主题位置 长假远行 / 北京 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 2004,从怒江到梅里 53
旧帖 2004-10-23 14:13:33
Post #76
回复: 回复: 回复: 2004,从怒江到梅里

NICK_ni 离线 NICK_ni

回复: 回复: 回复: 2004,从怒江到梅里

米凯 wrote:

笨,每张照片上都写着\" by Nick_ni\" 嘛,偶怎么可能拍出这么LAN的PP呢?!wink big smilebig smilebig smile:D:D

而且当时天气也确实不好,所以很难出好片啦。disapprove 这些照片只是起到一个纪录的作用,请不要用艺术欣赏的眼光去挑剔它们。smile 对我来说,它们和我自己拍的任何PP都同样珍贵。

evilevilevil:}):})angryangryangry:!(:!(:!(
坏事都推我头上.便宜都你占了!!!dead:!(

旧帖 2004-10-23 20:11:07
Post #77
回复: 回复: 回复: 回复: 2004,从怒江到梅里

米凯 离线 米凯
NICK_ni wrote:

evilevilevil:}):})angryangryangry:!(:!(:!(
坏事都推我头上.便宜都你占了!!!dead:!(

怎么啦?就算是吧,你有意见么?cool

有意见咱们到球场上单挑好啦!wink

----------------------------------------
永远记住伊萨基,那才是你的目的地。
但决不要匆匆赶路,最好是走上很多年,让你自己抵达时人已老。

旧帖 2004-10-26 19:42:53
Post #78
回复: 2004,从怒江到梅里

米凯 离线 米凯 后记:

很多朋友看完游记都说觉得有点阴郁,日记里的人根本不象我。平日里大家所熟悉的米凯应该是个性格开朗,大大咧咧,整天乐呵呵的丫头。

其实,出走了十多天之后,我还是依然如故的,只是心中少了份城市里的浮燥,多了点山水间的空灵。与世隔绝的日子使我终于安静下来,欣赏周围的一切,倾听自己的内心。十天的行走,我不仅走进了茶马古道,也走进了自己的内心深处。那几天,不论多累,我都要坚持记笔记,因为不想那些感觉悄悄溜走,这的确是一段值得用心去走的路。这些文字并没非“为填新词强说愁”,只是平实的记录了我当时的感受而已。

十月一日贡察公路就通车了,这意味着我们曾经经历过的这一切即将成为历史,风土人情都将不可避免的随之改变。经济的发展和原始生态的保护好象永远是矛盾的。看着眼前这些即将消失的美丽片段,我真的不可能兴高采烈。

回来后,断断续续的整理着行记同时也整理着心情。曾经犹豫不决过,要不要继续这篇看似“玩儿深沉”的作业呢?这可不是米凯的作风啊,我完全可以写得更幽默,更热闹一些的。感谢大家的回帖,特别是烟侠的话让我明白:我的文字和我的心情只有写在这里才会真正有人能懂。
米凯 于 2004-11-03 10:06:28 编辑

----------------------------------------

旧帖 2004-10-26 21:13:47
Post #79
回复: 回复: 2004,从怒江到梅里

汉子 离线 汉子 [quote]米凯 wrote:
      其实,出走了十多天之后,我还是依然如故的,只是心中少了份城市里的浮燥,多了点山水间的空灵。与世隔绝的日子使我终于安静下来,欣赏周围的一切,倾听自己的内心。十天的行走,我不仅走进了茶马古道,也走进了自己的内心深处。那几天,不论多累,我都要坚持记笔记,因为不想那些感觉悄悄溜走,这的确是一段值得用心去走的路。这些文字并没非“为填新词强说愁”,只是平实的记录了我当时的感受而已。

十月一日贡察公路就通车了,这意味着我们曾经经历过的这一切即将成为历史,风土人情都将不可避免的随之改变。经济的发展和原始生态的保护好象永远是矛盾的。看着眼前即将消失这些美丽片段,我真的不可能兴高采烈。

深有同感。米MM的作业引人深省!
汉子 于 2004-10-26 21:14:26 编辑

闭门读闲书,开门迎友朋,出门访山水

旧帖 2004-11-02 18:31:52
Post #80

例外 离线 例外 又看到熟悉的察瓦龙,又看到了那个一笑结缘的白马,米凯,可否再发一张白马的pp,好想他和他的家人,想念泽纳的几日,几日前,与一友人讲起白马,还止不住的落泪。非常感谢!

如今始知,生命所得……不外如是,种种种种的偶然

旧帖 2004-11-03 10:47:12
Post #81
回复: 回复: 2004,从怒江到梅里

米凯 离线 米凯
例外 wrote:
又看到熟悉的察瓦龙,又看到了那个一笑结缘的白马,米凯,可否再发一张白马的pp,好想他和他的家人,想念泽纳的几日,几日前,与一友人讲起白马,还止不住的落泪。非常感谢!

不巧,我这里没有了,再来张合影吧,SORRYclown

旧帖 2004-11-03 12:18:10
Post #82

例外 离线 例外 多谢了!

如今始知,生命所得……不外如是,种种种种的偶然

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 2004,从怒江到梅里 53

邀请xuliang1215参加此活动