主题位置 长沙50公里 / 长沙 » 论坛 » 长沙50公里 » 2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动 37
« Prev12Next »
旧帖 2014-05-19 22:36:12
Post #1
2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动

雅茜 离线 雅茜

2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动

正能量团队是一个有爱的团队,
一个好玩的团队,
打酱油的我很幸运、很幸福的加入了这个团队
在这里和大家分享一下我的50公里毅行----酱油党之旅的感触...

我其实只是一个打酱油的
5.17是带着打酱油的心态来参加50公里的,因为我从未参加过类似活动 
早上六点到了太平街,是3个朋友约我来毅行的,结果她们都没来,我打酱油的却来了 
我有保险,没有报名,没有队友,没有经验,现场报名拿了卡,没有认识的人,全部陌生脸 
20分钟后,我们5个陌生的人在现场相互被捡到,走到了一起,成立了我们的临时团队

我们的队名:“正能量”  

雅茜 于 2014-05-21 10:15:12 编辑

旧帖 2014-05-19 22:37:22
Post #2
Re: 5.17感谢正能量团队--让酱油变主力

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——成员介绍
大乐:深圳来的帅哥,资深毅行徒步驴友,参加过深圳的100公里行走,正宗的专业选手
无影:长沙帅哥,刚从深圳回长沙,据说因为他离开深圳,老天痛哭了7天,所以深圳水灾了
木一:长沙帅哥,早2天他试走过今天的路线,所以我们今天送他外号:正能量的GPS
小笨熊:长沙美女,一直在广州生活工作,开朗大方,热情细腻,喜欢旅行,登山高手
雅茜:本人长沙的,在某广告公司打杂,喜欢旅行,喜欢长跑,第一次徒步,是来打酱油的
(除了我是来打酱油的,4人都是有行走经验的,而且有毅力走完50公里全程,觉得自己弱爆了 )

正能量团队——偶遇“青酒”
6:30分带着激情+激动的心情,我们出发了
走在湘江边,我们看到了一位孤单的背影在行走,邀请他加入了我们团队
青酒:他是一位做过广告,写过文案,对植物花草有研究的旅行线路规划专家

旧帖 2014-05-19 22:39:46
Post #3

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——在江边
一路从平坦的大马路走入江边的野花野草,大家此刻停下了脚步留在花丛中
此刻我们忘记了毅行,忘记了陌生,只有欢声笑语一片,花草让我们的心近了

旧帖 2014-05-19 22:41:08
Post #4

雅茜 离线 雅茜  
正能量团队——到达第二站黑石渡
磨房的人性化设置让我们不知不觉到了第二个签到点,
边玩边毅行,这种感觉就是好,我这个打酱油的都不觉得累
因为收获了一群友情,认识了一群好玩的人,一群有梦想的毅行人
黑石渡签到站,我们大呼把磨房的”低调哥“找出来一起合影了

正能量团队——洪山桥留影
走到长沙大学附近的洪山桥
木一、小笨熊异常兴奋
到了他们曾经的大学
或许有丝甜蜜留在学校吧
于是我们在洪山桥留影了
为了纪念将被拆掉陈旧的老桥

旧帖 2014-05-19 22:46:30
Post #5

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——在浏阳河边
6人团队,一路神策,一路欢笑中
完全感觉不到陌生,此刻全是友情
青酒一路給我们普及各种花草植物知识
无影一路在遇到义工就主动求合影自拍中
木一GPS告诉我们每一个十字路口正确导向
大乐給我们讲他曾经走过的100公里的那些趣事
小笨熊一路用单反把美景美女帅哥收入镜头
我在神策旅行中那些有趣好玩的事和人
一路上,我们开心的行走........

