主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 浮萍组的快乐云南之旅看片会定在二月十八号
旧帖 2005-12-31 13:16:36
Post #51
回复: 云南香格里拉圣诞之旅(12月17日至12月30日)行程已确定,人员已定 ...

trackit 离线 trackit

回复: 云南香格里拉圣诞之旅(12月17日至12月30日)行程已确定,人员已定 ...

云南香格里拉圣诞之旅终于圆满结束,可是大家都没有时间写回忆录。先发张梅里雪山的金顶来顶一顶本帖子。
这次行程得到红灯笼客栈的老板曹哥的鼎力协助,为我们节约了大量时间与金钱,纠正我们行程中的不合理性,在此深表谢意。

旧帖 2006-01-11 19:26:07
Post #52

丽江红灯笼 离线 丽江红灯笼 有幸能与各位同游梅里,也深知各位事业繁忙,游记尚在襁褓中。
这里特发一张你们在“月亮湾的呼唤”,以示鼓劲!
怀念与你们在一起的日子!

丽江红灯笼 于 2006-01-11 20:08:47 编辑

旧帖 2006-01-11 20:49:37
Post #53

来自偶然 离线 来自偶然 你们拍的日照金山真是PL,
羡慕呀,
俺上次去梅里,就没看到。。。

多发点PP给俺们欣赏好不好呀。。。

----------------------------------------
去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
干活吧,像不需要钱一样;
生活吧,像今天是末日一样!

旧帖 2006-01-19 19:33:37
Post #54
*****同行的兄弟姐妹们,请到http://lm0851.photo.163.com取你们的照片吧!!!!!!

做个开心的人 离线 做个开心的人 http://lm0851.photo.163.com ,密码:hdl(红灯笼的第一个字母)
big smile

旧帖 2006-02-06 18:07:08
Post #55

godbull 离线 godbull 我也来顶一张月照金山big smile

----------------------------------------
叫我牛川锋!!
QQ:3158514 MSN:wufengyahoo@hotmail.com

旧帖 2006-02-07 17:18:24
Post #56

zephyr06 离线 zephyr06 感谢楼主提供的信息,今年就有可参考的啦。tongue
zephyr06 于 2006-02-07 17:19:07 编辑

旧帖 2006-02-08 12:37:07
Post #57
你好勤劳,写了这么多啊!还记得我吗?

雪山飞熊 离线 雪山飞熊 http://www.doyouhike.net/forum/176200,0,0,1.html

旧帖 2006-02-10 19:14:52
Post #58

做个开心的人 离线 做个开心的人 wink真怀念四人打牌,三人服侍,欢声笑语的日子!!!!smile

旧帖 2006-02-13 16:59:30
Post #59
回复: 回复: 云南香格里拉圣诞之旅(12月17日至12月30日)行程已确定,人员已定 . ...

godbull 离线 godbull
做个开心的人 wrote:
wink真怀念四人打牌,三人服侍,欢声笑语的日子!!!!smile

是很怀恋啊。smile过的真是很开心。
打牌的人呢?忘了找你们要小费了。big smile

叫我牛川锋!!
QQ:3158514 MSN:wufengyahoo@hotmail.com

旧帖 2006-02-14 15:26:33
Post #60
回复: 浮萍组的快乐云南之旅(题目暂定,作业暂没)请XDJM赶紧露面 ...

汪洋中的浮萍 离线 汪洋中的浮萍 浮萍组的快乐云南之旅在XDJM们的支持与配合下得以完满顺利安全归来。在此先谢谢了!smilesmile
因浮萍从云南归来后一直处在动荡的时期,到现在才招开看片会,请各位带上你们的杰作及快乐一起来回故那逝去不远的轻松及开心吧!tonguetonguetongue
看片会暂定:深圳市莲花路1009号润鹏花园东二楼     澄莲阁书吧
时间为:二月十九号下午二点

漂浮不定的我,只想在休息的时候好好的放松自己的心情。做个快快乐乐的阳光女人。

旧帖 2006-02-16 12:17:52
Post #61
回复: 回复: 浮萍组的快乐云南之旅(题目暂定,作业暂没)请XDJM赶紧露面 ... ...

做个开心的人 离线 做个开心的人
汪洋中的浮萍 wrote:
浮萍组的快乐云南之旅在XDJM们的支持与配合下得以完满顺利安全归来。在此先谢谢了!smilesmile
因浮萍从云南归来后一直处在动荡的时期,到现在才招开看片会,请各位带上你们的杰作及快乐一起来回故那逝去不远的轻松及开心吧!tonguetonguetongue
看片会暂定:深圳市莲花路1009号润鹏花园东二楼     澄莲阁书吧
时间为:二月十九号下午二点

旧帖 2006-03-14 23:44:18
Post #62
回复: 浮萍组的快乐云南之旅看片会定在二月十八号

王不聊了 离线 王不聊了 等待你们的作业,呵呵

圈养的,拉磨的,野的——是驴但不是一样的;我还在圈养。。。。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 浮萍组的快乐云南之旅看片会定在二月十八号

邀请xuliang1215参加此活动