主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 2014 » 欢迎一句话跟帖:分享你在2014五十公里路上的喜悦与感动吧
« Prev1Next »
旧帖 2014-05-20 23:53:20
Post #1
欢迎一句话跟帖:分享你在2014五十公里路上的喜悦与感动吧

磨房长沙 离线 磨房长沙

欢迎一句话跟帖:分享你在2014五十公里路上的喜悦与感动吧

在路上,
我们收获喜悦与感动
在路上,
同伴们与我们毅然同行
在路上,
素不相识的我们走到一起
在路上,
有你有我共同分享喜乐
说出你的故事吧,
独乐不如众乐乐
让我们同享欢乐与感动

----------------------------------------

旧帖 2014-05-21 08:47:56
Post #2
Re: 欢迎一句话跟帖:分享你在2014五十公里路上的喜悦与感动 ...

菜菜541 离线 菜菜541 看到离开三签时61岁的老奶奶手里没有签到卡,指引她去领取了多余的签到卡,看到她欣喜的样子,我也好开心呀!
路上遇到骑行义工橙子,本以为她白天要加班不能参加的,突然看到她时,极大的惊喜!

----------------------------------------
打球菜
户外菜

旧帖 2014-05-21 08:59:57
Post #3
Re: 欢迎一句话跟帖:分享你在2014五十公里路上的喜悦与感动 ...

zymei 离线 zymei 顶上

旧帖 2014-05-21 09:16:48
Post #4

蓝蚂蚁 离线 蓝蚂蚁 毅行不是一次散步
也不只是一个行走
毅行是一次挑战一次发现
是一个自我激励的过程
真正的毅行让我们直面自我
2014.5.17不仅让我们发现了最小毅行者“聪”的家教方式
还有最大的那位61岁老奶奶的生活态度......
那种不是所有00后都是在温室中长大的花朵
那种不是所有退休后都只是在广场上跳舞的大妈......
那种用光的速度到达终点邵阳跑吧的朋友们
我们像风一样行走趟在浏阳河畔
日子一如既往
不一样的是我们的心情
毅行不仅让我们看到世界
更让我们看到自己在其中的位置
我们在太平街口拿着小树叶的印章入睡
然后在东山大桥底下印着小辣椒醒来
证明我们曾在这座城市行走过
不知是我挑战了50KM
还是让50KM洗礼了自我
生命本身就是一场毅
让我们相约在2015
再过诗一样的生活

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。

旧帖 2014-05-21 09:23:03
Post #5

小莫子 离线 小莫子 5.17眼睛和身体都在路上!!!粘在鞋子裤子上的黄泥,是我们一路的见证!!

如此个性,何须签名

旧帖 2014-05-21 10:13:10
Post #6

雅茜 离线 雅茜 正能量团队酱油毅行的感触

从忐忑不安的心到行走中的淡然
从完全陌生的脸到感动心灵的队友
从打酱油的心态到坚持挑战走完全程

一路行走 
一路发现 
一路感动
一路正能量

结缘磨房,爱上磨房
相遇毅行,爱上毅行
相约行走,爱上团队

毅行給我们每个人正能量!!

旧帖 2014-05-21 11:27:37
Post #7

野草春天 离线 野草春天 终点铁路桥近南站,一大滩积水处,被一对好心司机夫妇主动顺路带过去。感动。

我很懒,我没有签名。。。

旧帖 2014-05-30 17:13:00
Post #8

Drew16 离线 Drew16 人生第一个五十公里,庆幸自己坚持了下来。以后可以走更远。

旧帖 2014-05-31 14:57:45
Post #9

才疯 离线 才疯 50公里不过瘾
就来深圳走百公里吧

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 2014 » 欢迎一句话跟帖:分享你在2014五十公里路上的喜悦与感动吧

邀请xuliang1215参加此活动