正能量团队——青酒捡到10元钱

在丝茅村停下脚步,集体吃完早餐

在德雅路上,青酒居然在N个人走过的路上发现了10元人民币

哎呀,我们不得不佩服青酒的视力好,戴眼镜的眼神就是不一般啊

于是我们围绕着10元钱展开了新的话题,今天的捡钱目标,要捡到60元,哈哈哈

旧帖 2014-05-19 22:49:00
Post #6

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——酱油的感动

专业队员和打酱油的区别就是
专业毅行队员携带各种有用的“神器”
打酱油选手背了一袋子用不上的物品
走过20公里后,
专业队员依然在谈笑风生中毅行
打酱油的我脚痛得在拖后腿慢行

于是,全团队人员为了我停下脚步
大乐給我的脚上了膏药和创可贴
还喷了来自香港的神器药“黄道益”
好感动....

小笨熊说我的袜子太薄了,她从包里拿了双厚袜子递給我,让我穿上不容易打出水泡,好温暖....

无影和木一说我的背包太重,然后他们俩主动分了我包包里一些的物品背,好幸福.....

青酒递来了提高能量的巧克力,好感激.....

旧帖 2014-05-19 22:50:34
Post #7

雅茜 离线 雅茜 打酱油队员我,完全沉浸在被感动中
队友们为了打酱油的我都付出了自己的行动
此刻我暗下决心,50公里一定要坚持走完
大家为了我,在路边停留了20分钟时间
除了感动,还有歉意,默默感受着团队精神的力量
正能量释放出的的团队精神,团队力量,真幸福
此刻深深感触 毅行人真好 团队真好,感谢一路上有你们陪伴

旧帖 2014-05-19 22:51:16
Post #8

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——高呼“在一起”
经过不同的路途
总会遇到很多唯美和谐的画面
当看到这和谐的照片
当看到这和谐的背影
当看到这登对的留影
我们只想在高呼 “在一起”
〔纯粹偶尔,家属请勿介意}

旧帖 2014-05-19 22:51:46
Post #9

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——达到第三站陶公庙
在我们欢乐聊天中
路程慢慢在缩短
忘记了脚痛
走过了江边
绕过浏阳河
经过农业大学
我们把10元人民币变鸭脖
停下脚步我们把自己喂饱后
终于到达了第三站陶公庙
大乐的脚走出了水泡
我的脚也痛得很厉害
细心的义工朋友帮我们处理了下
此刻我们只剩下10公里路程了
打酱油的我,跟着专业队走真心不容易....
大乐处理完脚上的水泡,还不忘臭美的拍一张

旧帖 2014-05-19 22:52:21
Post #10

雅茜 离线 雅茜  
正能量团队——辛苦的义工
磨房让我们相识
一切充满正能量
义工让我们尊敬
义工,你们辛苦啦
感谢组织活动的磨坊人
感谢组织活动的义工朋友
酱油爱上了磨房,爱上毅行
一路有你们的陪伴我们真幸福

旧帖 2014-05-19 22:54:26
Post #11

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——坚持走原路,意想不到的收获
最后10公里是最难走的
要忍受脚痛,忍受雨中行走,忍受走烂泥路
毕竟是第一次行走这么远
我在艰难缓慢的前行
再看看大家都在打满鸡血的行走
我实在是走不动了
大乐給了我神器“登山棍”
路边一骑行队说,快下大雨了
终点签到要拆了,要我们加油走
木一GPS告诉我只有4公里了
而且有一条近路插过去,只有2公里的样子到终点
此刻我万分激动,极力劝队员们一起走近道小路
5个队友都说“不行”必须要坚持原路走
大乐说磨房绝对不会因为大雨提前拆签到台的
队友们鼓励我继续前行,按原路前行
毅行的精神,磨房的规则,毅行人的原则不能改
顿时觉得自己节操掉一地,好丢脸,哈哈哈
果然
坚持走原路的回报和惊喜出现了
磨房义工把签到台前移了
看到远远的终点签到台,我狂奔,幸福的泪水流出来了

