主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2011-07-25 16:41:32
Post #201
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

杜汗 离线 杜汗

Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

不小心走进入,消耗了我手机不少流量,看到很多图片,其实真是不错,只是文化低,为什么要叫迷失呢?和走失差不多,吓人。

----------------------------------------
高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2011-07-25 21:23:42
Post #202

梁柒柒 离线 梁柒柒
西厢-TF wrote:
美女,你的文章写得很好,照片很靓,行程很受用

谢谢西厢夸奖。
很开心。。。blush
希望真的能发挥一点点用处...smile

----------------------------------------
简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-25 21:26:16
Post #203

梁柒柒 离线 梁柒柒
huatingcs wrote:
由于时间关系每次看到两三页就断了,等再看之时又不得不从头开始生怕错过其中任何一个美好的部分,就这样反反复复已经中毒很深了LZ。还有你那句“梦想是经不起时间的等待”呜哇。。。

呵呵...亲,游记其实就在第1与第5页。
简略行程和大概费用在第7页。

很抱歉,第一次发帖没经验,所以,帖子不太连贯。

非常感谢你给我的赞誉....

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-25 22:53:38
Post #204

cjmnet 离线 cjmnet
梁柒柒 wrote:
[quote=cjmnet]你好啊~你的帖子做得好好~看了好舒服啊......我也是打算去8月份去6天这样子..能也把这行程发给我?cjmnet@126.com  谢谢

cjmnet  谢谢  
YI 发给你了

收到了~谢谢你啊~~~~以后再有什么的话再请教您~~嘻嘻~~有木有问题啊

旧帖 2011-07-25 23:18:17
Post #205
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

shenjieer 离线 shenjieer 写得实在太好了,赞!

旧帖 2011-07-25 23:19:19
Post #206

shenjieer 离线 shenjieer 写得实在太好了,图文并茂。很吸引阿!一个字,赞!smile

旧帖 2011-07-26 09:21:21
Post #207

亵渎神灵 离线 亵渎神灵 想了解下,如果9月份去,有什么景色看,我准备先去泸沽湖玩几天,然后我想去香格里拉游玩下,请问要几天时间呢?我预算我的旅程时间在七天,前面泸沽湖用了3天2晚,后面要怎么安排比较好呢?求香格里拉的坐车费用、时间,如果你方便,可以加我QQ指教下,谢谢
QQ 99173408

旧帖 2011-07-26 11:01:49
Post #208

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪 昨天刚从云南回来,这段时间丽江天气都不错。
去之前最做好先订好房,行程其实去了再订也一样,找不到人,就跟着俱乐部出游就行了。我们只有两个人,报的是阿拉丁的梅里四日游,六个人的小团,玩得不错,别的俱乐部不知道了。没有比较。

旧帖 2011-07-26 11:11:37
Post #209
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪 这个季节看梅里雪山,日照金山,真的是要靠运气。我们在飞来寺住了两晚,20号早上是万里无云,碧空如洗,能全看到雪山,也看到了日照金山,但21号早上就是大舞了,雪山一点也看不到了。

旧帖 2011-07-26 13:41:27
Post #210

梁柒柒 离线 梁柒柒
杜汗 wrote:
不小心走进入,消耗了我手机不少流量,看到很多图片,其实真是不错,只是文化低,为什么要叫迷失呢?和走失差不多,吓人。

杜汗,吓着了吧?哈哈。。
我也不知道为啥突然想到这个。
其实,就是行走中的一点心情感悟.....内心曾彷徨迷失....

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-26 14:53:28
Post #211

梁柒柒 离线 梁柒柒
cjmnet wrote:
收到了~谢谢你啊~~~~以后再有什么的话再请教您~~嘻嘻~~有木有问题啊

亲,一点问题都木有。
欢迎来问。
还是那句,知无不言。tongue

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-26 15:52:44
Post #212

梁柒柒 离线 梁柒柒
迷失方向的猪猪 wrote:
这个季节看梅里雪山,日照金山,真的是要靠运气。我们在飞来寺住了两晚,20号早上是万里无云,碧空如洗,能全看到雪山,也看到了日照金山,但21号早上就是大舞了,雪山一点也看不到了。

亲,能看到日照金山,很多都说是有福的人。第一天我在飞来寺也没有看到。
恭喜你...

我们当时也是去到丽江才拼团的,当时人没现在多了,所以留了几天时间让客栈帮我们拼车。

你去了多少天?去雨崩了还是尼汝了?

