主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 2016 » 走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风景,心中的美景,刹那永恒--(兼一签工作贴) 20
旧帖 2016-05-17 15:31:12
Post #1
走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风景,心中的美景,刹那永恒--(兼一签工作贴)

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠

走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风景,心中的美景,刹那永恒--(兼一签工作贴)

每年的长沙50公里都是老友们相聚一趟堂的日子,一起徒步,一起享受辛苦过后的点滴幸福。做为义工,虽然辛苦,但也感受着大家的幸福快乐,分享着大家的幸福快乐,感谢义工们的辛苦付出,才会有大家的欢乐相聚。undefined

蓝色沙漠 于 2016-05-17 16:03:52 编辑

----------------------------------------
我要去看得最远的地方,和你一起手舞足蹈聊梦想,像从来没有失过望受过伤,还相信敢飞就有天空那样,我要在看得最远的地方,披第一道曙光在肩膀,被泼过太冷的雨滴和雪花,更坚持微笑要暖得像太阳

旧帖 2016-05-17 15:44:18
Post #2
Re: 2016年长沙50公里一签义工卓影

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 凌晨4点,所以义工到达一签场地。所以对于所有义工来说,基本上是凌晨3点起床,大部分义工只睡了两三个小时。
因当时光线较暗,所以很多照片都不能用。免强选了几张能看清人影的照片,大家见谅。

组长分配工作
undefined

----------------------------------------
我要去看得最远的地方,和你一起手舞足蹈聊梦想,像从来没有失过望受过伤,还相信敢飞就有天空那样,我要在看得最远的地方,披第一道曙光在肩膀,被泼过太冷的雨滴和雪花,更坚持微笑要暖得像太阳

旧帖 2016-05-17 16:07:44
Post #3
Re: 走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风 ...

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 借着路灯的灯光开始工作
undefinedundefinedundefinedundefined
蓝色沙漠 于 2016-05-17 22:00:53 编辑

旧帖 2016-05-17 22:00:54
Post #4
Re: 走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风 ...

蔚蓝海岸-湘 离线 蔚蓝海岸-湘 辛苦

旧帖 2016-05-17 22:05:49
Post #5
Re: 走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我 ...

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 分配完物资,搭好台子,5:40-5:50,陆续有队伍到来,我们6点开始签到。
undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined

旧帖 2016-05-17 22:12:58
Post #6

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 即使下雨也浇灭不了小伙伴们的热情

undefined

旧帖 2016-05-17 22:16:40
Post #7

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 走过路过不留痕迹,是我们一再强调的环保宗旨,但还是有部分小伙伴的环保意识不强,有随手丢垃圾的习惯,无奈,收场后我们的义工还要将垃圾捡完才能离开。
我们的最美义工,为她点赞。
undefined

旧帖 2016-05-17 22:23:34
Post #8

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 完成一签的工作,收完场子,一签的部分义工转收尾义工,我们的收尾义工于7:40出发。

一路没吃早餐的收尾部队,买几根黄瓜吃的空档,居然走错了路,哈哈,不过,走错的一小段路,风景很不错,安静的村庄,雨后阳光,走在林荫道上,享受着那份静谧。不同的路上有不同的风景,走错的路上我们多看了一段不一样的风景,人生何不是如此呢?

旧帖 2016-05-17 22:28:38
Post #9

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 收尾部队到达青山脚下,阳光、青山、碧水、最美义工们
undefined

仅吃了一条黄瓜的收尾部队在青山终于赶上最后的小伙伴们
undefined

旧帖 2016-05-17 22:36:29
Post #10

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 我们一签的几位大神义工,重点介绍一下,重点是单身,哈哈,有妹子看上的话可以联系我哈(话说希望他们几个不要来看贴哈)big smile

帅哥1:  7:40出发,下午1:40到达终点
undefined
帅哥2:一路上背包及装B眼镜成为亮点,听说不少妹子给拍了照片,当时没要到联系方式的可以找偶哈,偶只是个小吃货,你们懂的。
undefined

帅哥3:扛着自行车上青山
undefined

旧帖 2016-05-17 22:41:41
Post #11

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 义工与磨房路标的完全结合

旧帖 2016-05-17 22:49:18
Post #12

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 义工之家------爸爸妈妈在一签做义工,然后徒步,儿子在二签当义工。一家人在二签儿子的当义工的地方匆匆合影后便又分开,去完成各自的使命。为这样的家庭感到骄傲,最好的教育是陪伴,是以身作则......
undefined

