主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 用心经历——记我的滇西北之行 60
旧帖 2003-10-28 16:21:04
Post #101
回复: 用心经历——记我的滇西北之行

冰棒 离线 冰棒

高原上的江南古镇——
也许这就是古镇隐匿在红砖绿瓦身后真正的颜色?历史的颜色。

----------------------------------------
跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-10-28 23:58:35
Post #102

DNA 离线 DNA 再来一张美女的!

旧帖 2003-10-29 00:00:27
Post #103
回复: 回复: 用心经历——记我的滇西北之行

DNA 离线 DNA
明日香 wrote:
小叮当,看你那张特写,我的脸还真白big smile

看看这张,是不是更白了!big smilebig smile:D

旧帖 2003-10-29 09:39:17
Post #104

冰棒 离线 冰棒 小叮当,你就不能选张好点的?你看都把别人吓着了!winkclown

最后几张PP,记录“最后的颓废”——
旅行已近尾声,12日回到昆明,虽然翠竹公园没有红嘴鸥了,但石碑也蛮好看的,不是说旅行关键不在于风景,而在于心境吗,而且还不花门票。

冰棒 于 2003-10-29 12:01:56 编辑

----------------------------------------
跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-10-29 12:08:12
Post #105

冰棒 离线 冰棒 最后的颓废——
如果是夏季,荷花开了应该很美吧?昆明的阳光很明媚,就是太晒了。

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-10-29 12:12:22
Post #106

云大在公园旁边,进去时居然没人阻拦,看来我们还是蛮年轻的。big smile
女孩读书的身影,让我仿佛看到多年前的自己。

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-10-29 12:17:32
Post #107

滇池

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-10-29 13:01:45
Post #108

风雨笑 离线 风雨笑 生病了?慰问!带病参加吧!

旧帖 2003-10-29 14:52:38
Post #109

最后,再看一眼昆明

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2003-10-30 22:44:00
Post #110

风雨笑 离线 风雨笑 还是月MM说得好:精华贴不GS, 就落下去了,没有让他人进来学习的机会。因此不要吝啬一点S。

旧帖 2003-11-03 18:52:30
Post #111

风雨笑 离线 风雨笑 UP一下!

旧帖 2003-12-11 22:15:35
Post #112

猎豹王 离线 猎豹王 建议你出版游记,O 会大力支持big smile

...  空  ...

旧帖 2005-09-21 21:40:59
Post #113

戈壁 离线 戈壁 国庆准备去香格里拉,参考了冰棒的攻略,谢谢big smile

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 用心经历——记我的滇西北之行 60

邀请xuliang1215参加此活动