主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2011-07-17 14:14:26
Post #126
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

梁柒柒 离线 梁柒柒

Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

广州红叶 wrote:
呃,,,迷失,,,这个标题,让我又以为一个广州女孩子走丢了,伤不起啊!

呵呵。。你已经是第二个这样说的人咯~!

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 14:35:10
Post #127

梁柒柒 离线 梁柒柒
zoumin wrote:
照片真美,文笔真动人

谢谢美女的路过和称赞。
祝好。

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 14:36:07
Post #128

梁柒柒 离线 梁柒柒
su1977 wrote:
谢谢楼主的游记,我来到丽江见到了老米司机,值 得赞一个big smile

同谢。请代我问好。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 14:38:50
Post #129

梁柒柒 离线 梁柒柒
nevernan wrote:
照片美文笔美人更美。看完你的游记我更想去丽江了。梅里雪山。

man,去吧!去吧!
去丽江艳遇。去梅里净心。
smile

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 14:41:05
Post #130

梁柒柒 离线 梁柒柒
羊肚菌 wrote:
好漂亮
楼主MM怎么会有这么多粮票?

菌,没看清吧?我其实是用了马甲呀!wink

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 14:45:15
Post #131

梁柒柒 离线 梁柒柒
xnzily wrote:
一样的场景,不一样的人;一样的心情,不一样的行程。努力拼凑记忆的碎片。

写这个游记,也是离从云南回来有一段时日了。内心里一直没调整过来。
于是第一次决定把出行的点滴拼凑起来。
有时候,我们回忆,不为了什么,只为一个纪念。
一份祭奠。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 21:57:31
Post #132

auhill 离线 auhill 好!美景,美情,让人回味无穷!

咕咚来了,你会怎样?

旧帖 2011-07-17 22:51:07
Post #133

梁柒柒 离线 梁柒柒
梁柒柒 wrote:
man,去吧!去吧!
去丽江艳遇。去梅里净心。
smile

HO NO!是nan,现在才看清,是你。呵呵...blush
赶紧回去吧!你怎么忍受福建两个月呢?

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 22:52:16
Post #134

梁柒柒 离线 梁柒柒
auhill wrote:
好!美景,美情,让人回味无穷!

ho~!写完之后,感觉松了一口气。不知道为啥,感觉我又完成了一次旅行。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 22:53:34
Post #135

梁柒柒 离线 梁柒柒
nevernan wrote:
照片美文笔美人更美。看完你的游记我更想去丽江了。梅里雪山。

亲,回去吧!那里有等着你的美景,等着你的人。tongue

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 22:53:49
Post #136
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

Alva春春 离线 Alva春春 我也想去雨崩,想去徒步,求自虐游,不知道有没有机会呢,嘿嘿

趁着年轻,多折腾折腾,年轻就是拿来折腾的!

旧帖 2011-07-17 22:57:02
Post #137

梁柒柒 离线 梁柒柒
淡云之心 wrote:
热情,热心的77美女,
我从这走过,路过,带着一片云。。。

终于完成了~!淡云之心,你云南回来也要分享哦!期待你的大作!预祝旅途愉快!丽江艳遇哈!哈哈。。。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-17 23:51:02
Post #138
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

亚紫 离线 亚紫 PL

生活有时在别处

旧帖 2011-07-18 09:27:58
Post #139

踏雪有恨 离线 踏雪有恨 终于完了。。。。精彩的PP与文字。。。。意犹未尽啊。。。。。

相逢的人,终会相逢。
来生。
或许,再来生。

祝福柒柒早遇相逢之人cool

身边的风景,在于发现!

旧帖 2011-07-18 10:04:13
Post #140

小惠-曾经丽江 离线 小惠-曾经丽江 从丽江也回来些日子了,但是还是时常想起那段时光,看了妖妹的帖子感觉自己又回到了那里,那些熟悉而又陌生的地方。迷失。。。迷失。。。我在寻找自己的方向。

旧帖 2011-07-18 10:33:51
Post #141

心灵咖啡lily 离线 心灵咖啡lily 好美的风景,好美的人,妖妖的文笔太好了,我现在是度日如年恨不得快点到八月份,好期待我的丽江之行也和你一样精彩。

旧帖 2011-07-18 11:21:08
Post #142

nevernan 离线 nevernan 我也想去啊。本来计划8月底进神湖的。

旧帖 2011-07-18 12:55:33
Post #143

梁柒柒 离线 梁柒柒
踏雪有恨 wrote:
终于完了。。。。精彩的PP与文字。。。。意犹未尽啊。。。。。

相逢的人,终会相逢。
来生。
或许,再来生。

祝福柒柒早遇相逢之人cool

踏雪有痕啊,好感动....内牛满面啊!

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-18 13:24:43
Post #144

梁柒柒 离线 梁柒柒
小惠-曾经丽江 wrote:
从丽江也回来些日子了,但是还是时常想起那段时光,看了妖妹的帖子感觉自己又回到了那里,那些熟悉而又陌生的地方。迷失。。。迷失。。。我在寻找自己的方向。

小惠GG是最棒的,前路任我闯哦!smile

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-18 13:27:24
Post #145

梁柒柒 离线 梁柒柒
心灵咖啡lily wrote:
好美的风景,好美的人,妖妖的文笔太好了,我现在是度日如年恨不得快点到八月份,好期待我的丽江之行也和你一样精彩。

用心。宽容。行程会更精彩!
祝福,平安,快乐!

(PS:现在是雨季哦!一下雨就好冷的,注意保暖...)

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-18 15:23:19
Post #146

天若笑我狂 离线 天若笑我狂 看了图文,真想辞职卷铺盖去云南好了。。。。

旧帖 2011-07-18 15:49:37
Post #147

梁柒柒 离线 梁柒柒
天若笑我狂 wrote:
看了图文,真想辞职卷铺盖去云南好了。。。。

dear,go! go ! go!

梦想是经不起等待的。嘿嘿...

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-18 16:08:25
Post #148

布-瓜 离线 布-瓜 好评好评

旧帖 2011-07-18 16:24:51
Post #149

梁柒柒 离线 梁柒柒
布-瓜 wrote:
好评好评

哇!多谢多谢!内牛满面啊!blush

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-18 22:52:11
Post #150

梁柒柒 离线 梁柒柒
亚紫 wrote:
PL

PL生活也在别人眼里....smile

简单生活,安静微笑。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动