主题位置 武汉 / 长沙50公里 / 长沙 / 武汉磨房大家庭 » 论坛 » 长沙50公里 » 我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里组队) [活动]
« Prev12Next »
旧帖 2015-04-18 19:41:46
Post #1
我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里组队)

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡

我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里组队)

app

活动已关闭

【活动日期】2015年5月9日全天
【活动主题】三丝引针绣四水,楚天胜境走芙蓉
【报名入口】http://www.doyouhike.net/race/races/detail/213
【活动路线】(一签)月湖公园(具体位置待定)(0/0)-铁炉寺(11)-民族团结广场-(二签)沙坪湘绣文化广场(18.4/18.4)-丰梅岭水库(28.5)-(三签)黑麋峰管理处(17.8/36.2)-(四签)桥驿中学(莫氏庄园)(12/48.2)

【交通食宿指引】http://www.doyouhike.net/forum/cs50km/1058263,0,0,0.html

【路书指引】http://www.doyouhike.net/forum/cs50km/2285851,0,0,0.html

活动安排:  5月8日晚到长沙,可自行买火车票或者一起买(住宿也一样)
                   5月9日   6点长沙月湖广场集合
                   A计划:当晚坐火车回家
                  B计划:住一晚,10日休整一天(如何休整,你懂的)再坐火车回武汉

undefined

注意事项:长距离徒步注意事项知解

免责声明
1,本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责;凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿(指针对同行队员,领队,协作,磨房的赔偿要求) 。
2,本次活动约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
3,凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
4,本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行的副领队.协助.财务。
5,启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程前退出活动
6,参加活动者有义务对发生危险者提供力所能及的救援义务,没尽到义务的,不能免除责任。尽到义务的,对救援结果,不负任何责任。报名者一旦报名,视为认同此条款。
活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出活动。

已确认参加 16 人 (参加上限 16 人)
发起人 猪柳蛋堡 MM 发起人 2015-04-18 19:41:46
协作 安安0428 ** 请允许我厚颜无耻的去围观········· 协作 2015-04-24 10:07:51
协作 安贫乐道1 GG 第一次迈动坚实的步伐 协作 2015-05-01 23:15:05
已确认 武珞小妖 MM 打酱酒的,要不? 财务 2015-04-24 09:45:07
已确认 酒醉红颜美 GG 成员 2015-04-20 12:05:22
已确认 近卫军少校 GG 成员 2015-04-22 22:14:51
已确认 卡片水手 MM 成员 2015-04-23 15:16:30
已确认 心灵在路上 GG 报名来自磨房社区android版 成员 2015-04-24 11:59:45
已确认 丁园 MM 报名偶遇 成员 2015-04-26 08:05:25
已确认 001over MM 偶遇 成员 2015-04-30 21:11:24
已确认 suy166f GG 成员 2015-04-30 21:25:32
已确认 柒晓 MM 成员 2015-05-02 14:45:40
已确认 √阿狼 GG 深圳驴子初到长沙。人生地不熟,打打酱油~ 成员 2015-05-05 11:53:32
已确认 薇薇外挂 MM 我可以打着徒步的幌子 去完成吃货的任务吗 成员 2015-05-05 16:53:50
已确认 露露713 MM 成员 2015-05-06 08:32:04
已确认 speak010 GG 一起出发 成员 2015-05-07 13:13:08
 请前往新版进行操作: http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/4434234

----------------------------------------
在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2015-04-18 19:48:48
Post #2
Re: 我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里 ...

毕兹卡GG 离线 毕兹卡GG 吃一天再回来devil

----------------------------------------

天称其高者,以无不覆
地称其广者,以无不载
日月称其明者,以无不照
江海称其大者,以无不容

旧帖 2015-04-18 21:20:36
Post #3
Re: 我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里 ...

a562043911 离线 a562043911 不错哦,貌似50公里走不完dizzy

旧帖 2015-04-18 23:13:10
Post #4
Re: 我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长 ...

a562043911 wrote:
不错哦,貌似50公里走不完dizzy

走不完勇敢的下撤

旧帖 2015-04-19 04:45:01
Post #5

毕兹卡GG 离线 毕兹卡GG
a562043911 wrote:
不错哦,貌似50公里走不完dizzy

连续坚持走5次固定徒步,保证你能走cool

天称其高者,以无不覆
地称其广者,以无不载
日月称其明者,以无不照
江海称其大者,以无不容

旧帖 2015-04-19 11:12:37
Post #6

丁园 离线 丁园 可以以板车的速度走么

旧帖 2015-04-22 09:20:38
Post #7

安安0428 离线 安安0428 打酱油的时刻到了······

把握现在可以得到的东西,追求一瞬间的真爱··据说丽江的 “万丈爱情阳光,你要几米?”

