主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找看你入镜了没~~~~ 25
« Prev12Next »
旧帖 2015-05-15 20:55:57
Post #1
长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找看你入镜了没~~~~

Iawia3 离线 Iawia3

长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找看你入镜了没~~~~

长沙辣跑团挑战磨房长沙50公里,顺带完成悦跑圈大连马拉松线上跑~~~
以下PP均为辣跑团首席摄影师@同总 全程骑行跟拍~~
不仅有辣跑团的PP,还有各路大神的PP~~
快来看看有你的PP没把~~~~smile

旧帖 2015-05-15 21:01:39
Post #2
Re: 长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找 ...

下来一张辣跑团合影~
准备粗发~
GO GO GO ~~~

旧帖 2015-05-15 21:35:56
Post #3
Re: 长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找 ...

感谢同总为我拍的PP~~
楼主长得丑大家莫要见怪哈~~

长沙户外大神风哥~~~
啥也不带轻装上阵~~~

美女~你男盆友掉了~grin

感谢磨房的工作人员和志愿者们~~~

大神黄杰安和乐飞~~~~

美女们,偷拍到了哪位帅哥呀?

长沙毅行团~~~
阵容好强大~~~

爱户外的妹纸都可美了~~~

旧帖 2015-05-15 21:48:46
Post #4

磨房的工作人员们~~~~

7点整准时粗发~~~

同志们好~
同志们辛苦了~~

每次毅行路上,蓝天救援队总会是一道靓丽的风景线~~

风哥你慢点啊,等等我们啊~
另一位大神原谅楼主不知道怎么称呼。。。

大马跑起来~~~
辣跑辣跑,激情奔跑~
辣跑辣跑,青春不老~
辣跑辣跑,健康就好~

旧帖 2015-05-15 21:55:41
Post #5

这还打印了地图呢,好好照顾妹纸们哟~~

起跑一公里后,队伍慢慢散了~~~

旧帖 2015-05-15 22:08:28
Post #6

那谁,不要偷拍俺呦~~~

互帮互助一起奔向终点~~~

一二一~~
一二一~~~
小步伐迈起来~~~

东北的汉纸你威武剽悍啊~~·

大姐笑得真美~~

路况最差的一段路。。。。。

来自深圳深蓝户外的老驴~~~

妹纸咋落单了~~~

亲爱滴兰姐姐,你慢慢飞~~~

美国队长的包包,好拉轰!!!

大神开始发力鸟~~~
Iawia3 于 2015-05-15 22:45:00 编辑

旧帖 2015-05-15 22:16:43
Post #7

楼主怎么对这个地方木有印象捏。。。。。
Iawia3 于 2015-05-15 22:33:26 编辑

旧帖 2015-05-15 22:18:19
Post #8
Re: 长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找看你入镜了 ...

Iawia3 离线 Iawia3 楼主的相册容量不够了,还有300多张PP肿摸办!!!
这个论坛贴图搞得实在是太麻烦了!!!!!!!
抓狂中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旧帖 2015-05-15 23:32:51
Post #9

江南1986 离线 江南1986 借来了一起参加活动的辣跑团小伙伴的账号,下面继续贴图~~~~~

旧帖 2015-05-15 23:48:35
Post #10

江南1986 离线 江南1986
同总的粉丝们~
看见同总能不激动吗~~~

拍照啦~
看过来~

风哥一个人在飞~~~

装备好专业~~~

来个拥抱?

旧帖 2015-05-15 23:59:10
Post #11

不要走错了哦~~~

远远地就开始招手了哈哈哈~~~

慢慢走,路还很长~

给志愿者来张特写~~~
剪刀手摆起来~~

手拉手,一起跑~
好基友,一被子~

依旧剪刀手~~~O(∩_∩)O哈哈~

旧帖 2015-05-16 00:05:29
Post #12

不得不说,这张图略霸气!有木有~~~~

旧帖 2015-05-16 00:11:05
Post #13

旧帖 2015-05-16 00:18:19
Post #14

这里真的拍了好多张PP,找找看有木有你哦~~~~

旧帖 2015-05-16 00:24:26
Post #15

大长腿MM~~~

一个个看见了同总的相机都是笑逐颜开啊O(∩_∩)O哈哈~

旧帖 2015-05-16 00:27:46
Post #16

江南1986 离线 江南1986 这账号又木有容量了。。。。。
还有一大半PP还没贴呢啊啊啊!!!!!!!!!

旧帖 2015-05-16 00:34:51
Post #17

芳狗宝宝 离线 芳狗宝宝

旧帖 2015-05-16 00:51:30
Post #18

一朵鲜花插在XX上。。。。。

这画面太美我不敢看。。。。。

到底是谁这么调皮。。。。。。
没记错的话这应该是月亮岛吧?~~~

第一眼看上去还以为后面红白相间那个也是气球呢。。。。。。。

走啦走啦~~~
不然熊大熊二就要追上来了~~~~

旧帖 2015-05-16 09:04:04
Post #19
长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找看你入镜了没~~ ...

影子14 离线 影子14 实名认证可以传200M

旧帖 2015-05-16 10:45:38
Post #20

影子14 wrote:
实名认证可以传200M

认证了,但也不够用啊,200mb真的就是九牛一毛,传个四五十张图就用完了。。。。。

旧帖 2015-05-16 12:20:03
Post #21

忍不住想要戳一下~~~

美女与鲜花==

全副武装的队伍~~~

一个人的路途,也不会孤独~~~~

旧帖 2015-05-16 12:32:13
Post #22

落单的兰姐姐。。。。

停下来,是为了更好地前进~~~

仰天大笑出门去~~~~
我辈岂是蓬蒿人~~~

迷人的微笑~~~

没对焦上,拍残了==

旧帖 2015-05-16 12:42:06
Post #23

豪宅啊~~~

这是要望尽天涯路吗~~~~

铁臂阿童木~~~
升空~~~

同总又来拍照鸟~~~
俺们得好好摆个pose~~~~

旧帖 2015-05-16 12:53:17
Post #24

好朋友,一起走~~~

老师,我要发言~~~~

喜欢你~~~
那双眼动人~~~
笑声更迷人~~~

手动点赞~~~~

旧帖 2015-05-16 13:02:46
Post #25

不得不说,这一段赛道真的是好美~~~
风景美,人更美~~~

大神们这是前程散步后程发力吗?~~~~

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 长沙辣跑团挑战磨房50公里全程随拍,快来找找看你入镜了没~~~~ 25

邀请xuliang1215参加此活动