主题位置 长假远行 / 厦门 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 一生一定要看到的线条――元阳梯田 63
旧帖 2006-01-31 01:24:44
Post #126
回复: 一生一定要看到的线条――元阳梯田

木须龙 离线 木须龙

过两天就去,如是这个时间去的,也是独行侠的话,跟我联系吧,我可能要先去蒙自一下,没有太多计划,跟着感觉走,只限发短信13794486391。

----------------------------------------
我行我色我快乐:www.lets-go-trekking.com
微信公众号:lets-go-trekking2006

旧帖 2006-01-31 20:41:45
Post #127

格瓦拉兄弟 离线 格瓦拉兄弟 冲破一切阻挠,一定要去!

----------------------------------------
双脚走路,双手摄影!

旧帖 2006-02-02 15:21:17
Post #128

番茄沙拉 离线 番茄沙拉 LZ的照片真让人震撼!!

我们都是好孩子

旧帖 2006-02-02 23:57:21
Post #129

愤怒青年800202 离线 愤怒青年800202 blush

拜读

困了..................

旧帖 2006-02-03 11:13:50
Post #130

叶凝碧 离线 叶凝碧 真的好美,好像一幅幅抽象画一样!!!

旧帖 2006-02-04 17:40:06
Post #131

carry 离线 carry 太经典了。。。什么时候去。。。才能看得到油菜花。刚刚我只看相片,没看文字。。。。相片太漂亮了。。。。太崇拜你了。。。。

绿茶

旧帖 2006-02-11 19:28:18
Post #132

能走就行 离线 能走就行     我想这个月或下个月去,有何建议吗?

旧帖 2006-02-11 19:30:02
Post #133

能走就行 离线 能走就行     有谁从那回来了?有何建议给我吗?现在油菜花开了吗?什么时候才能二者兼得?如何才能知道油菜花开了没?急需大家帮助!!!!

旧帖 2006-02-11 19:52:39
Post #134
一生一定要看到的线条――元阳梯田

东方之猪 离线 东方之猪 LZ,你的PP张张都是经典啊,一定得去;有困难要去,没有困难创造困难也得去!!!!

一直觉得猪是平庸而幸福的;
可是有一天,它有了思想和个性;
于是幸与不幸接踵而至。。。。。。

旧帖 2006-02-12 00:44:28
Post #135

牧羊人1378 离线 牧羊人1378
东方之猪 wrote:
LZ,你的PP张张都是经典啊,一定得去;有困难要去,没有困难创造困难也得去!!!!

同意同意。

脚力尽时山更美
garden://kenxiong0324.blogcn.com

旧帖 2006-02-12 09:59:47
Post #136
回复: 回复: 一生一定要看到的线条――元阳梯田

圣山圣湖 离线 圣山圣湖
戴帽子的小草 wrote:
非常感谢楼主的攻略wink

刚刚从梯田的包围中走出来,更新一点信息

“小余饭店”还在,不过只是经营餐饮,不提供住宿了,店员说不知道为什么不能住宿,反正就是不能住了black eye

1.15日是哈播一年一次的长街宴,可以搭从元阳老城去绿春的班车到哈播下就可以了
可惜俺们是16日到的,错过了sad

谢谢你的新信息。
不知小余是否还是那么耐看,笑声是否依旧,呵呵。
当时,一不小心,看见了小余的老公,嗨!还以为是她顾的厨工了。

不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2006-02-12 10:01:58
Post #137

能走就行 wrote:
    我想这个月或下个月去,有何建议吗?

没啥建议,带上钱和相机去就是了。呵呵
  查了一下罗平旅游的信息,今年的盛花期应在2月18日:
  http://www.lptour.com/

不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2006-02-12 10:06:44
Post #138

东方之猪 wrote:
LZ,你的PP张张都是经典啊,一定得去;有困难要去,没有困难创造困难也得去!!!!

是得去。不仅梯田美,梯田边的小姑娘更美,她们的服饰好看极了:

旧帖 2006-02-12 10:07:18
Post #139

蓝蓝清风 离线 蓝蓝清风
魔儿 wrote:
找了半天,没找到风景照,但答应了老蔡要上传的,只好把傻瓜机拍、三流扫描仪扫的拿出来献丑,为了说明那时的天气还是冷得很。不晓得为啥过了七年之后同样的时间会变得那么热呢。
那时,偌大一片梯田,就我们几个傻瓜在折腾。没任何长枪短炮冲锋衣,真过瘾。

拍于1998年1月28号 理光傻瓜机

待今日饱览元阳梯田与人潮归来,才不得不叹道:cool!so cool!!

旧帖 2006-02-12 10:10:20
Post #140

圣山圣湖 离线 圣山圣湖   她们的表情也自然极了:

旧帖 2007-01-29 09:41:53
Post #141

星盒子 离线 星盒子 非常壮观!

又准备到二月了,今年的春节是去元阳和罗平的最佳机会,因此不想错过!

想问问二月份两地的天气如何?不会很冷吗?

难道真如楼主在贴士中所写的:元阳有32度之高温?shocked

谢谢!

We are together.

旧帖 2007-01-30 10:06:27
Post #142

星盒子 wrote:
非常壮观!

又准备到二月了,今年的春节是去元阳和罗平的最佳机会,因此不想错过!

想问问二月份两地的天气如何?不会很冷吗?

难道真如楼主在贴士中所写的:元阳有32度之高温?shocked

谢谢!

如果没有冷空气来袭,中午的元阳太热了,但是,早晚还是有点凉。
记得,当时中午的气温真的有32度之高,请注意衣服的增减。

旧帖 2007-02-20 15:27:10
Post #143

旷戈 离线 旷戈      原计划这次云南行就要去这两地的,在家时没有翻看到,在大理发呆是看到了,也不迟,哈哈。
     楼主时间很赶,俺准备各地发呆三四天,这样虽没楼主文采,但感觉应该会更到位了,big smilebig smile

旧帖 2007-09-17 14:10:11
Post #144

怀化 离线 怀化 长假又快到.翻出来炒炒

旧帖 2007-09-17 14:22:11
Post #145

番茄小妖 离线 番茄小妖 太美了!!!美的让人不知说什么好。。。
谢谢楼主跟我们分享!

做为下个2月的出行计划!!

旧帖 2007-09-18 10:19:00
Post #146

酒醉 离线 酒醉 谁来搞个QQ群吧.组织08年春节元阳行.如有了加我一个.QQ:7025401

旧帖 2009-01-13 11:58:30
Post #147
Re: 一生一定要看到的线条――元阳梯田

finl 离线 finl 又一个4年,不知现在如何!真想去啊

旧帖 2009-01-16 23:53:24
Post #148

milly-milly 离线 milly-milly 2009年春节应该炒炒~~

今天才看到....还是3月去好I THINK.

3月有兴趣同行的吗?

消消话....

旧帖 2009-01-17 20:23:57
Post #149

dickens 离线 dickens 好贴要挖出来分享一下。

生命是一次旅行!

旧帖 2009-03-20 15:51:20
Post #150

virginieyuan 离线 virginieyuan 收藏

勇敢的人,才能自由,才能辽阔!

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 一生一定要看到的线条――元阳梯田 63

邀请xuliang1215参加此活动