主题位置 武汉 / 长沙50公里 / 武汉磨房大家庭 » 论坛 » 长沙50公里 » 2015 » 长沙五十公里徒步 番外篇之岳麓书院 40
« Prev12Next »
旧帖 2015-05-11 22:01:37
Post #1
长沙五十公里徒步 番外篇之岳麓书院

柒晓 离线 柒晓

书院的安静时光

道林三百众,书院一千徒

门里门外,一样的世界,不一样的心境

斑驳的墙壁,有木有被时光洗过的痕迹

同步又各自转身的两人

黑白过多,来点青翠的

橘子洲头的烟火

柒晓 于 2015-05-12 00:28:27 编辑

旧帖 2015-05-11 22:12:18
Post #2
Re: 长沙五十徒步 番外篇之岳麓书院

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡 沙发

----------------------------------------
在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2015-05-11 23:46:37
Post #3
长沙五十徒步 番外篇之岳麓书院

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 板凳

----------------------------------------
我能奉献的没有其它,只有热血、辛劳、眼泪与汗水。

旧帖 2015-05-11 23:47:30
Post #4

小顽石 离线 小顽石 板凳

愿你能头顶一片星空月亮,不忘脚下六便士;愿你攒够了路费,依然有勇气再次上路。

旧帖 2015-05-11 23:48:51
Post #6

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 为毛把我支开,你们去了岳麓书院,

旧帖 2015-05-11 23:51:18
Post #7

柒晓 离线 柒晓
酒醉红颜美 wrote:
为毛把我支开,你们去了岳麓书院,

明明是你叛变了……

旧帖 2015-05-11 23:53:41
Post #8

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 为毛,我拍的那张经典的照片不上传

旧帖 2015-05-12 00:00:28
Post #9

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 不是说好在橘子洲头等你们的,为毛不来

旧帖 2015-05-12 00:01:52
Post #10

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 不是说好中午一起吃饭,为毛木有见到你们

旧帖 2015-05-12 00:02:44
Post #11

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 不是4点多的车,为毛我5点多还在火车站看到你

旧帖 2015-05-12 00:05:33
Post #12

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 不是4点多的车,为毛我5点多还在火车站看到你

旧帖 2015-05-12 00:07:37
Post #13

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美 为毛拿我打火机,害我一路都木有抽烟

旧帖 2015-05-12 00:12:16
Post #14

柒晓 离线 柒晓
不是说好在橘子洲头等你们的,为毛不来

你开挂了???alien

旧帖 2015-05-12 00:17:56
Post #15

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡 哈哈哈,内讧的节奏devil

在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2015-05-12 01:28:05
Post #16
Re:长沙五十公里徒步 番外篇之岳麓书院

来来往往武汉 离线 来来往往武汉 卧虎藏龙呀smile

旧帖 2015-05-12 06:27:00
Post #17
Re: 长沙五十公里徒步 番外篇之岳麓书院

毕兹卡GG 离线 毕兹卡GG alien拍的不错啊,似乎还有故事呢devil

天称其高者,以无不覆
地称其广者,以无不载
日月称其明者,以无不照
江海称其大者,以无不容

旧帖 2015-05-12 07:18:49
Post #18

丁园 离线 丁园 哇,好地方,路过而已

旧帖 2015-05-12 08:53:29
Post #19

suy166f 离线 suy166f 好一句
“门里门外,一样的世界,不一样的心境”
好贴切!

旧帖 2015-05-12 08:55:15
Post #20

suy166f 离线 suy166f
不是说好中午一起吃饭,为毛木有见到你们

不是说好武昌火车站一起宵夜的,为毛木有见到你???

旧帖 2015-05-12 09:00:47
Post #21

不是4点多的车,为毛我5点多还在火车站看到你

你可懂?那是长沙人民的诚挚挽留,盛情难却啊!走时还泪流满面,弄得我们也依依不舍……

旧帖 2015-05-12 09:05:00
Post #22

为毛拿我打火机,害我一路都木有抽烟

早知你如此讹人,丢了也罢!害得我拿了一路……只为朋友的那份情谊!

旧帖 2015-05-12 09:56:56
Post #23
Re: 长沙五十公里徒步 番外篇之岳麓书院

suy166f 离线 suy166f 入夜香江、璀璨烟火,给长沙五十公里徒步的大侠们最美丽的犒赏!
suy166f 于 2015-05-12 10:07:31 编辑

旧帖 2015-05-12 12:09:44
Post #25

酒醉红颜美 离线 酒醉红颜美
suy166f wrote:
不是说好武昌火车站一起宵夜的,为毛木有见到你???

我只能哈哈哈哈哈

旧帖 2015-05-12 12:10:51
Post #26

你可懂?那是长沙人民的诚挚挽留,盛情难却啊!走时还泪流满面,弄得我们也依依不舍……

哇,那你们应该留下啊,

旧帖 2015-05-12 12:11:51
Post #27

早知你如此讹人,丢了也罢!害得我拿了一路……只为朋友的那份情谊!

哎呀,兄弟,不好意思错怪你咯

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 2015 » 长沙五十公里徒步 番外篇之岳麓书院 40

邀请xuliang1215参加此活动