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-26 22:07:09
Post #213

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪 我总共来回是八天,没有去雨崩,也没有去泸沽湖,18号飞到丽江,19号报了阿拉丁的梅里雪山四日游,看了日照金山,徒步明永冰川和中虎跳,去了香格里拉,感觉一路风光无限,但听导游说香格里拉九月份景色更漂亮。从梅里雪山回来后,第二天租了台单车慢慢的晃荡到束河,白沙镇,喝茶发呆购物,晚上在丽江泡吧,24号坐大巴回昆明,听说丽江回昆明的火车票很难买,我们也没买到,在昆明住了一晚,25号早上去看颠池,实在是脏,建议大家没必要去了,就一个脏脏的湖,没啥风景可言,我们还买了索道票跑西山去看,真的没东西可看,25号下午就飞回来了。

旧帖 2011-07-27 10:10:42
Post #214

elvinliang 离线 elvinliang 好贴就要顶起来

生命不息,折騰不止。

旧帖 2011-07-27 13:08:10
Post #215

梁柒柒 离线 梁柒柒
shenjieer wrote:
写得实在太好了,图文并茂。很吸引阿!一个字,赞!smile

谢谢shenjieer的关注和称赞。
期待下一站新疆青海。到时说不定我再出贴....哈哈!

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-27 20:56:45
Post #216

小p。 离线 小p。 楼主写得好好。看了好久 终于看完了。。文字美 图片美 心境美。赞一个! 我8月下旬要去云南,小女子孤身一个,不过丽江玉溪有2朋友,具体行程还都没定呢,这两天比较忙,准备28号后好好研究下楼主滴行程,做做功课!~ 哈哈 留个爪先,到时候求楼主指教啦~

旧帖 2011-07-27 22:57:31
Post #217

蓝冰花 离线 蓝冰花 写得实在太好了,图文并茂。很吸引阿!顶顶顶

鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水中.水说:我能感觉到你的眼泪,因为我在你的心中

旧帖 2011-07-28 12:07:58
Post #218

漫游96 离线 漫游96 谢谢,收藏了big smileblush
+5

美亚保险合同号码LSZBA50831

旧帖 2011-07-28 16:16:02
Post #219

梁柒柒 离线 梁柒柒
elvinliang wrote:
好贴就要顶起来

哈哈。。。超感谢你的支持~!

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-28 18:01:13
Post #220

danica033 离线 danica033
nianyihuashi wrote:
留爪,期待下文。

计划9月中秋时云南行,方案D:
9.10:9.09广州晚机,10日凌晨至昆明,转火车(10:17~17:56)往丽江,宿大研;
9.11:丽江-雄古观景台-石鼓镇(长江第一湾)-奔子栏-月亮湾-白马雪山-飞来寺 (宿飞来寺)
9.12:飞来寺观景 - 奔子栏 — 香格里拉
9.13:香格里拉-普达措(属都湖、弥里塘、碧塔海,用时3~4H)—徒步中虎跳— 丽江 ;
9.14:丽江 - 泸沽湖,宿里格半岛;
9.15:环湖游,宿里格半岛;
9.16:早车回丽江,宿束河;
9.17:早火车至大理,游洱海,晚火车(21:22~5:05)至昆明
9.18:闲逛昆明, 晚机21:55~23:55回广州。

---我们一行三人,一GG,两MM,也是计划9/9-9/18去云南,从深圳双飞,不知是否可以一起?请Q:258294413(注明云南)

旧帖 2011-07-28 18:15:42
Post #221

梁柒柒 离线 梁柒柒
danica033 wrote:
---我们一行三人,一GG,两MM,也是计划9/9-9/18去云南,从深圳双飞,不知是否可以一起?请Q:258294413(注明云南)

亲,我帮你转告。另外有一个深圳的MM也是时间跟你差不多。我让她加你Q了。是云牵牵。
希望你们有缘快乐同行。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-29 09:37:18
Post #222

梁柒柒 离线 梁柒柒
小p。 wrote:
楼主写得好好。看了好久 终于看完了。。文字美 图片美 心境美。赞一个! 我8月下旬要去云南,小女子孤身一个,不过丽江玉溪有2朋友,具体行程还都没定呢,这两天比较忙,准备28号后好好研究下楼主滴行程,做做功课!~ 哈哈 留个爪先,到时候求楼主指教啦~

小P,谢谢你这个“赞”啦!
行程方面欢迎来问。指教说不上,希望能帮到你一点点忙。呵呵...

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-29 14:57:33
Post #223

danica033 离线 danica033 柒柒,你人真好呀。
文字也很美
我从昨天上午一直看到今天(上班偷闲时)才看完这几页。
每一部分都不舍得错过。

我们现在确定下来只能玩五天,9/9下午飞昆明,9/14中午从昆明飞回深圳,不知柒柒能不能帮忙建议一下行程。我们想去昆明、丽江、大理、香格里拉。雨崩和泸沽湖没时间去了。

另:如果有行程差不多的,也可以联系一起。Q:258294413(云南)

旧帖 2011-07-29 16:50:00
Post #224

梁柒柒 离线 梁柒柒
蓝冰花 wrote:
写得实在太好了,图文并茂。很吸引阿!顶顶顶

谢谢蓝冰花~!blush kisses

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-07-29 16:52:22
Post #225

梁柒柒 离线 梁柒柒
漫游96 wrote:
谢谢,收藏了big smileblush
+5

漫游是个资深摄友哦~!谢谢你的指点。真的好感谢...我以后会注意PP过曝的问题...
PS:有哪些好的网站可以欣赏到美图?

简单生活,安静微笑。

» 论坛 » 长假远行 » 云贵 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动