主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 拖后腿组随手拍 21
« Prev1Next »
旧帖 2015-05-10 09:35:57
Post #1
拖后腿组随手拍

晚弓 离线 晚弓

拖后腿组随手拍

话说这磨房的徒步我们几个打酱油的都打出风格了,今年一如既往的延续着去年的节奏,压轴,押尾,拖后腿,好吧,我们又是最后一批抵达终点的,导致莫策等同志看到我说看到你就晓得后面基本没人了angry 我们有这么落后吗~  不过在回北站的中巴车上听到售票员的电话:后面还有四五十个人,赶快搞台车子去“,哈哈 这说明我们至少还是在前四十名。 说是打酱油吧,确实是打酱油,相机在手上都不想拍,另外一个就是确实太压轴了,在路上就好像没遇到几个人,更别说大队伍了,一直就是我们小分队在晃悠,只能说现在磨房毅行的越来越牛掰了,好吧 ,就把这区区几张图贴出来吧  PS 呼呼 队友们跟帖上图啊

路上大家应该看见不少这个东东了吧~ 马陆虫

和谐二人组

鲜花插在牛粪上  哈哈

晚弓 于 2015-05-12 08:38:14 编辑

旧帖 2015-05-10 10:54:19
Post #2
Re: 拖后腿组随手拍

晚弓 离线 晚弓 照片怎么才能变大图哦

旧帖 2015-05-10 12:16:40
Post #3

影子14 离线 影子14 我拖后腿了……       比去年好   大家都没残

旧帖 2015-05-10 12:36:02
Post #4

微笑的芸 离线 微笑的芸 虽然是拖后腿组,但是吉吉传照片的速度却是相当的给力哈grin。。感谢队友,感谢磨房heartheart

旧帖 2015-05-11 12:07:31
Post #5

笨笨小鱼 离线 笨笨小鱼 图片都是倒的呢,倒着看头歪了。

----------------------------------------
人生需要一场马拉松。

旧帖 2015-05-11 12:56:56
Post #6

reddy 离线 reddy
晚弓 wrote:
照片怎么才能变大图哦

新人指南:磨房贴图方法(2013最新版)
http://www.doyouhike.net/forum/photo/983676,0,0,0.html

----------------------------------------
long long way to go

旧帖 2015-05-12 08:36:04
Post #7

晚弓 离线 晚弓
笨笨小鱼 wrote:
图片都是倒的呢,倒着看头歪了。

从新传了

旧帖 2015-05-12 08:36:21
Post #8

晚弓 离线 晚弓
reddy wrote:
新人指南:磨房贴图方法(2013最新版)
http://www.doyouhike.net/forum/photo/983676,0,0,0.html

恩恩  谢谢

旧帖 2015-05-12 08:36:44
Post #9

晚弓 离线 晚弓
影子14 wrote:
我拖后腿了……       比去年好   大家都没残

都是跑得快

旧帖 2015-05-12 08:37:13
Post #10

晚弓 离线 晚弓
微笑的芸 wrote:
虽然是拖后腿组,但是吉吉传照片的速度却是相当的给力哈grin。。感谢队友,感谢磨房heartheart

明年继续拖后腿

旧帖 2015-05-19 21:46:12
Post #11

佐佐2012 离线 佐佐2012 果断来捡照片,谢谢楼主!

趁着年轻,我要万水千山走过。——三毛

旧帖 2015-05-20 00:11:23
Post #12

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡 拍得好,送分

在阳光的背后总有一个孤独的影子

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 拖后腿组随手拍 21

邀请xuliang1215参加此活动