主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报名?
« Prev1Next »
旧帖 2016-03-28 11:53:14
Post #1
请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报名?

mikexiyi 离线 mikexiyi

请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报名?

以前参加过2次,但是是别人帮我报名的,今年还有3个小伙伴和我想一起参加,特来询问何时及如何报名。

旧帖 2016-03-29 16:02:30
Post #2
Re: 请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报名?

菜菜541 离线 菜菜541 大约五月上旬,请随时关注报名公告发布情况

----------------------------------------
打球菜
户外菜

旧帖 2016-04-18 18:33:14
Post #3
Re: 请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报名?

磨小房 离线 磨小房 我们外地的,想参加,但人数少没法自组队伍,怎么办?

旧帖 2016-04-19 09:15:22
Post #4

阿毛毛毛毛 离线 阿毛毛毛毛 想参加人数不够怎么办

旧帖 2016-04-25 10:41:47
Post #5
Re: 请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报 ...

mikexiyi 离线 mikexiyi :-(不是说5月上旬报名么 结果现在就报名,而且人数过多提前截止报名了。。。我还没报上呢

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 请问2016年长沙50km毅行何时开始报名?如何报名?

邀请xuliang1215参加此活动