主题位置 长假远行 / 深圳 / 环深圳300公里毅行 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » [转贴]注意!云南行超详细攻略贴,有此贴在手,云南行不用愁! 41
旧帖 2006-09-11 15:21:04
Post #51
回复: [转贴]注意!云南行超详细攻略贴,有此贴在手,云南行不用愁!

秋天D童话 离线 秋天D童话

回复: [转贴]注意!云南行超详细攻略贴,有此贴在手,云南行不用愁!

谢谢,已收藏!smile

----------------------------------------
木有幸福的心态,就木有幸福的状态!

旧帖 2006-09-13 22:58:33
Post #52

idoso 离线 idoso 太谢谢楼主了,拷下来做参考。

旧帖 2006-09-14 03:12:14
Post #53
回复: 回复: [转贴]注意!云南行超详细攻略贴,有此贴在手,云南行不用愁! ...

皇帝哥哥 离线 皇帝哥哥
fuuuck wrote:
这么好的贴怎么没人顶?
自己顶个行,强烈要求加精!!cool

实话实说:

也就是比常规线路多了个腾冲的介绍(而且腾冲的门票已经是50元/人),别的地方网上都大把的攻略。

有此贴在手,云南行不用愁! 这句话有点夸大了~~!smile

云南其实还有比丽江、大理、中甸更多更好的大把的地方。

不过,LZ还是辛苦整理了一下!smile
皇帝哥哥 于 2006-09-14 03:14:09 编辑

----------------------------------------
生下来一千年不倒,
倒下去一千年不死,
死了后一千年不朽。

旧帖 2006-09-14 08:25:12
Post #54

孤风无痕 离线 孤风无痕 好用的帖子,期待新的补充!coolsmile

..........生命因自由思想而存在,思想因独自远行而有力!.........
                     -----BH7IJ H----

旧帖 2006-09-16 18:07:45
Post #55

久加诺夫 离线 久加诺夫 昆明的世博园门票100元,过了2点钟就只要半票了。不过没啥好看的。

旧帖 2006-10-06 01:01:29
Post #56

笑笑飞扬 离线 笑笑飞扬 收藏,多谢

希望驴游天下,也希望老友天下!

旧帖 2006-10-13 23:41:44
Post #57

zozo 离线 zozo LZ好人啦,收藏先smile

旧帖 2006-11-14 20:28:57
Post #58

林林蓝 离线 林林蓝 幕名去阳光咖啡.楼主推荐的两道菜都没有.他们推荐的土豆烩牛肉,据说网上很流行.感觉却不怎样,太咸咯!!!sad

旧帖 2006-12-24 17:15:00
Post #59

胖丫~ 离线 胖丫~ 怎么只说了西线的一部分,想往南面走呢big smile

旧帖 2006-12-25 21:31:13
Post #60

雨汶 离线 雨汶 收藏先,非常有用!
谢谢楼主啦!smile

喜欢背起背囊,去没去过的地方!

旧帖 2006-12-28 09:34:32
Post #61

asui 离线 asui 今天下午去云南,真是详细呀。谢谢LZ了

旧帖 2007-01-22 14:44:15
Post #62

媚馨楣扉 离线 媚馨楣扉 谢谢楼主,参考参考。tongue

千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱。。。。

旧帖 2007-01-25 10:54:53
Post #63

木子光中 离线 木子光中 8错8错,收藏先!cool

跟着感觉走,找到我自己……

旧帖 2007-01-25 14:33:36
Post #64

雪域坠星 离线 雪域坠星 谢啦谢啦,呵呵
祝过年快乐

旧帖 2007-02-05 19:23:04
Post #65

悠悠然也 离线 悠悠然也 超有价值收藏smile

旧帖 2007-02-05 21:20:55
Post #67

小桐 离线 小桐 好东东,先收藏。

谢了

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

旧帖 2007-02-05 21:26:11
Post #68

花边蕾丝 离线 花边蕾丝 谢谢拉!辛苦咯,收藏了

旧帖 2007-02-05 22:22:28
Post #69

大海儿 离线 大海儿 感谢楼主。楼主辛苦了。

旧帖 2007-02-05 22:26:41
Post #70

yuan_8225 离线 yuan_8225 这周去云南,谢谢楼主,不过还有些问题需要请教。QQ:441296333

旧帖 2007-02-08 07:36:56
Post #71

carroll 离线 carroll 我也顶,真是很不错

旧帖 2007-08-10 11:05:02
Post #72

惊人的假说 离线 惊人的假说 这么详细,太好了
久旱逢甘雨啊
我也准备出发了
祝我好运吧
smile

旧帖 2007-08-10 11:11:41
Post #73

青草地 离线 青草地 blush收藏,谢了,字太多,有空慢慢看big smile

旧帖 2007-08-10 11:49:01
Post #74

fuuuck 离线 fuuuck 晕.赫然发现若干年前发的一个贴子竟然又被顶到上面.汗颜.

旧帖 2007-08-10 12:45:39
Post #75

linda_wx 离线 linda_wx 12号就要去了,参考下楼主的信息.多谢啦.

旧帖 2007-08-15 20:40:58
Post #76

海魅 离线 海魅 好贴!收藏啦! 17号去云南玩20天,很谢谢楼主!

我游我乐!路由心生!

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » [转贴]注意!云南行超详细攻略贴,有此贴在手,云南行不用愁! 41

邀请xuliang1215参加此活动