flowerbutterly 离线 flowerbutterly 哇 哇 哇  无语!

愿化作蝴蝶自由飞

旧帖 2012-09-12 23:32:51
Post #215

--老虎-- 离线 --老虎-- 才女啊,mark先!

一颗贪玩的心,
发现一片风景,
留恋……
忘返……

旧帖 2012-09-13 00:03:47
Post #216

jackyvan wrote:
这么快就结束了,真不过瘾啊

争取下次走个更长的线

hanguo wrote:
好PL的

还是要多谢阿铟的PPbig smile

从现在到永远 wrote:
哇。。5GG 1MM

幸福的旅行啊。

嘿嘿,GG们可不是这么想的,其实他们心里狠痛苦狠痛苦big smile

noone_xp wrote:
好漂亮的照片,羡慕

多谢阿铟先tongue

玉米树 wrote:
佩服

那些强驴GG的确让人PFbig smile

天旋 wrote:
好想出行了~~!好有意义的一次旅行

去吧去吧,不管走到哪里都是有意义的

flowerbutterly wrote:
哇 哇 哇  无语!

嘻嘻cool

--老虎-- wrote:
才女啊,mark先!

多谢顶贴哦:D

2011秋贡嘎http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/545634,0,0,1.html
2012夏年宝http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/908321,0,0,1.html

行走,没有终点

旧帖 2012-09-13 00:08:27
Post #217

即时豁然 离线 即时豁然 喜欢结束的文字

周行萬里心不動,只因性中有佛種,遊得山河大地遍,方知蓮花處處萌
又热烈又恬静,又深刻又朴素,又温柔又高傲,又微妙又率直!

旧帖 2012-09-13 00:10:16
Post #218

欧阳南京 wrote:
再次看完,回味悠长啊,好评送上。
期待每年四大名沟。。。。。。。

欧阳GG,每年四大名沟,你真的让人膜拜啊big smile
只要你不嫌弃,我是一定一定会跟你走的

艾米莉123 wrote:
太喜歡你的文字了,從阿里到貢嘎到新疆再到年寶,每次都寫到了我的心裡,呵呵。。
好評送上~~

妹妹谢谢你,等你从贡嘎平安回来smile

无良小菜 wrote:
重新看了一遍菜菜姐姐的作业。
感动还在,思念还在。。

每个队伍都有不一样的感动和精彩,认识你们真的很高兴很高兴。期待我们下一次的相遇。

同样祝福送给远在天堂的一笑哥。

下一次,这是必须的big smile,超级喜欢你们队

流浪水手 wrote:
记得和微微一笑群聊过几次,还调侃过他,从来没有感觉到他是一个病重的人。菜菜开篇就奠上了感伤的基调,就像大提琴凑出的低音,撩动着心弦,读着文字想象着你们好像不是走在户外的路上,倒是像人生的船上。同样是走路,怎么我们就没有这样的感悟呢,不得不服差距啊。

水手咱自己人就别吹吹拍拍了。
一笑哥的消息来得很突然,很遗憾没能跟老大哥一起走一趟。

酷酷猫 wrote:
有菜同行,总能给我们留下一篇值得永久回味的精彩大作

猫,谢谢啊,下次你继续HY默默吧big smile

行走,没有终点

旧帖 2012-09-13 00:22:38
Post #219

KOP wrote:
一直害怕这栋富有感情的和文艺气息的大楼真的烂尾了,如今终于延期完工,深叹一下,哎......!菜菜为给大家带来视觉上的冲击和心灵上的震撼,不辞劳苦,日伏夜作,致巾!其它矫情的话不说了,期待下次大作,嘿嘿!

注意错别字啊,视觉冲击,首先得感谢我们的单反哥阿铟,嘿嘿

真的差点烂尾,要不是怕有人追杀的话big smile,下一次么,得先找到肯捡我的体能哥体能姐才行啊

菩提老仙 wrote:
美丽的风景伴着快乐的人,一段难忘的旅程!smile

老仙,多谢你一直关注,非常感谢,如果下一次我们有机会一起出发,一定也让人难忘smile

lbnn wrote:
美文美景,献花~~~~~~

多谢多谢

洛奇老虎 wrote:
菜菜好文采!

谢谢洛克big smile

kittles wrote:
菜菜姐姐,我来了。。。
花一个中午,看完你的全部图文,
怎一个“美”字了得?
(俺今天中午 借机偷懒,不动笔了)

年宝穿越,是我去年在拉萨时,
跟wenyue姐姐提出的,
但我却没有成行,
至今,深深自责中……

“被某人无情的批评为一支挤不出来的牙膏……”
我的坑更大,欠的债更多,
但我的那些流水账,
登不了大雅之堂,
就在自己的blog里 摆摆吧,
呵呵……

明年,再跟wenyue姐姐去吧,她今年不是穿越不成功么,山就在那里,路也在那里

我很喜欢你的那些坑啊,不过确实比我挤得更慢big smile,放到磨房来,自然就有人催你了

行走,没有终点

旧帖 2012-09-13 00:23:48
Post #220

即时豁然 wrote:
喜欢结束的文字

幸福来得如此突然,让我觉得很惶恐很惶恐

多谢斑斑

行走,没有终点

旧帖 2012-09-13 09:39:33
Post #221

kittles 离线 kittles
天堂此时 wrote:
明年,再跟wenyue姐姐去吧,她今年不是穿越不成功么,山就在那里,路也在那里

我很喜欢你的那些坑啊,不过确实比我挤得更慢big smile,放到磨房来,自然就有人催你了

嘿嘿,我不在,没人在前面 做她的动力,哈哈哈。。。

我觉得 在线编辑作业,不是件轻松的事儿。。。
即使已经码好字,选好图片了。。。
kittles 于 2012-09-13 10:19:54 编辑

这世界啊,随他去吧……
西藏素描稿: http://www.doyouhike.net/forum/photo/2288153,0,0,0.html

旧帖 2012-09-13 12:03:45
Post #222

行色涛子 离线 行色涛子 先5分好评送上,再慢慢品味。。。

走走停停、行行色色,让心灵去旅行。。。

旧帖 2012-09-13 14:09:53
Post #223

cl840312 离线 cl840312
wwystephen wrote:
只要把相機固定好, 把相機調到B快門模式; 然後用快門線將曝光的時間調6分鐘以上, 就會開始出現星軌的效果了~smile

谢谢你的指点,下次我去试试,甘南的星空还是很美的

喜欢旅行,喜欢美丽的风。背包是一种心态,一个人的旅行是一种生活,不必在乎沿途的风景,在乎的是看风景的心情

旧帖 2012-09-13 14:17:55
Post #224

cl840312 离线 cl840312 好喜欢后面那几张花海的照片,太美了。。。嘻嘻,菜菜姐,我的路是还有很长很长,我会追随着梦想把那些路走完。。。阿里,年保,新疆。。。

喜欢旅行,喜欢美丽的风。背包是一种心态,一个人的旅行是一种生活,不必在乎沿途的风景,在乎的是看风景的心情

旧帖 2012-09-14 15:44:37
Post #225

kvi 离线 kvi 留个印记。

K.vi

» 论坛 » 长假远行 » 西北 » 走在爱与痛的边缘——记2012夏年宝玉则重装穿越 417

邀请xuliang1215参加此活动