旧帖 2016-05-17 23:19:31
Post #13

大哥8 离线 大哥8 拿个板凳坐了欣赏沙漠美女漂亮的文采

旧帖 2016-05-17 23:20:26
Post #14

大哥8 离线 大哥8 能干的沙沙。smile

旧帖 2016-05-17 23:31:08
Post #15
走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风景, ...

smartant 离线 smartant 10分好评

旧帖 2016-05-18 11:18:28
Post #17

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 我们一签的摄影师蝴蝶虫虫,全程一路跟着徒步队伍为大家拍照,在青山脚下蹲点为大家拍摄上千张照片,只为记录每一个人参加徒步的友友们,感谢蝴蝶虫虫的辛苦拍摄,楼主后面会将她拍摄的每个人的照片(清晰的)都上传到这个贴子里,因为是这里的每一个人都是2016年长沙50公里的一个元素,这么多美丽多姿的元素才组成了我们2016长沙磨房50公里。

因这些的图片楼主是挑选过压缩过的,如需要原图请加蝴蝶虫虫的群,她已经将所有照片都上传至群相册,有需要的可自行去下载,长沙毅行群群号:240853020,备注:50公里照片

特别声明:如有徒友不希望自己的照片在贴子里,需要撤照片的,请私我删除照片,谢谢!undefined

旧帖 2016-05-18 11:28:13
Post #18

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 每一组的义工都很辛苦,徒友们一样的辛苦,当然一路上也少不了很多精彩的片断,但楼主手上照片有限,楼主只是就手中现有的照片看图配文,希望能尽量多的表达此次的50公里活动。

相信走过青山的徒友们都知道青山不好走,但义工们除了要爬山,装备及物资都必须靠人力背上去,万份辛苦。当天清晨虽有下雨,但后面有出太阳,天气又热又闷,高温下的义们的没有遮阴的地方,只能在一把小伞下坚持着....

undefinedundefined

旧帖 2016-05-18 11:38:13
Post #19

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 其它签到点的义工

校草义工都被晒蔫了
undefined
undefined
undefinedundefinedundefined

义工老友相见,分外激动,哈哈
undefined
undefined

旧帖 2016-05-18 11:47:57
Post #20

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 本次活动特别感谢蓝天救援队的义工们,每年的活动的都有他们为我们护航,导致我一看到蓝天救援队就感觉特别的亲切,感谢他们的辛苦付出。undefined
undefinedundefinedundefined

旧帖 2016-05-18 14:01:20
Post #21

菜菜541 离线 菜菜541 辛苦辛苦,感谢所有的义工,感谢蓝天救援,感谢你们的一路相陪

打球菜
户外菜

旧帖 2016-05-18 14:06:47
Post #22

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 感谢菜总,菜总最辛苦,最后还亲自一路赶人

旧帖 2016-05-18 14:21:08
Post #23

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 一路上,几个小朋友成为了特别的亮点。虽然大人会比较辛苦,但从小培养他对运动,对户外的爱好,以后不管他在这个社会物质生活怎么样,但他至少有着健康的身体,快乐的心情,这就够了,这也是父母对孩子最深沉的爱。

此小朋友,今天正好8岁生日,爸爸带他从永州赶来长沙参加50公里,为这样的老爸点赞,让他过了一个终身难忘的生日。楼主跟他们走了一小段,小朋友很健谈,但走的时候忘记跟他说生日快乐,在此补上:祝小帅哥生日快乐,健康快乐的成长为一枚少女杀手,哈哈。undefined
很棒的小帅哥,一路自己拿食物和水,走得还比老爸轻松,不过酱油老爸这次也很不错,全程走完了,哈哈,为父子两点赞。
undefined
undefine
undefined

undefined

旧帖 2016-05-18 14:41:16
Post #24

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 一路上肯定有很多相当经典的照片,可惜我的资源有限,上几张我认为经典的大家一起欣赏吧。
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

旧帖 2016-05-18 14:48:10
Post #25

杨小二 离线 杨小二 能干的沙沙

旧帖 2016-05-18 14:52:34
Post #26

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 我们每年的活动,组委会都尽量为大家选择风景好的路线。一路上,花草为了引起徒友们的注意,尽情的绽放,徒友们,放慢脚步,欣赏欣赏美景美花美人,人生一大乐事也。undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

» 论坛 » 长沙50公里 » 2016 » 走过路过相遇过,也许并不相识,但你却成了我相机中的风景,心中的美景,刹那永恒--(兼一签工作贴) 20

邀请xuliang1215参加此活动