主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2011-10-04 19:46:22
Post #378
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

走光熊猫 离线 走光熊猫

Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

呵呵,七七姐真的很用心回复,谢谢啦。刚从云南回来,云南真是美,希望下次有机会雨崩徒步。

----------------------------------------
给心一片云淡风轻的天空,微笑着等待属于我的奇迹。

旧帖 2011-10-06 14:00:09
Post #379
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

梁柒柒 离线 梁柒柒
行云abc wrote:
请教一下,6天丽江-雨崩-丽江行程中的包车费用大概要多少(包括了哪些费用)?还有如果10月中旬去的话,雨崩那边要不要预定客栈呢?

抱歉,九月底就外出了,一直没上磨房,呵呵。

去六天我们当时1250,十月中旬也刚过了十一,估计差不了多少。
这个费用全包了车费、景点门票、香格里拉和雨崩六天的住宿、领队费等,所以住宿不需要你操心。全程就是吃不包,吃饭如果大家一起吃是摊分的。

如果是自己走,不拼小团去,雨崩的住宿就预定下比较好了,因为毕竟那边地方小,床铺有限。呵呵....
神瀑客栈在下雨崩村,比较出名的。第二天去神瀑的话也比较方便。其他网上一搜也蛮多。我当时住的是雨崩上村的雪山缘客栈,老板叫五七。

丽江的客栈很多,十月中旬我猜不需要预定。可以去到古城再找,不过如果怕背着大包小包再找比较累的话,第一个晚上也可以先预定。

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-10-06 14:04:14
Post #380
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

梁柒柒 离线 梁柒柒
走光熊猫 wrote:
呵呵,七七姐真的很用心回复,谢谢啦。刚从云南回来,云南真是美,希望下次有机会雨崩徒步。

熊猫蜜月回来啦~!

有看到华丽丽的秋景没?羡慕秋天去云南滴人呀~!
呜哇哇......

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-10-08 10:24:38
Post #381

自生自灭 离线 自生自灭 七七,坐火车去的昆明,你们的是硬卧还是软卧呢?
我正打算一个人去,在考虑是坐飞机还是火车。

只要你的心是晴的,人生就没有雨天。

旧帖 2011-10-08 12:08:26
Post #382

莱米 离线 莱米 很不错,谢谢!

旧帖 2011-10-08 13:37:56
Post #383

FangFang_mf 离线 FangFang_mf 收了慢慢看,准备去丽江~

驴行天下,寻觅心安之地。

旧帖 2011-10-08 16:28:27
Post #384

维若尼卡 离线 维若尼卡 写的很详细。收藏慢慢做功课。

我總是在尋找一切機會行走。始終相信,旅行使我擁有更積極的生活方式和人生態度。

旧帖 2011-10-08 17:06:53
Post #385

TC_ 离线 TC_ 谢谢分享!好有耐心的MM。赞一个。

旧帖 2011-10-10 00:30:52
Post #386

行云abc 离线 行云abc cool柒柒真是好人,多谢了
梁柒柒 wrote:
抱歉,九月底就外出了,一直没上磨房,呵呵。

去六天我们当时1250,十月中旬也刚过了十一,估计差不了多少。
这个费用全包了车费、景点门票、香格里拉和雨崩六天的住宿、领队费等,所以住宿不需要你操心。全程就是吃不包,吃饭如果大家一起吃是摊分的。

如果是自己走,不拼小团去,雨崩的住宿就预定下比较好了,因为毕竟那边地方小,床铺有限。呵呵....
神瀑客栈在下雨崩村,比较出名的。第二天去神瀑的话也比较方便。其他网上一搜也蛮多。我当时住的是雨崩上村的雪山缘客栈,老板叫五七。

丽江的客栈很多,十月中旬我猜不需要预定。可以去到古城再找,不过如果怕背着大包小包再找比较累的话,第一个晚上也可以先预定。

旧帖 2011-10-14 12:30:26
Post #388

大海大海 离线 大海大海

9月底经过飞来寺的时候看到的星星。
听说雨崩的星空更美。希望下次有机会去。

旧帖 2011-10-15 04:09:04
Post #389

lytxiang 离线 lytxiang 一口气看完了游记……(没看后面的费用之类)
好喜欢那段“于是,愈来愈笃信:相逢的人,终会相逢。
来生。
或许,再来生。"

23号,我也将开始这段旅程了……

想念在路上……在路上想念……

旧帖 2011-10-18 22:35:16
Post #390

梁柒柒 离线 梁柒柒
自生自灭 wrote:
七七,坐火车去的昆明,你们的是硬卧还是软卧呢?
我正打算一个人去,在考虑是坐飞机还是火车。

好久没空逛磨房。

我们坐硬卧去的。飞机回来。当时有时间,而且是几个姐妹一起有伴,晃悠悠去了....

