主题位置 长假远行 / 香港 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 湘西(凤凰)贵州(梵净山+镇远)等地 50
旧帖 2003-01-21 14:57:35
Post #76
回复: 湘西(凤凰)贵州(梵净山+镇远)等地

想要飞飞 离线 想要飞飞

“我是新驴”来自凤凰,有空到我家做客,angryangryangry
初三夜可能回家,有空认识一下。
最快速度广州机场直飞铜仁(凤凰)大兴机场,24公里到凤凰。票价不详approveapprove

旧帖 2003-01-21 15:01:12
Post #77

想要飞飞 离线 想要飞飞 “我是新驴”来自凤凰,有空到我家做客,angryangryangry
现在认得亚Q、自由人、小熊、马勺、阳光、跟读、小敏猪、蓝豆等等approve

旧帖 2003-01-21 15:06:00
Post #78

想要飞飞 离线 想要飞飞 哦哦哦哦,忘记一点,年三十24:00是有最具特色的私家烟火表演,极为壮观,最好的观看点是“南华门”前的新大桥上。沱江河倒影烟花,disapproveapprovekissessleepydeadangryshockedshyblack eyeclownwinkeviltongueblushcoolbig smilesadsmileapprove

旧帖 2003-01-21 17:05:35
Post #79
回复: 回复: 湘西(凤凰)贵州(梵净山+镇远)等地

亚Q 离线 亚Q
想要飞飞 wrote:
“我是新驴”来自凤凰,有空到我家做客,angryangryangry
现在认得亚Q、自由人、小熊、马勺、阳光、跟读、小敏猪、蓝豆等等approve

你在玩什么呀?拼命地灌水。big smilebig smilebig smile:D
小心版主对你有意见,封你的ID。cool
亚Q 于 2003-01-21 17:07:17 编辑

----------------------------------------
思………………

旧帖 2003-01-21 17:20:36
Post #80

叮叮当 离线 叮叮当 计划很吸引人,只是时间对不上.我们也计划去凤凰,1号或2号出发.希望到时候可以碰到.不知道凤凰的吊角楼现在是什么价.big smile 有哪位能留个联系方式,到时可以联系?

旧帖 2003-01-27 10:12:43
Post #81

江淮老狐 离线 江淮老狐 已确定的几位大家注意了:
我们30号什么时候去广州?坐哪一次车?
我看了时刻表,以下几个时间上还可以
T836 深圳 - 广州 特快 深圳 广州 09:55 11:15  
T838 深圳 - 广州 特快 深圳 广州东 10:10 11:26  
K478 深圳 - 广州 快速 深圳 广州东 08:07 10:33  
K460 深圳 - 广州 快速 深圳 广州东 08:20 10:48  

我本人有过两次坐广深高速列车晚点40分钟以上的经验,鉴于现在又是高峰期,建议提前更多的时间,宁可早点到广州等着也不要误了广州的车。

----------------------------------------
不吃肉了,只想睡觉。

旧帖 2003-01-27 13:21:22
Post #82

阿yuan 离线 阿yuan GGMM们,这次不能与你们通行了,玩得开心些!
带好防身工具啊,这么多MM,记得买“辣椒水”。

旧帖 2003-01-27 15:57:21
Post #83
客官,您是打尖还是住店?--求张家界和芙蓉镇攻略

于小葱 离线 于小葱 我们去凤凰的团,因为火车票有限,故有两个人29日,下午6点,从广州直飞张家界。预计到达张家界晚8点左右。  

想问有经验的驴子一些问题  

第一,张家界附近的食宿有什么好推荐的。安全卫生就行。到达时间比较晚很可能当夜住在张家界。  

第二,晚8点后,是否还有车能到达王村(芙蓉镇)?如果当晚能赶到芙蓉镇(王村)也不错,宿在这个小镇上,应该比有名无实的张家界更有收获。  

第三,王村(芙蓉镇)打尖和住店有什么好推荐没有,有没有客栈呢  

因为之前的行程都没有考虑这一段,临时有变,时间不多,望大家知无不言。谢谢  

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

旧帖 2003-01-28 09:15:50
Post #84

江淮老狐 离线 江淮老狐 暂时定于30日上午7:00在深圳火车站售票处门口会合。(我会在门口的“售”字下面等大家,我穿蓝色外套、背紫黑色的大背包,为了方便大家找到我,我会戴上大红色的头巾。
如无更新通知则按此计划执行。
由于要提前到广州又要提前到深圳站买票(估计要排队)所以早一点。
另外:请随身物品请参照小葱召集贴上的携带物品要求,尤其是着装。
江淮老狐 于 2003-01-28 12:58:55 编辑

