主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2011-07-29 17:36:34
Post #226
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

大辛 离线 大辛

Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

很用心的作业,泡过墨水的人是也。让俺重温了颠脏之旅。

旧帖 2011-07-30 00:12:26
Post #227
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

梁柒柒 离线 梁柒柒
亵渎神灵 wrote:
想了解下,如果9月份去,有什么景色看,我准备先去泸沽湖玩几天,然后我想去香格里拉游玩下,请问要几天时间呢?我预算我的旅程时间在七天,前面泸沽湖用了3天2晚,后面要怎么安排比较好呢?求香格里拉的坐车费用、时间,如果你方便,可以加我QQ指教下,谢谢
QQ 99173408

亲们,最近看到很多的你们都是去5-7天的呢!
如果是这样的时间,我觉得哈,第一种方案,泸沽湖3天,加香格里拉虎跳峡 2-4天。丽江1-2天。
第二种方案,如果不是很想赶路,就把泸沽湖3天cancel掉(因为去泸沽湖坐车要七八个小时,路不是很好走,挺累的。),换成香格里拉、丽江、大理,时间就比较宽松自在。

PS:神灵,已加Q。欢迎随时来问。呵呵...

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-30 01:49:47
Post #228
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪
梁柒柒 wrote:
亲们,最近看到很多的你们都是去5-7天的呢!
如果是这样的时间,我觉得哈,第一种方案,泸沽湖3天,加香格里拉虎跳峡 2-4天。丽江1-2天。
第二种方案,如果不是很想赶路,就把泸沽湖3天cancel掉(因为去泸沽湖坐车要七八个小时,路不是很好走,挺累的。),换成香格里拉、丽江、大理,时间就比较宽松自在。

PS:神灵,已加Q。欢迎随时来问。呵呵...

我们也没去泸沽湖,泸沽湖来回要三天,路上得去掉两天,加上现在是雨季,听说去泸沽湖的路特别难走。

旧帖 2011-07-30 17:00:04
Post #229

danica033 离线 danica033 柒柒,好呀!

我们三人机票已出,9/9中午12点从深圳飞,9/17晚21点从昆明回,共8天,不知能不能帮我介绍下行程。谢谢

雨崩和泸沽湖,我们可能不去。
准备在香格里拉待两天;

期待
也可以发到我邮箱:shmily033@126.com

旧帖 2011-07-30 19:33:24
Post #230

梁柒柒 离线 梁柒柒
大辛 wrote:
很用心的作业,泡过墨水的人是也。让俺重温了颠脏之旅。

大辛,颠脏之旅着实难忘。
路很快修好,记忆也永远只能是记忆咯~!

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-30 19:36:37
Post #231

梁柒柒 离线 梁柒柒
danica033 wrote:
柒柒,你人真好呀。
文字也很美
我从昨天上午一直看到今天(上班偷闲时)才看完这几页。
每一部分都不舍得错过。

我们现在确定下来只能玩五天,9/9下午飞昆明,9/14中午从昆明飞回深圳,不知柒柒能不能帮忙建议一下行程。我们想去昆明、丽江、大理、香格里拉。雨崩和泸沽湖没时间去了。

另:如果有行程差不多的,也可以联系一起。Q:258294413(云南)

danica,我加你QQ吧!

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-30 20:43:13
Post #232

liuyansheng2009 离线 liuyansheng2009 楼主的照片很美,文笔更美!丽江总是让人值得回忆的地方!

旧帖 2011-07-31 12:46:42
Post #233

会上树的麦兜 离线 会上树的麦兜 你是让我迷失了……丽江(或者稻城、亚丁)估计今年9月份以后能出行,寻求被捡!!!

驴行天下!

旧帖 2011-07-31 16:42:01
Post #234

黄花梨 离线 黄花梨 相美、文美、人更美,美不胜收!收藏了!

旧帖 2011-07-31 22:14:16
Post #235

得闲先来 离线 得闲先来 柒柒人真好,有问必答...
有机会识吓!

旧帖 2011-08-01 12:48:01
Post #236

梁柒柒 离线 梁柒柒
会上树的麦兜 wrote:
你是让我迷失了……丽江(或者稻城、亚丁)估计今年9月份以后能出行,寻求被捡!!!

麦兜,9月份出行的,我这边有不少磨房的网友说起会去。你是哪里出发?大概什么时候?去几天?

九月份出行的,好像5-13天的都有,走丽江-香格里拉-稻城-成都线的也有。

你看下需要怎样的行程,我再做个中间人帮你们相互介绍,有缘互捡...呵呵。。。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-01 23:13:13
Post #237

linbo2 离线 linbo2 哦?我们是9月10号—18号。。。丽江1-2、泸沽湖3-4、梅里4,,,攒团咯~

柒柒真好,介绍的很详细哦~

旧帖 2011-08-01 23:57:30
Post #238

yeiori 离线 yeiori 帮顶.....学习了

旧帖 2011-08-02 05:09:06
Post #239

荷兰 离线 荷兰 看了二遍,MM的文笔优雅又带点幽默。学习,做下功课,九月去

旧帖 2011-08-02 15:31:26
Post #240

磨房野狼 离线 磨房野狼 请问美女大理到雨崩怎么走?

