主题位置 长假远行 / 佛山 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 2002:9.28-10.12徒步云南三江计划 50
« Prev12Next »
旧帖 2002-09-28 10:22:16
Post #26
回复: 2002:9.28-10.12徒步云南三江计划

海凡 离线 海凡

到时候别忘了叫上我!

旧帖 2002-09-30 01:52:15
Post #27
出行前夜的快捷大侠

蓝筹股 离线 蓝筹股 big smile
猜猜看他的大包有多少公斤?

----------------------------------------
活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2002-09-30 01:54:29
Post #28
出行前夜的快捷大侠2

蓝筹股 离线 蓝筹股 我讲了一个小笑话,笑得他直不起腰来了big smilebig smilebig smile

祝快捷一路顺风!

----------------------------------------
活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2002-10-06 21:48:18
Post #29

快捷方式 离线 快捷方式
秋之青鸟 wrote:
smile 你的D4线路有误吧。到迪麻洛并不需要到丙中洛,更不需要到秋那桶。而是从五区就有条岔路往迪麻洛去了。 从那里翻过德钦,据说只需24小时左右。

没有问题啊。丙中洛-秋那桶是往西藏方向,到秋那桶后之需要5小时行程酒到西藏境内了。我到秋那桶后折回到迪麻洛。由迪麻洛到德钦要穿越碧罗雪山山脉,最少过两个HB4000米以上的雪山垭口,当地山民最快速度在无负重情况下也要2天时间,驴子负重再加马匹同行要三天路程,没有24小时就可以到的。

行者无涯

旧帖 2002-10-06 21:51:52
Post #30

快捷方式 离线 快捷方式 感谢各位朋友的关心:俺已经按照计划顺利由贡山穿越碧罗到达德钦,一路很顺利,回来见了。这是一条十分经典的穿越路线,详情后表,俺先继续转悠去了,呵呵。

行者无涯

旧帖 2003-01-25 10:53:08
Post #31

小风车 离线 小风车 不知道快捷走了没有
好想没见到功略
我的计划
从中甸的碧踏海穿过到稻城
已经打探过了有向导
还有从露股湖到稻城(有现成的功略)
还有就是快捷的三江区域徒步了

我不在江湖,江湖中却有我的身影

旧帖 2003-01-27 13:59:05
Post #32

小狐狸 离线 小狐狸 等着看你仙游回来的作业,必是天花乱坠

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 2002:9.28-10.12徒步云南三江计划 50

邀请xuliang1215参加此活动