主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2011-07-21 11:48:51
Post #176
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

一点灵犀 离线 一点灵犀

Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

看着柒柒这么煽情的游记,一再勾起我去年梅里雨崩之行的回忆,除了泸沽湖大理行程基本一样
相同的地方,不同的景致,回味。。。

旧帖 2011-07-21 14:39:23
Post #177
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

梁柒柒 离线 梁柒柒
louisetony2 wrote:
一口气,从第一页到第七页,
迷失在你的美文、美照之中。。。。
我要去昆明,我要去大理,我要去香格里拉,我要去丽江。。。。我中毒了。。。。
给我你的QQ,我想向你请教一下行程问题。。。谢谢

dear,我的QQ是 867015842 。欢迎来问。知无不言。呵呵。。。

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-21 17:24:32
Post #178

我系馋恁垠 离线 我系馋恁垠 去梅里的路还是那么烂

----------------------------------------
菜是一种美德,我菜我光荣

旧帖 2011-07-21 21:28:22
Post #179

得闲先来 离线 得闲先来

所谓“人模狗样”,大抵如此......big smile
得闲先来 于 2011-07-21 21:45:14 编辑

旧帖 2011-07-21 21:59:01
Post #180
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

cjmnet 离线 cjmnet
梁柒柒 wrote:
襟海,如果从广州出发飞昆明(双飞)的话,我曾经给朋友做过一个简单的行程,五天,可以逛昆明、丽江、大理,费用在2000左右(以机票4折左右算)。如果需要,请提供邮箱,我发给你。

你好啊~你的帖子做得好好~看了好舒服啊..谢谢....我也是打算去8月份去6天这样子..能也把这行程发给我?cjmnet@126.com  谢谢

旧帖 2011-07-21 23:25:40
Post #181

梁柒柒 离线 梁柒柒
twm26908 wrote:
柒柒TX,俨然成为砖家了big smilebig smilebig smile
感谢分享啊,与别人一起分享的快乐。。。:D

汗颜~!砖家....
呵呵。。。大家好才是真的好嘛~!嘿嘿...

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-22 00:22:59
Post #182

指恋 离线 指恋 真好!!
因为杨二车娜姆的书,我才知道泸沽湖,而生了一定要去的心思
云南是我一定要去的地方!!!

我,爱,我..

旧帖 2011-07-22 12:51:45
Post #183

梁柒柒 离线 梁柒柒
一点灵犀 wrote:
看着柒柒这么煽情的游记,一再勾起我去年梅里雨崩之行的回忆,除了泸沽湖大理行程基本一样
相同的地方,不同的景致,回味。。。

梅里之行,我想很多人都很难忘记。那条尘土飞扬的土路,在峡谷中爬行...

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-22 14:27:23
Post #184

西厢-TF 离线 西厢-TF 美女,你的文章写得很好,照片很靓,行程很受用

旧帖 2011-07-22 17:13:23
Post #185

一点灵犀 离线 一点灵犀
梁柒柒 wrote:
梅里之行,我想很多人都很难忘记。那条尘土飞扬的土路,在峡谷中爬行...

那条土路印象深刻啊,走一趟不知吸了多少灰尘,癜得人都快散架。不知奔子栏那条路现在修好了没有。
还有雨崩那家客栈跟我住的一样,一见照片就认得老板五七,客栈的景观算是不错的,好象那个厨子培布没在那做了。
一切都令人回味。。。。

旧帖 2011-07-22 21:02:35
Post #186

梁柒柒 离线 梁柒柒
得闲先来 wrote:

所谓“人模狗样”,大抵如此......big smile

shydisapprove 人模狗样....

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-23 11:58:24
Post #187

梁柒柒 离线 梁柒柒
我系馋恁垠 wrote:
去梅里的路还是那么烂

年底修好是没望的了....

