主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2013-08-22 21:21:11
Post #505
Re: 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨 ...

木瓜219 离线 木瓜219

Re: 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨 ...

mark国庆行参考

----------------------------------------
天行健,君子当自强不息

旧帖 2013-11-26 22:29:40
Post #506

海里鱼 离线 海里鱼 打算春节前后去云南。功课ing。mark一下。

旧帖 2014-01-15 14:06:29
Post #507

小猪887 离线 小猪887
梁柒柒 wrote:
襟海,如果从广州出发飞昆明(双飞)的话,我曾经给朋友做过一个简单的行程,五天,可以逛昆明、丽江、大理,费用在2000左右(以机票4折左右算)。如果需要,请提供邮箱,我发给你。你

你好
我想问我想去云南 10天,可就是行程不太会安排· 
可以帮帮我吗?

旧帖 2014-01-15 21:20:16
Post #508

小猪887 离线 小猪887 看了你的帖
感觉好像熟悉了那些地方
想问问我12天时间可以怎样安排?
还有你qq怎么加不到,可以加我吗Q229211398

旧帖 2014-02-10 21:45:06
Post #509

妹妹林 离线 妹妹林 柒柒,我想去云南玩大概10天的时间,没有户外经验,很有可能是我一个女孩子,能帮我设计一下路线吗,可以给我个参考,可以发到我邮箱[email]1183092138@qq.com\[/email]

旧帖 2014-02-22 12:23:25
Post #510

Judy502207280 离线 Judy502207280 LZ ,我想4月份去丽江,香格里拉,进雨崩,只有6天的时间,请问下我以下路线要怎么修改会合理点?另外D11 与D14的路线够不够时间,我想去虎跳峡,进雨崩神瀑(如果有时间可去大本营/冰湖),纳帕海与拉市海如果时间赶不上可能都不去的,请帮我修改下路线,并发到我邮箱,[email]502207280@qq.com\[/email]

D10 广州--昆明(南方航空CZ3489 18:55-21:05)--丽江(K9614 22:35-07:46/ K9602 22:55-08:56宿火车)
D11 丽江 — 长江第一湾 — 虎跳峡(徒步中虎跳—香格里拉—飞来寺(住飞来寺)
D12 飞来寺—西当(搭车2小时)—上雨崩村)—上雨崩村(住上雨崩村)
D13上雨崩村下雨崩村神瀑西当飞来寺(宿飞来寺)
D14  飞来寺- -纳帕海依拉草原--香格里拉(独克宗月光古城)—拉市海—丽江(宿丽江)
D15  丽江—大研古城
D16丽江—昆明(早上火车)—广州(南方航空CZ3490 21:55-23:50)

旧帖 2014-02-22 16:19:41
Post #511

木子2013 离线 木子2013 大爱heart

旧帖 2014-04-06 12:56:40
Post #512

dada2599 离线 dada2599 感觉这个路线很好,今年五月份想出去半月,参考这个线路了

旧帖 2014-05-15 21:04:16
Post #513

时光霰雪鸟 离线 时光霰雪鸟
梁柒柒 wrote:
襟海,如果从广州出发飞昆明(双飞)的话,我曾经给朋友做过一个简单的行程,五天,可以逛昆明、丽江、大理,费用在2000左右(以机票4折左右算)。如果需要,请提供邮箱,我发给你。

正打算出发,可以不可以把行程发给我一下,谢谢,QQ邮箱:1596840289@qq.com

旧帖 2014-05-30 01:04:04
Post #514

司马小蛮 离线 司马小蛮
梁柒柒 wrote:
襟海,如果从广州出发飞昆明(双飞)的话,我曾经给朋友做过一个简单的行程,五天,可以逛昆明、丽江、大理,费用在2000左右(以机票4折左右算)。如果需要,请提供邮箱,我发给你。

能发我一份吗?[email]459953055@QQ.COM\[/email]

旧帖 2014-06-19 14:59:55
Post #515

yuguxiao 离线 yuguxiao hi,靓女,写的很赞~~

想请教下:打算去5-7天,目前规划的路线是:昆明-大理-丽江-香格里拉-南京,求路线~~

对了,还有是准备9月初去,想请问9月天去7天的功夫,需要必备啥? 打算带个40l的背包,不知道够了没,不知道住的地方可以方便洗衣服啥的?这样我可以做衣物充足准备了~~

在线等~~ 谢谢~~

----------------------------------------
努力攒集生命里的感动和温暖

旧帖 2014-06-23 22:57:34
Post #516

allyet 离线 allyet mark

10月1-6金边吴哥,捡人或被捡。qq:2385961266
11月1-8巴厘岛新加坡

旧帖 2014-12-09 13:41:55
Post #517

满儿 离线 满儿 无论如何,一定要去的地方

一个人,一颗心,一直走着

旧帖 2014-12-22 12:38:38
Post #518

蔓儿 离线 蔓儿 去了还想去的地方

纵情山水 收获四季

旧帖 2015-01-24 14:36:16
Post #519

damo2012 离线 damo2012 梅里十三峰勾起了我无限的回忆

雁过长空,影沉寒水,雁无遗踪之意,水无沉影之心.

旧帖 2015-02-15 14:10:00
Post #520

没脾气的刺猬 离线 没脾气的刺猬 风景真是漂亮得没话说呀,感谢~~~

过自己想过的生活,无拘无束

旧帖 2015-03-09 21:17:55
Post #521

小李飞鱼 离线 小李飞鱼 来顶一下,我当功略看,刚好我也差不多17天的时间!

为身体之崛起而骑车!

旧帖 2015-03-14 16:45:34
Post #522
Re:迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉- ...

瑶瑶Yoha 离线 瑶瑶Yoha 文字很美,图片也拍得超好的,今年计划去丽江。

【作业】让我们一直二在318的路上 --川藏骑行游记http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1085570,0,0,1.html

旧帖 2015-03-19 22:27:28
Post #523

释迦牟尼 离线 释迦牟尼 收藏。

旧帖 2015-05-20 12:47:12
Post #524

玛吉阿米.cn 离线 玛吉阿米.cn 线路不错,打算走一遍,收藏。

旧帖 2015-07-21 01:28:27
Post #525
迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大 ...

梁柒柒77 离线 梁柒柒77
瑶瑶Yoha wrote:
文字很美,图片也拍得超好的,今年计划去丽江。

夜深人静,突然想起过去。回来找寻些记忆。没想到,几年过去了,还有人来看这个贴。忽觉,沧海桑田的感觉。

流着泪微笑,微笑着流泪。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动