旧帖 2015-04-22 11:39:42
Post #8

yu-lei 离线 yu-lei 可惜没有护照啊!!羡慕

嗯,是的,这是签名!
————看到几个字?这里,在这里,咦,就这里!

旧帖 2015-04-23 00:57:39
Post #9

yu-lei wrote:
可惜没有护照啊!!羡慕

你来,我送护照给你big smile

旧帖 2015-04-23 22:30:18
Post #10

jxcz624772235 离线 jxcz624772235 护照可以买吗?好像磨房之前有在淘宝预售的吧?

风雨兼程

旧帖 2015-04-23 23:18:48
Post #11

jxcz624772235 wrote:
护照可以买吗?好像磨房之前有在淘宝预售的吧?

磨房淘宝上倒是买得到滴

旧帖 2015-04-24 09:42:53
Post #12

安安0428 离线 安安0428 内心纠结··跟上了···还是跟上了···还是跟上了········

问题是跟不上啊···················不要紧咑·····我会勇敢的下撤的····

长沙··我们来踢馆了····等着·····

把握现在可以得到的东西,追求一瞬间的真爱··据说丽江的 “万丈爱情阳光,你要几米?”

旧帖 2015-04-24 11:37:27
Post #13

安安0428 离线 安安0428 原来不接受厚颜无耻的人报名啊·············我等啊··等啊···等啊·········

旧帖 2015-04-24 13:32:38
Post #14
Re:我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里 ...

心灵在路上 离线 心灵在路上 顶上气!tonguetongueevilevilapproveapprove

最美的旅程,在下一站。

旧帖 2015-04-24 18:57:16
Post #15

丁园 离线 丁园 恭喜,恭喜满员

旧帖 2015-04-25 09:49:19
Post #16

安安0428 离线 安安0428 厚颜无耻的我··又来了······

旧帖 2015-04-25 11:55:36
Post #17

毕兹卡GG 离线 毕兹卡GG
jxcz624772235 wrote:
护照可以买吗?好像磨房之前有在淘宝预售的吧?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w8697448-9902342368.2.ifFwIU&id=43922063328

丁园 wrote:
恭喜,恭喜满员

肯定要为你扩招的,大不了把渣渣挤下去devil

天称其高者,以无不覆
地称其广者,以无不载
日月称其明者,以无不照
江海称其大者,以无不容

旧帖 2015-04-26 07:36:47
Post #18
我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里组队 ...

丁园 离线 丁园
毕兹卡GG wrote:
肯定要为你扩招的,大不了把渣渣挤下去devil

不要这样啦,有时间的都去呀,可以偶遇哟

我的票,欢迎从火车站开始偶遇
2015年05月08日19:51开,武昌—长沙,Z149次列车,15车104号,硬座
2015年05月10日16:48开,长沙—武昌,Z162次列车,14车065号,硬座

旧帖 2015-04-27 20:05:00
Post #19

湖中医小愚 离线 湖中医小愚 领队同学,没有护照啊没有护照···

远方,梦境与现实的集合!我拥有一颗心向远方的梦想,又有一对向梦境逐步靠近的坚实双脚。生命不息,行动不止···

旧帖 2015-04-28 10:44:22
Post #20

安安0428 离线 安安0428
湖中医小愚 wrote:
领队同学,没有护照啊没有护照···

等领队从武功山回来··就抱大腿吧···············

旧帖 2015-04-28 14:04:43
Post #21

001over 离线 001over ninja再赐我一天假,我就去

旧帖 2015-04-28 17:09:21
Post #22

海水不甜 离线 海水不甜 怎么看不到一张完整的线路图呀?

爱地球、多骑车

旧帖 2015-04-28 20:09:02
Post #23

湖中医小愚 离线 湖中医小愚
安安0428 wrote:
等领队从武功山回来··就抱大腿吧···············

可不可以抱啊,有没有人会打我···

远方,梦境与现实的集合!我拥有一颗心向远方的梦想,又有一对向梦境逐步靠近的坚实双脚。生命不息,行动不止···

旧帖 2015-04-30 06:07:50
Post #24
我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里组队 ...

湖中医小愚 wrote:
可不可以抱啊,有没有人会打我···

你肯定有,不用抱大腿

旧帖 2015-04-30 06:08:54
Post #25

海水不甜 wrote:
怎么看不到一张完整的线路图呀?

召集时正式报名贴没出,出去了6天,马上贴上来

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 我带着你,你带着护照——去盖个章吧(磨房长沙五十公里组队) [活动]