不过也正是这么烂的路,才更我让怀念。。。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-23 12:47:50
Post #188

梁柒柒 离线 梁柒柒 [quote=cjmnet]你好啊~你的帖子做得好好~看了好舒服啊......我也是打算去8月份去6天这样子..能也把这行程发给我?cjmnet@126.com  谢谢

cjmnet  谢谢  
YI 发给你了

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-23 23:47:35
Post #189

梁柒柒 离线 梁柒柒
指恋 wrote:
真好!!
因为杨二车娜姆的书,我才知道泸沽湖,而生了一定要去的心思
云南是我一定要去的地方!!!

她的博物馆,我路过了。没进去。
我是去了泸沽湖才知道了她。呵呵。。。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-23 23:57:32
Post #190

effiefong 离线 effiefong [img][/img]

去年去的泸沽湖,看了你的照片,也重温了一下它的美丽~
梅里雪山,希望迟点可以去~

六月的新疆 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/508216,0,0,1.html

旧帖 2011-07-24 12:05:38
Post #191

梁柒柒 离线 梁柒柒
effiefong wrote:
[img][/img]

去年去的泸沽湖,看了你的照片,也重温了一下它的美丽~
梅里雪山,希望迟点可以去~

effiefong,看了你的六月新疆,中毒ING。
新疆青海,是我明年的梦....

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-24 12:45:48
Post #192

DECO 离线 DECO 美女啊,顶一下

旧帖 2011-07-24 13:56:08
Post #193

逍遥1973 离线 逍遥1973 美女,我31号到丽江,不知那里雨季过了吗,还有我想带13岁的女儿同去雨崩,不知可以吗。盼回复

大江东去浪淘尽,千古风流人物。

旧帖 2011-07-24 22:13:15
Post #194

梁柒柒 离线 梁柒柒
逍遥1973 wrote:
美女,我31号到丽江,不知那里雨季过了吗,还有我想带13岁的女儿同去雨崩,不知可以吗。盼回复

逍遥,这个月份都算是雨季。不过这个星期以来,丽江都是晴的。
最近是旺季,好多人去,第一个晚上最好订好房间,否则到了满大街找房子。

前几天跟阿米聊Q,他提到丽江房间都爆满,他得去到束河帮客人找房子了。

雨崩之行,对于13岁的小女孩,只要不是太娇气,一般都能走。
十来岁的小孩比大人还能走呢!那条路,只要不是下雪下雨,都很好走的,就只是上坡而已,蜿蜒曲折。
你多搜索下那条路的图....或者看我图片,就能看出个大概。
对于大人,就只是因为海拔的缘故,在行走中,感到呼吸比平时稍微困难些。

我听群里有驴友说,曾带7岁的小男孩去,没问题。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-24 22:33:54
Post #195

huatingcs 离线 huatingcs 由于时间关系每次看到两三页就断了,等再看之时又不得不从头开始生怕错过其中任何一个美好的部分,就这样反反复复已经中毒很深了LZ。还有你那句“梦想是经不起时间的等待”呜哇。。。

人生就像旅行

不必在乎目的地

在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

旧帖 2011-07-24 22:49:51
Post #196

三江水. 离线 三江水. 美女我想走雨崩哈巴雪山尼汝,什么时候去合适?到时拼人容易吗?
我想要亲的功略及班车表,邮箱lh363000@sina.cn

三江水.

旧帖 2011-07-24 22:51:53
Post #197

三江水. 离线 三江水. 忘了先说谢谢

三江水.

旧帖 2011-07-25 11:08:52
Post #198

盧虞 离线 盧虞 学习

旧帖 2011-07-25 15:24:20
Post #199

梁柒柒 离线 梁柒柒
DECO wrote:
美女啊,顶一下

有帅哥顶贴,万分荣幸啊!感激不尽。。呵呵。。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-25 15:54:35
Post #200

假再现 离线 假再现 看你的文字和图片
马上就有世界静下来的感觉

湘江水 楚江云

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动