主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 西藏 » 10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2人
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,永久封禁
« Prev12Next »
旧帖 2013-08-18 13:14:57
Post #1
10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2人

梦红颜 离线 梦红颜

10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2人

国庆节出游去西藏,约伴拼车哦,现在队里已经有2个人了,10月1号到成都,10月2号早早的出发。
行程队员自己设计的,详细如下:
D1: 成都—新都桥(贡嘎山)
D2   新都桥-理塘-稻城
D3   稻城-亚丁
D4   亚丁游玩 (稻城三神山)
D5   稻城-乡城-德荣
D6   德荣-飞来寺 (梅里雪山)
D7   飞来寺-盐井-芒康
D8   芒康-然乌
D9   然乌一日游(然乌湖风景很漂漂,决定在此多待一天)
D10   然乌-米堆-波密 (米堆冰川)
D11  波密-林芝 (南迦巴瓦)
D12  林芝-拉萨
越野车进藏,4个人一台车。
想去的可以加QQ细聊哦QQ:2879365883
也可以加群讨论:164454865【旅行社勿入】

梦红颜 于 2013-09-05 14:39:30 编辑

旧帖 2013-08-20 10:16:11
Post #2
Re: 10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2 ...

梦红颜 离线 梦红颜 求驴,求驴

旧帖 2013-08-22 09:29:56
Post #3
Re: 10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2 ...

梦红颜 离线 梦红颜 有人去么

旧帖 2013-08-23 15:04:14
Post #4

无尾单车 离线 无尾单车 什么时候出发,加我qq984069632,我已加你号

旧帖 2013-08-23 16:18:18
Post #5
Re: 10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中 ...

pk25boy 离线 pk25boy 是10月2号出发吗?能否早一两天

旧帖 2013-08-23 22:20:24
Post #6

angel_zheng 离线 angel_zheng 能早点就好9月底出发就好, 之前有去过吗?美女

旧帖 2013-08-25 11:30:12
Post #7

梦红颜 离线 梦红颜 时间不能提前哦,已经定下来了

旧帖 2013-08-27 15:28:04
Post #8

fionalch 离线 fionalch 我也想参加tongue,可我是广东的,求解

旧帖 2013-08-27 15:47:59
Post #9

保罗刘 离线 保罗刘 有车吗?大概什么费用?也想去。。

旧帖 2013-08-29 09:42:41
Post #10
Re: 10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中 ...

梦红颜 离线 梦红颜
fionalch wrote:
我也想参加tongue,可我是广东的,求解

在成都集合哦

旧帖 2013-08-30 13:02:49
Post #11

梦红颜 离线 梦红颜
保罗刘 wrote:
有车吗?大概什么费用?也想去。。

大越野车,你可以加Q  了解

旧帖 2013-08-31 12:54:04
Post #12

梦红颜 离线 梦红颜 赤裸裸的顶贴

旧帖 2013-08-31 14:01:46
Post #13

udoqmwyq 离线 udoqmwyq
pk25boy wrote:
是10月2号出发吗?能否早一两天

我打算9月28从广州出发,30号到拉萨,时间合适吗?如果合适加我的群156629203

旧帖 2013-09-01 12:26:07
Post #14

大小笨笨 离线 大小笨笨 关注中

旧帖 2013-09-02 11:22:01
Post #15

梦红颜 离线 梦红颜 召集中

旧帖 2013-09-02 16:38:26
Post #16

cyyfeng 离线 cyyfeng blink国庆假期~~~~

旧帖 2013-09-03 22:54:11
Post #17

楠小邪 离线 楠小邪 灵的呀线路,顶一个

旧帖 2013-09-03 23:05:03
Post #18
Re:10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2人

sleepeyes 离线 sleepeyes
fionalch wrote:
我也想参加tongue,可我是广东的,求解
我是深圳的,有意。

----------------------------------------
原谅我不懂包装,让话语甜如蜜糖。

旧帖 2013-09-05 11:03:34
Post #20

梦红颜 离线 梦红颜 还有人要去的么  

旧帖 2013-09-05 21:57:27
Post #21

梦红颜 离线 梦红颜
sleepeyes wrote:
我是深圳的,有意。

可以进我们群里聊聊

旧帖 2013-09-06 02:35:41
Post #22

somnus2064 离线 somnus2064 深圳的哦,3MM想去。

----------------------------------------
生活是你自己的,与他人无关

旧帖 2013-09-06 08:54:07
Post #23

litengfei 离线 litengfei 不发召集贴吗

旧帖 2013-09-06 09:28:13
Post #24

梦红颜 离线 梦红颜
somnus2064 wrote:
深圳的哦,3MM想去。

加QQ 了解一下吧  ,或者加群

旧帖 2013-09-06 10:06:23
Post #25

寂静默然 离线 寂静默然
梦红颜 wrote:
国庆节出游去西藏,约伴拼车哦,现在队里已经有2个人了,10月1号到成都,10月2号早早的出发。
行程队员自己设计的,详细如下:
D1: 成都—新都桥(贡嘎山)
D2   新都桥-理塘-稻城
D3   稻城-亚丁
D4   亚丁游玩 (稻城三神山)
D5   稻城-乡城-德荣
D6   德荣-飞来寺 (梅里雪山)
D7   飞来寺-盐井-芒康
D8   芒康-然乌
D9   然乌一日游(然乌湖风景很漂漂,决定在此多待一天)
D10   然乌-米堆-波密 (米堆冰川)
D11  波密-林芝 (南迦巴瓦)
D12  林芝-拉萨
越野车进藏,4个人一台车。
想去的可以加QQ细聊哦QQ:2879365883
也可以加群讨论:164454865【旅行社勿入】

旧帖 2013-09-07 20:07:49
Post #26

joker涛 离线 joker涛 关注~~~~

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 西藏 » 10月2号,国庆节,12天川-藏之旅,正在召集中哦,已有2人

邀请xuliang1215参加此活动