安全户外,终生愉快

旧帖 2011-08-02 15:52:19
Post #241

磨房野狼 离线 磨房野狼 我想反穿广州—昆明—大理—香格里拉—雨崩—卢沽湖—丽江—广州。现在就是香格里拉—雨崩—卢沽湖的路线没找到,需要包车还是有长途公交的?给个建议。基本都是你的路线反穿的。

安全户外,终生愉快

旧帖 2011-08-02 20:16:26
Post #242

梁柒柒 离线 梁柒柒
迷失方向的猪猪 wrote:
我们也没去泸沽湖,泸沽湖来回要三天,路上得去掉两天,加上现在是雨季,听说去泸沽湖的路特别难走。

猪猪,你不是去了明永冰川吗?方便把去明永冰川的照片贴上来跟大家分享吗?有些驴友不够时间去雨崩的,想去明永冰川,而我没去过,不了解。麻烦你了?

PS:在我印象中,就只是去到那边看个大冰川吧?呵呵...沿途风景怎样?听说徒步的难度不高的。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-03 00:08:56
Post #243

梁柒柒 离线 梁柒柒
danica033 wrote:
柒柒,你人真好呀。
文字也很美
我从昨天上午一直看到今天(上班偷闲时)才看完这几页。
每一部分都不舍得错过。

我们现在确定下来只能玩五天,9/9下午飞昆明,9/14中午从昆明飞回深圳,不知柒柒能不能帮忙建议一下行程。我们想去昆明、丽江、大理、香格里拉。雨崩和泸沽湖没时间去了。

另:如果有行程差不多的,也可以联系一起。Q:258294413(云南)

TO linbo2:

Linbo,看到了吧?攒团就攒danica吧!哈哈!
真巧啊!时间差不多。。。big smile

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-03 12:54:08
Post #244

梁柒柒 离线 梁柒柒
liuyansheng2009 wrote:
楼主的照片很美,文笔更美!丽江总是让人值得回忆的地方!

看到你的头像,是泸沽湖的里格村哦!好美。。蓝色的。
估计当时天气很好...

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-03 12:58:49
Post #245

梁柒柒 离线 梁柒柒
黄花梨 wrote:
相美、文美、人更美,美不胜收!收藏了!

blush 谢谢黄花梨....来个飞吻...呵呵。。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-03 14:10:38
Post #246

雅沁0011 离线 雅沁0011 柒柒,你的大作给我出行雨崩一个很好的指引哦,谢谢。美文。。。
顺便问一句:你们租的车是按天收费的吗,比如从丽江-德钦-雨崩-丽江,全程需要6天,是否总车费是6*每天车费,谢谢啦。

旧帖 2011-08-03 14:48:20
Post #247

小天琪 离线 小天琪 LZ美女,谢谢你啊,你的作业真的好精彩,我是8月底去,订了28号的机票,现在没确定有伴陪同,一直郁闷怎么玩呢?看完你攻略,明白了很多了。。。你提供的两个客栈的QQ我加了,再次感谢!

对了,问你个问题,你出发的装备是啥啊???我8月底按照你路线玩要带什么?

PS:有人8月底或9月初去云南的朋友吗?可以加我Q:295752460.。。注明:云南。。。

旧帖 2011-08-03 16:11:22
Post #248

向日葵_happy 离线 向日葵_happy 响应柒柒号召,把偶7月中下旬拍的PP发此处,给大家分享一下
我们这次运气不错,在神瀑看到了彩虹,还是双杆滴,在路上也看到了彩虹,在飞来寺看见了日照金山,徒步进雨崩时,遇了雨,几近崩溃,不过在路伴的鼓励下,还是坚持了下来,这次旅程比预期的开心很多.

question片片一直贴不上来,都不到100K了,还是不行,唉.......
向日葵_happy 于 2011-08-03 16:55:46 编辑

用脚丫丈量每寸土地,用镜头纪录每个瞬间

旧帖 2011-08-03 22:26:20
Post #249

梁柒柒 离线 梁柒柒
荷兰 wrote:
看了二遍,MM的文笔优雅又带点幽默。学习,做下功课,九月去

九月是好季节啊。。。人没现在多,天气也好。太羡慕了...呵呵....

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-03 22:31:47
Post #250

梁柒柒 离线 梁柒柒
向日葵_happy  wrote:
响应柒柒号召,把偶7月中下旬拍的PP发此处,给大家分享一下
我们这次运气不错,在神瀑看到了彩虹,还是双杆滴,在路上也看到了彩虹,在飞来寺看见了日照金山,徒步进雨崩时,遇了雨,几近崩溃,不过在路伴的鼓励下,还是坚持了下来,这次旅程比预期的开心很多.

question片片一直贴不上来,都不到100K了,还是不行,唉.......

向日葵是7月去的,经她同意后,由我来帮忙帖两张她拍的PP——是我没看到过的景致,超级遗憾中sad.....

令人震撼的日照金山:圆月,金山,朝霞

神瀑.彩虹

简单生活,安静微笑。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动