主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 随手拍的流水账(2015长沙50公里) 36
« Prev12Next »
旧帖 2015-05-10 20:28:23
Post #1
随手拍的流水账(2015长沙50公里)

smartant 离线 smartant

第四届长沙50公里,首先非常感谢活动组委会、蓝天救援以及各位义工朋友,感谢你们牺牲自己休息时间的付出,感谢每一个路口的微笑和指引,感谢沿途的加油喝彩~

一路上一顿乱拍,也交一份流水账作业。(因论坛限制,图片压缩,需要大图的请将邮箱私信给我。
如有冒犯需要删除的也请私信我,谢谢!)

6:10分打车到洪山桥,吃了个粉之后赶往签到点,已经聚了不少人了。
给我签到的美女,谢谢啦

眼睛和美女在聊天

这位大哥,您的姿势很敬业!

smartant 于 2015-05-11 00:24:11 编辑

旧帖 2015-05-10 20:33:20
Post #2
Re: 随手拍的流水账(2015长沙50公里)

smartant 离线 smartant 在起点转悠了一圈,6:25出发。
福元路口指路的义工帅哥,辛苦了!

上桥

跟着下面背棕色背包的兄弟走了50米,您这是走路模式还是飞行模式,根本就跟不上呀

旧帖 2015-05-10 20:36:54
Post #3

smartant 离线 smartant 与这几位兄弟一起走到铁炉寺,幸会幸会。

好大一个树根

司马家喜宴请来的表演大妈吧,这神情,是在讨论新娘子很漂亮么?

包子铺热烈庆贺司马家喜宴!
smartant 于 2015-05-10 20:56:09 编辑

旧帖 2015-05-10 20:43:42
Post #4

smartant 离线 smartant 看到了太阳,还是有很多云,阴凉的天气很适合徒步。记得有一届也是前面一天大太阳后面一天下大雨,正好活动当天天气最好。组委会里肯定有神算子。

水产研究所附近这一段路走起来很有感觉吧

旧帖 2015-05-10 20:52:48
Post #5

smartant 离线 smartant 拉风的骑行大哥

这位义工大哥很眼熟,特意指给我铁炉寺200米,感谢感谢!

经义工大哥的指点,进铁炉寺溜达一圈。

修行的居士在打扫卫生

旧帖 2015-05-10 21:01:28
Post #6

smartant 离线 smartant 在铁炉寺碰到的帅哥

这位美女好厉害,跟不上的节奏

到了汉回民族村

辣跑团

不是这边来辆车就是那边来辆车,想摆个好珀斯不容易呀

很酷的眼镜大哥,后面再山上又碰到了

旧帖 2015-05-10 21:16:12
Post #7

smartant 离线 smartant 过了民族村之后,路中有不少野花,觉得这里应该是全程拍照的最佳景色之一,走过之后有点小后悔没有在这里多停留一会。
smartant 于 2015-05-10 21:47:45 编辑

旧帖 2015-05-10 21:23:54
Post #8

smartant 离线 smartant 大概是9:45到二签吧,话说二签真的是好远吧远

二签随拍

旧帖 2015-05-10 21:41:39
Post #9

smartant 离线 smartant 在二签休息了比较久,大约10:20出发。二签之后路上碰到的徒友少了,也拍的少了。

水库之后的路边,据说是无花果的花,很漂亮

开始上山

山上碰到光头哥~ 还有另一位美女给了一截黄瓜,非常感谢!

从水库开始一直与这几位深圳大哥同行,都是走过深圳百公里的,向你们学习!感谢你们的黄瓜~

路边的风景

12:50到达三签。
在我们前面拍照的美女,也摁了一张。

深圳大哥没有休息继续前行,我脚底有点疼在这里休息了几分钟补充能量。

有不少骑友

和谐~

在终点留念的帅哥

过了黑麋峰牌坊,太阳很大也有点累,拿出头巾戴起闷头往前,15:00到达终点。
总结:比较顺利走完全程,鞋子有些不合适。出发前想着不在乎目的地,慢慢欣赏沿途的风景,结果一上路就蹭蹭往前走,回来翻相机没留下多少美图,略有遗憾。
smartant 于 2015-05-11 00:42:43 编辑

旧帖 2015-05-10 23:38:59
Post #10

蔚蓝海岸-湘 离线 蔚蓝海岸-湘 越看越有点遗憾没去参加了,有几个地方都是曾想去看看的。。
还有星月岛么,以前网上介绍貌似是个类似于主题婚庆公园

旧帖 2015-05-10 23:51:53
Post #11

smartant 离线 smartant 星月岛在汉回民族村那里,这次的线路从星月岛旁边路过。那一块的风景不错,铁炉寺也在那附近。

蔚蓝海岸-湘 wrote:
越看越有点遗憾没去参加了,有几个地方都是曾想去看看的。。
还有星月岛么,以前网上介绍貌似是个类似于主题婚庆公园

旧帖 2015-05-11 00:04:32
Post #12

danica8 离线 danica8 竟然有一张我的照片,好开心

----------------------------------------
自由意味着孤独

旧帖 2015-05-11 00:26:47
Post #13

smartant 离线 smartant 是二签的美女义工吧~你们辛苦啰 ^_^

danica8 wrote:
竟然有一张我的照片,好开心

旧帖 2015-05-11 01:39:05
Post #14

jane_jing119 离线 jane_jing119 我看到好几张自己的照片,谢谢你啦!

旧帖 2015-05-11 08:37:50
Post #15

smartant 离线 smartant 客气了!

jane_jing119 wrote:
我看到好几张自己的照片,谢谢你啦!

旧帖 2015-05-11 10:19:32
Post #16

菜菜541 离线 菜菜541 好照片。。。。。赞一个。。。。

----------------------------------------
打球菜
户外菜

旧帖 2015-05-11 10:20:31
Post #17

坏蓝色 离线 坏蓝色 谢谢 我也看到自己的照片啦

旧帖 2015-05-11 11:36:28
Post #18

飞雪飘零 离线 飞雪飘零 活动后的第一帖,5分!

曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今已四海为家....

旧帖 2015-05-11 11:40:26
Post #19

smartant 离线 smartant 谢谢!
菜菜541 wrote:
好照片。。。。。赞一个。。。。

旧帖 2015-05-11 11:42:46
Post #20

smartant 离线 smartant 哈哈,多谢大力支持!

飞雪飘零 wrote:
活动后的第一帖,5分!

旧帖 2015-05-11 11:47:55
Post #21

蓝蚂蚁 离线 蓝蚂蚁 大赞~~~~~~~~~~~~~~

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。

旧帖 2015-05-11 12:39:10
Post #22

进击的薯条 离线 进击的薯条 捡到自己的照片灰常开心!!拍得美美哒!好评!!

旧帖 2015-05-11 14:12:10
Post #23

aichisudemao 离线 aichisudemao 拍的挺不错的

只想任性的用双脚丈量世界

旧帖 2015-05-11 14:29:24
Post #24

乔铭 离线 乔铭 怎么没有你的照片呢

旧帖 2015-05-11 15:10:49
Post #25

smartant 离线 smartant 呵呵,我的照片也想来这论坛上捡呀,不过目前还没看到~
乔铭 wrote:
怎么没有你的照片呢

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 随手拍的流水账(2015长沙50公里) 36

邀请xuliang1215参加此活动