如果一个人,最好提前买好打折机票,坐飞机去。火车太久了...

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-10-18 22:37:18
Post #391

梁柒柒 离线 梁柒柒
lytxiang wrote:
一口气看完了游记……(没看后面的费用之类)
好喜欢那段“于是,愈来愈笃信:相逢的人,终会相逢。
来生。
或许,再来生。"

23号,我也将开始这段旅程了……

23号将至,祝旅途愉快。一切安好。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-10-19 01:16:06
Post #392

五指山上 离线 五指山上 [quote=梁柒柒]louisetony2 wrote:
一口气,从第一页到第七页,
迷失在你的美文、美照之中。。。。
我要去昆明,我要去大理,我要去香格里拉,我要去丽江。。。。我中毒了。。。。
给我你的QQ,我想向你请教一下行程问题。。。谢谢

dear,我的QQ是 867015842 。欢迎来问。知无不言。呵呵。。。 [quote]

我要去昆明,我要去大理,我要去香格里拉,我要去丽江。。。。我也中毒了...

旧帖 2011-10-22 23:12:04
Post #393

xtfneeq 离线 xtfneeq 美女楼主,想请教一下你,自驾去云南,安全系数如何

除了白天上班忙到死   就是晚上对着电脑等死
        反正都是死

旧帖 2011-10-23 20:38:07
Post #394

梁柒柒 离线 梁柒柒
五指山上 wrote:
[quote=梁柒柒]louisetony2 wrote:
一口气,从第一页到第七页,
迷失在你的美文、美照之中。。。。
我要去昆明,我要去大理,我要去香格里拉,我要去丽江。。。。我中毒了。。。。
给我你的QQ,我想向你请教一下行程问题。。。谢谢

dear,我的QQ是 867015842 。欢迎来问。知无不言。呵呵。。。 [quote]

我要去昆明,我要去大理,我要去香格里拉,我要去丽江。。。。我也中毒了...

去吧去吧!秋色正浓。冬季也可以看候鸟。
哈哈!!smile

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-10-23 20:42:50
Post #395

梁柒柒 离线 梁柒柒
xtfneeq wrote:
美女楼主,想请教一下你,自驾去云南,安全系数如何

如你要去梅里跟泸沽湖那条路~~~我觉得还挺危险的。
路不知道修好没。很小的路,旁边是悬崖或万丈深渊。山路十八弯。

如果你留意下云南的消息也会发现不少另外悲伤的事情。

除非你车技很棒,也熟悉那种路况......

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-10-24 14:59:51
Post #396

Chriswong 离线 Chriswong 从零四年起就一直想去云南走走,丽江古城,香格里拉,泸湖湖,大理都去转转。

可惜呀,一直都只是想想,从来没有实际行动过。

这里如有今年年底或明年上半年去的人,带上我呀,不甚感激。

smiletongue

旧帖 2011-10-24 15:47:10
Post #397

NHK 离线 NHK 有参考价值哦

每天都有崭新的开始!

旧帖 2011-10-29 20:04:08
Post #398

criding 离线 criding 准备去,留爪

享受吧!一个人的旅行--

旧帖 2011-10-29 22:24:45
Post #399

隐雨梦纱 离线 隐雨梦纱 我在彩云之南待了一个多月,也拍了很多照片,就是发不了,郁闷

旧帖 2011-11-05 11:25:34
Post #400

caocao 离线 caocao 七七 MM,我们准备 11月中过去,应该注意点什么 吗?
                  或者 哪个景点特别关注 或者 哪个景点已经没东西看了呢?

谢谢。。。盼复big smile
caocao 于 2011-11-06 00:55:43 编辑

旧帖 2011-11-12 19:00:34
Post #401

黄楠1969 离线 黄楠1969 泸沽湖,六年前去过。。。。。。。。。

旧帖 2011-11-15 12:04:41
Post #402

梁柒柒 离线 梁柒柒
caocao wrote:
七七 MM,我们准备 11月中过去,应该注意点什么 吗?
                  或者 哪个景点特别关注 或者 哪个景点已经没东西看了呢?

谢谢。。。盼复big smile

啊!真是不好意思。。。我已经好久好久没上了,差不多一个月了,没看到留言....

现在那边偶尔会下雪了。去看雪吧我觉得。smile

我一个朋友今天刚从云南回来,她说普达措也还是挺美的。不过草原已经萧瑟了。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-11-15 12:06:19
Post #403

梁柒柒 离线 梁柒柒
大海大海 wrote:

9月底经过飞来寺的时候看到的星星。
听说雨崩的星空更美。希望下次有机会去。

雨崩的星星都是大颗大颗了....感觉很近...在高大是山峦的陪衬下,印象里,绝美...

简单生活,安静微笑。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动