不吃肉了,只想睡觉。

旧帖 2003-01-28 10:51:16
Post #85

eyes 离线 eyes big smilebig smilebig smile:D我来泼冷水!
应该是冰水!
现在去贵州,是最不明智的。因为冬季的贵州大部分是烧煤取暖,你只能看到满天的阴云!阴冷的天气,泥泞的道路。
冬天植被是枯黄的,加上寒冷的北风,只能有一个感觉——萧瑟!

去贵州应该在春夏之交!那个时候才是最佳季节!

现在去只能是一个字——悔!:D

:D:D:D
如果吃花江狗肉可能还可以!游山玩水现在绝对不是时候!

eyescool.blog.sohu.com
掌握现在 享受未来

旧帖 2003-01-28 11:05:12
Post #86

鑫子 离线 鑫子 我想每个人想计划的时候
都已经考察过了
于小葱好象不是去看花花朵朵的
而是去凤凰吃什么狗肉还有感受过年气氛的
呵呵
只要自己喜欢就行了

TO 小葱
真是PF你长假这么不怕苦不怕累
向你致敬!!!!!!

待俺以后到凤凰去找寻你的足迹吧,big smilecool
-----星子

微信公众号:星子走天涯
ID:nichulaibudani

旧帖 2003-01-28 11:20:31
Post #87

单行道上 离线 单行道上 太棒了,可以吃到正宗的花江狗肉了tonguetonguetongue

山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

旧帖 2003-01-28 14:36:55
Post #88

于小葱 离线 于小葱 不好拉,我的“湿”性大发了big smile

月落驴啼星满天  
烟花江影对映联  
湘西边城凤凰镇  
午夜炮竹喻新年

明天我先走一步
期望我们所有凤凰驴们
过一个最最“中国”的年
:)
于小葱 于 2003-01-28 14:43:43 编辑

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

旧帖 2003-01-28 23:27:58
Post #89

痴翁 离线 痴翁 今天刚到凤凰,住在沱江人家客栈(20元/床,当然两个人一个床也可shockedtonguewink)不知道你们预定房间没有,听包大妈说初一、二、三人特多,我一个人都不一定在这能住到初一,另外希望大家共商除夕夜的节目,我可不想一个人过(我的电话:13557213750,请尽量短信联系,浪费我电话费要请我FB一顿,24小时不关机),还有请问那位DX那里有“桃花虫”吃,我问了几个本地人都不知道,明天可去苗寨蹭饭吃(听说中央电视台拍节目,想造点人气,游客可免费吃农家饭,不知道这饭好不好吃wink,别让人当枪使了)

旧帖 2003-01-29 17:46:22
Post #90

蓝兰 离线 蓝兰 好漂亮的召集文哦。也支持一下。

下次去湘西,一定参考此贴。

谢谢啦!  :)

旧帖 2003-02-02 16:17:19
Post #91

彦子 离线 彦子 呵呵,小葱,我来迟了,你说的凤凰、王村、猛洞河我都去过,有关凤凰的东东,你可以找一下我以前写的功略和游记。至于王村,除了可以吃水豆腐外,估计现在也不剩什么了。猛洞河,河水已经开始受污染了,而且整个河道比较平缓,既不惊险也不刺激,两岸景色平平无奇,说到漂流方面,不如贵州的好,而且路途较远,现在天气又冷,去到可能会失望。祝你们玩得开心。

天地任逍遥,谁能与我游。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 湘西(凤凰)贵州(梵净山+镇远)等地 50

邀请xuliang1215参加此活动