主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-狂想曲
旧帖 2006-03-07 10:17:55
Post #26
丽江的小巷

iambible 离线 iambible

丽江的小巷

丽江的小巷

----------------------------------------
Momma says that stupid is as stupid does

旧帖 2006-03-07 18:09:38
Post #27
云南的花儿别样红-花儿与白菜

iambible 离线 iambible 云南花儿别样红

花儿与白菜
iambible 于 2006-03-07 20:14:46 编辑

----------------------------------------
Momma says that stupid is as stupid does

旧帖 2006-03-07 18:47:26
Post #28
回复: 丽江的小巷

小猪joyce 离线 小猪joyce
iambible wrote:
丽江的小巷

喜欢这张

记录生活
http://blog.sina.com.cn/u/1238057713

旧帖 2006-03-07 20:30:33
Post #29
我要和你双宿双飞!

iambible 离线 iambible 我要和你双宿双飞!

旧帖 2006-03-07 20:45:22
Post #30
昆明翠湖-亭中会

iambible 离线 iambible 昆明翠湖-亭中会

第一天晚上就到翠湖,人很少,但是阵阵不同的歌声却从湖面上荡漾,我听到有人在用美声唱我熟悉的《祖国颂》,让我想起大学时代在学校合唱团里附庸风雅的快乐日子,呵呵,有美女,有音乐! 那是我的精神食粮,我的奶酪。
那时我们就是唱着这歌在谈笑人生。  

我追寻着歌声而去,差点差点就掉到湖里。  

等那一天我老了,我就到春城来,就是晚上来。

朋友,有空来坐坐,一杯红茶就够。
iambible 于 2006-03-07 20:47:53 编辑

旧帖 2006-03-08 09:32:11
Post #31
争渡争渡 惊起一滩鸥鹭

iambible 离线 iambible 争渡争渡 惊起一滩鸥鹭
iambible 于 2006-03-08 12:39:51 编辑

旧帖 2006-03-08 20:18:16
Post #32
石林记

iambible 离线 iambible 石头的故事
iambible 于 2006-03-08 20:20:37 编辑

旧帖 2006-03-08 20:45:28
Post #33
思-幸福在那里

iambible 离线 iambible 我可以很负责责任的告诉你,我年轻的时候很漂亮的!

旧帖 2006-03-08 20:55:19
Post #34
回复: 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-背影

看海 离线 看海 。。。

Forrest.gan wrote:
背影 

背影  
  简单  
  是一种景致  
  背影  
  单纯  
  我看不到你狰狞的面目  
  背影  
  含蓄  
  是一种无法抗拒的魅力  
  背影  
  通常是形单影只
  孤独的人是可耻
  可耻的人并不孤独  
  你们三个孤魂野鬼  
  如今却也不孤单  
  都市的喧嚣中你烦躁  
      欲望的霓虹中你行尸走肉  
  而这里让你无欲无求  
  当你白天奔波晚上操劳  
  当你彷徨、困惑、迷惘时  
  当你即将要BT ing  
  看看你上方那一泓湖水  
  还有  
  一穹深邃的蓝天  
  你看清自己了么?

天道酬勤?

旧帖 2006-03-08 20:56:13
Post #35
回复: 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-狂想曲 (精美PP相伴)

放开你的心 离线 放开你的心 强烈建议楼主把图片里小孩的重点部位处理下cool

旧帖 2006-03-08 20:56:34
Post #36
回复: 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-狂想曲 (精美PP相伴)

木兰舟 离线 木兰舟 好勤快,顶一下.
有几张PP我都没见过,<<很漂亮>>这张好怕怕,改成<<很吓人>>吧tonguetonguetongue是在丽江拍的吗?
木兰舟 于 2006-03-08 21:31:03 编辑

