主题位置 长沙50公里 / 长沙 » 论坛 » 长沙50公里 » 2016 » 【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入吧(已截止,组长新鲜出炉)
« Prev1Next »
旧帖 2016-03-23 09:04:02
Post #1
【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入吧(已截止,组长新鲜出炉)

磨房长沙 离线 磨房长沙

【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入吧(已截止,组长新鲜出炉)

2016年磨房长沙五十公里毅行将于2016年5月举行,本次活动拟设四个签到点:裕湘纱厂、洗心禅寺、光明蝶谷、关山古镇,具体的签到点以界时报名公告发布为准,现面向大家召集四个签到点的签到义工组长。 
签到组长要求
1、热心----热心户外,乐于助人
2、赞同---赞同磨房的“自助、环保、安全”的理念,是磨房实名注册人员
3、经验---有一定的组织活动经验
3、召集----发帖召集本组签到点义工
4、指导----对本签到点义工进行指导,明确分工及协调,如签到义工、指路义工、摄影义工等
5、运送----带车(或可以召集到本组的义工车辆),运送本组的物资及人员
6、发帖----负责发布本组活动状况及作业贴,或指定本组人员发布
7、应急----有一定的突发事件处理能力
8、协助----协助总策划一起完成各分工任务内的工作
【如何报名
以下报名方式,任选其一即可
1、直接跟帖报,并根据自己情况要求,注明想在哪个签到点
2、向磨房长沙发送悄悄话
3、在磨房长沙QQ群(入群需报磨房ID)或微信群直接私信菜菜

最后由活动组委会从报名者中商议各签到组长的人选

下面是去年的我们,快快加入我们吧,召集你的小伙伴,搞起搞起!

磨房长沙 于 2016-04-19 14:56:17 编辑

----------------------------------------

旧帖 2016-03-23 10:30:56
Post #2
【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入吧

老野-胖子zo84 离线 老野-胖子zo84
磨房长沙 wrote:
2016年磨房长沙五十公里毅行将于2016年5月举行,本次活动拟设四个签到点:裕湘纱厂、洗心禅寺、光明蝶谷、关山古镇,具体的签到点以界时报名公告发布为准,现面向大家召集四个签到点的签到义工组长。 
签到组长要求
1、热心----热心户外,乐于助人
2、赞同---赞同磨房的“自助、环保、安全”的理念,是磨房实名注册人员
3、经验---有一定的组织活动经验
3、召集----发帖召集本组签到点义工
4、指导----对本签到点义工进行指导,明确分工及协调,如签到义工、指路义工、摄影义工等
5、运送----带车(或可以召集到本组的义工车辆),运送本组的物资及人员
6、发帖----负责发布本组活动状况及作业贴,或指定本组人员发布
7、应急----有一定的突发事件处理能力
8、协助----协助总策划一起完成各分工任务内的工作
【如何报名
以下报名方式,任选其一即可
1、直接跟帖报,并根据自己情况要求,注明想在哪个签到点
2、向磨房长沙发送悄悄话
3、在磨房长沙QQ群(入群需报磨房ID)或微信群直接私信菜菜

最后由活动组委会从报名者中商议各签到组长的人选

下面是去年的我们,快快加入我们吧,召集你的小伙伴,搞起搞起!

旧帖 2016-03-23 14:24:01
Post #3

天上飞的鸵鸟 离线 天上飞的鸵鸟 占个位置,报名三签或者四签~带车跟自行车~

----------------------------------------
意气风发时,高歌猛进;头破血流后,饮血低吟;沧海横流间,宠辱不惊

旧帖 2016-03-23 14:55:38
Post #4
Re: 【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入 ...

linxi0731 离线 linxi0731 报名一签   义工成员

旧帖 2016-03-23 18:09:40
Post #5

我就是橄榄绿vk86 离线 我就是橄榄绿vk86
linxi0731 wrote:
报名一签   义工成员

旧帖 2016-03-24 11:06:25
Post #6
Re: 【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦 ...

从现在到永远 离线 从现在到永远 ninja又一年50KM了,,

用小小的脚,走大大的世界!!

旧帖 2016-03-25 16:09:08
Post #7
Re: 【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入 ...

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 亲爱滴,报名一签组长

我要去看得最远的地方,和你一起手舞足蹈聊梦想,像从来没有失过望受过伤,还相信敢飞就有天空那样,我要在看得最远的地方,披第一道曙光在肩膀,被泼过太冷的雨滴和雪花,更坚持微笑要暖得像太阳

旧帖 2016-03-25 16:22:00
Post #8
Re: 【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦 ...

angelwanpeng 离线 angelwanpeng 报名一签   义工成员

旧帖 2016-03-28 19:38:12
Post #10

cyril13 离线 cyril13 好活动,在外的游子支持

旧帖 2016-03-29 15:46:04
Post #11

菜菜541 离线 菜菜541 欢迎大家的加入,一起来玩吧

打球菜
户外菜

旧帖 2016-04-05 11:11:16
Post #12

从现在到永远 离线 从现在到永远 可以报名了吗???

用小小的脚,走大大的世界!!

旧帖 2016-04-08 14:30:55
Post #13

蓝蚂蚁 离线 蓝蚂蚁 报名、报名!grin

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。

旧帖 2016-04-14 09:35:06
Post #14

梅舞清风 离线 梅舞清风 好活动,长沙的亲们赶紧报名

山水相逢,乐在徒中

旧帖 2016-04-15 14:46:08
Post #15

月间静语 离线 月间静语 何时报名呀

旧帖 2016-04-18 21:05:54
Post #16

聽歌 离线 聽歌 关注着...

青山绿水我爱你......

旧帖 2016-04-18 23:25:51
Post #17

空石 离线 空石 上海的徒步活动竞争很激烈啊
湖湘论坛、华声、还有磨房

骑行、摄影、户外,偶尔文艺装个逼

旧帖 2016-04-19 14:57:32
Post #18

磨房长沙 离线 磨房长沙 一签组长:蓝色沙漠
二签组长:沫小沫
三签组长:浮生
四签组长:果果
欢迎大家加入他们的签到点。。。。。。。。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 2016 » 【2016年磨房长沙五十公里】召“签到组长”啦,快来加入吧(已截止,组长新鲜出炉)

邀请xuliang1215参加此活动