雅茜 于 2014-05-19 23:07:33 编辑

旧帖 2014-05-19 22:55:21
Post #12

雅茜 离线 雅茜 正能量团队——酱油的收获

当到达终点那一刻
我被团队感动了
被自己的坚持感动了
亲爱的队友们
如果没有你们一路的关心
如果没有你们一路的帮助
如果没有你们一路鼓励支持
我无法相信自己能徒步50公里
我也无法超越自己,挑战徒步毅行

感谢磨房 
感谢义工
感谢正能量团队每一位成员
是你们让我重新认识自己
是你们让我学会毅行,爱上毅行
5.17正能量团队完成50公里毅行完美谢幕!!!
我们相约下一次的50公里毅行,我们仍然是正能量团队!!!
正能量团队,欢迎你们的加入.........

雅茜 于 2014-05-19 23:08:37 编辑

旧帖 2014-05-19 23:14:49
Post #13

小笨熊7 离线 小笨熊7 作业贴出自广告行业精英--雅茜之手,顿时不一样了,貌似打酱油都更有意义了!哈哈~ 

作为专业的酱油党,我只能说,除了点32个赞,我还可以做点什么?哈哈~~~  

回头整理照片,我也来补几张。。。  

正能量的亲们,下次50公里、百公里再见!

----------------------------------------
喜欢在路上的感觉,才是我们一次又一次出发的动力。

旧帖 2014-05-19 23:25:58
Post #14

无影花踪 离线 无影花踪 感谢正能量团队队友的陪伴,感谢长沙毅行活动的同行驴友,感谢各位义工的辛苦付出,徒步毅行,勇往直前。。

旧帖 2014-05-19 23:49:55
Post #15

懒驴十三 离线 懒驴十三 加油.五十公里都走过来了,深圳一百公里还远吗.

旧帖 2014-05-20 00:04:02
Post #16
5.17感谢正能量团队--让酱油变主力

啊-海 离线 啊-海 羡慕,可惜没时间去,看上去很美好

----------------------------------------
骑过的地方就是路,没路我也压条路出来

旧帖 2014-05-20 00:05:08
Post #17

菜菜541 离线 菜菜541 为我们的正能量点赞!

打球菜
户外菜

旧帖 2014-05-20 00:07:55
Post #18

磨房长沙 离线 磨房长沙 我们都需要!!!!!正能量!!!!!谢谢你们团队给了大家正能量!

旧帖 2014-05-20 00:08:57
Post #19

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 好作业,有得作业奖潜质

用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

旧帖 2014-05-20 00:43:52
Post #20

CS木一 离线 CS木一
眼睛去旅行 wrote:
好作业,有得作业奖潜质

不应该是潜质,可以直接颁奖了smilebig smile

旧帖 2014-05-20 00:45:23
Post #21

CS木一 离线 CS木一 正能量的亲们,下次50公里、百公里再见! 
愿大家的生活,梦常美,花常开

旧帖 2014-05-20 00:51:12
Post #22

CS木一 离线 CS木一 主要是第一次参加自己心里也没底,怕自己走不远,所以自己也没带相机,这是自己觉得有点可惜的地方,不过很高兴能与小伙伴们一起走完这50KM,一路都这么开心,虽然身体在30几公里处确实有些累了,不过大家相互的鼓励一起携手走完全程,非常开心!小伙伴们下次再会

旧帖 2014-05-20 09:07:43
Post #23

一夜春雨 离线 一夜春雨 现在的生活缺乏正能量,你的帖子充满了正能量,互相帮助,坚持就是胜利,可以做教科书了,不错!

旧帖 2014-05-20 09:21:07
Post #24

zymei 离线 zymei 点赞

旧帖 2014-05-20 10:22:16
Post #25

雅茜 离线 雅茜
眼睛去旅行 wrote:
好作业,有得作业奖潜质

感谢肯定,酱油继续加油,正能量团队继续前行....grintonguecheerful

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动 37

邀请xuliang1215参加此活动