此心曾与木兰舟,直到天南潮水头

旧帖 2006-03-09 00:01:01
Post #37
姐姐

iambible 离线 iambible 姐姐

其实在这里不应该放这张照片,但是我还是传上来了,照片是在去泸沽湖的途中抓拍的,用了长焦,背景是简易的停车场,他们姐弟俩在乞讨,但是他们不象其他的人死命的缠着过路的旅客,姐姐好像很羞涩,我在那里差不多20分钟没见到他们讨到钱。
      弟弟的眼睛似乎有点问题,但是4岁左右的孩子(我猜的)还不知道生活的艰辛,他还是快乐的,脸上带着稚嫩的微笑,充满着童年的幻想,也许他在想一会姐姐要到钱了会给我买一颗糖吃!
      姐姐的脸色很差,就是我们说的菜色一样的脸,明显的营养不良,这个时候正是少女充满梦幻的纯真时期,然由于生活所迫,姐姐要拉扯着弟弟维持生机,城里的小女这时也许正和爸爸,妈妈一起去旅游呢。
     看到这一幕我想起我的童年,我的姐姐,我姐姐大我九岁,我出生后爸爸妈妈让姐停了两年没读书来带我。我依稀记得我姐姐当时带着我的情景,我擦干眼角的泪珠拍下了这张照片。
     六月雪说要把这片子给他弟弟看,不知到看了没,还没的话就看我的帖子吧。
     今天是三八妇女节,向所有的姐姐们致以诚挚的问候及祝福。做弟弟的别忘了姐姐的恩情。做妹妹的别忘了哥哥。
iambible 于 2006-03-09 00:23:41 编辑

旧帖 2006-03-09 00:59:04
Post #38
华灯初上-束河的黄昏

iambible 离线 iambible 华灯初上-静静的涑河
iambible 于 2006-03-17 13:06:22 编辑

旧帖 2006-03-09 00:59:52
Post #39
人间仙境

iambible 离线 iambible 人间仙境-虎跳徒步美景

iambible 于 2006-03-17 13:05:40 编辑

旧帖 2006-03-09 12:52:31
Post #40
束河栓马场

iambible 离线 iambible 束河栓马场

旧帖 2006-03-09 12:54:39
Post #41
憧憬

iambible 离线 iambible 憧憬---多挣个三五千

iambible 于 2006-03-17 13:06:59 编辑

旧帖 2006-03-09 13:36:09
Post #42

明镜台 离线 明镜台 不错!

旧帖 2006-03-09 14:01:41
Post #43
回复: 回复: 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-序曲

emilia2 wrote:
照得好有水平,继续!

见笑,见笑。

看了别的驴子的照片才发现自己拍的很差。都怪自己光顾给美女拍照。很少拍风景,下次我一定要带上我那7斤重的三脚架。美美的拍写片子,和各位分享人间美景。

旧帖 2006-03-09 14:07:25
Post #44
回复: 回复: 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-狂想曲 (精美PP相伴) ...

木兰舟 wrote:
好勤快,顶一下.
有几张PP我都没见过,<<很漂亮>>这张好怕怕,改成<<很吓人>>吧tonguetonguetongue是在丽江拍的吗?

美女:
      片子除了吓人的外你的三张碟上应该有的,不然六月雪那里也有,有可能是我对一些照片重新做了裁剪,这样视觉的效果应该不一样了。
      吓人PP是1月26晚在昆明翠湖上拍的,当时的灯光效果很好,可惜没有脚架,要是你拍你的话会很漂亮的,你的style很适合。

iambible 于 2006-03-09 14:09:48 编辑

旧帖 2006-03-10 17:29:19
Post #45
过桥米线

iambible 离线 iambible 没吃的拼命吃,吃了多吃点,吃饱的撑多点。

这家是在茶花宾馆旁的JXY,人不是很多,环境很优雅,装修别致,晚上的灯光很舒适,很多鬼子在这里吃,比我最后一天和木、六两位MM去吃的那家好。

这是我们在JCY吃的米线,吃10块的就很好的,其它的20,30,50的没必要吃,就是多了些配菜,这是专门套游客以及老外的手法,和兰州的牛肉面一样,东西多了反倒破坏了原有的特色。

iambible 于 2006-03-17 13:13:13 编辑

旧帖 2006-03-10 19:06:39
Post #46

旷野 离线 旷野 日照金山拍得好漂亮。顶一下。

旧帖 2006-03-10 20:47:28
Post #47
回复: 回复: 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-狂想曲 (精美PP相伴) ...

旷野 wrote:
日照金山拍得好漂亮。顶一下。

谢谢夸奖!
我替木兰舟,六月雪谢谢你了,
金山是他们拍的。
这么美的东西我没能赶上机会拍,只有借用他们的了,我上面是有署名的,君子不偷人之美。

旧帖 2006-03-11 20:34:57
Post #48
友谊

iambible 离线 iambible 友谊
iambible 于 2006-04-05 18:01:34 编辑

旧帖 2006-03-20 01:44:00
Post #49

Forrest.gan 离线 Forrest.gan 浪花里飞出欢乐的歌!
---------------------------------------中-虎跳之浪

旧帖 2006-04-05 18:02:54
Post #50
苍山上的大棋盘

iambible 离线 iambible 苍山上的大棋盘

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 花儿哪有我幸福-春节云南畅游-狂想曲

邀请xuliang1215参加此活动