主题位置 长沙50公里 » 论坛 » 长沙50公里 » 2016 » 【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记录
« Prev1Next »
旧帖 2016-05-18 21:15:04
Post #1
【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记录

橙子树的 离线 橙子树的

【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记录

徒步人员捡照片的请戳右边:http://www.doyouhike.net/forum/cs50km/2369683,0,0,0.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢你你你你你:
TREK长沙麓源概念店(高亮标红长闪显示)
430踩线人员:菜菜、橙子树的、卷卷、汤哥、渔夫哥、浮生、蓝枫、影子
514活动人员:蓝枫、梦三年、贱贱的土狗、威霸、老狼、汤哥、戴哥、coco、阿拉蕾、贵哥、阳哥、文浩哥、邓剑、八戒、强哥、高兴、橙子树的、小呆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016年4月30日 凌晨五点至九点
-谁有充电宝宝,带上一个呀,吧啦吧啦
-集合地点在这儿
-我骑不到银盆岭啊
-我还是自己搞过来
-起来嗨
-最喜欢积极的人儿了,爱你们
-514请假也来
-514准时到
-514请假也要来拉磨
-514一定到

2016年4月30日 下午一点至三点
-怎么没见你们下山?我在山下等了好久了
-开饭了
-好想去
-饭钱 吐出来

2016年4月30日 晚上八点至十二点
-谢谢大家一路相伴,愉快的一天
-还好,我保住了屁股
-谢谢TREK长沙黄老板和高兴的后勤保障,谢谢大家的鼎力互助
-我到家了
-514见
-踩线的同学抢
-54还去踩吗?
-感谢今天的队友吧啦吧啦,感谢TREK麓源概念店
-今天的轨迹图还要吗
-路书在哪儿下?
-我在吃血橙补血
-安全到家,洗澡休息
-我们TREK还找了司机准备开辆车过来接你们的,幸好平安顺利回来了
-这么晚了

2016年5月14日 凌晨四点至六点
-我都没睡,不敢睡,怕起不来
-我想睡,但是没睡着
-车店门口有vvvvip车位,很久没骑了的盆友最好来车店检测下
-早起的虫子有粉嗦
-凌晨四点的长沙
-我觉得我们跟科比一样屌
-早来的蹲门口
-下雨了
-碰上个不专业的滴滴师傅(哭)
-大爷的
-下雨了

2016年5月14日 早上六点至十二点
-目前还不确定要不要上山
-骑士小分队如果少了扎带在路边五金店买
-我们贴在电线杆上啦,朋友
-赶快送过去
-前面打得后背全是泥巴
-呼叫 呼叫 XX在哪里
-猴塞雷
-我们从哪里走啊,我们已经到XXX
-路线改变了吗?
-各位注意啦,吧啦吧啦
-现在已经快七点四十了,现在是大批大批的人在这里走
-(实时位置)我们在这儿
-一直往前面走到第XX个点
-你吃早饭没有
-我现在从XX点撤了啊,去XX点啦
-SOS
-你要守住点位啊,我们可以搞定
-已经过去一堆人了
-你看路书看路书
-我这里现在看不到人了,XX是不是走了啊
-我一直在指他们过马路,他们都不看路牌的,路标也不看
-我还有事,我能先撤不
-我在这个地方前不着村后不着店的,中饭都没地方吃
-XX你过来了吗?
-XX号接应XX号了
-等补充点东西,我再机动吧
-青山现在已经全部下来了,大家做好后面点位的准备哈
-XX,你别着急,后面还有好多人,好多好多好多…

2016年5月14日 中午十二点至下午六点
-XX号点牌子已经挂好了
-已经过了五个六个人过这个XX号点啦
-XX,你那里还有好多人咯
-我现在在XXX,这里现在已经收尾了,我现在是还在这里还是继续往前走
-XX号点已经收尾收尾了
-(图片)翻山
-我X,我刚看到有人直接坐摩托车去关山古镇的
-把那个鸟人拍下来拍下来,发通缉发通缉
-XX,你那个点撤了没有?
-我那个点是在荒山里,我一个人不敢在那里等
-终点的骑行义工没看到人啊
-下午五点的飞机,只能先赶到这边了
-(图片)(图片) (图片) (图片) 这个点居然没人?
-XX,你那里还有人走步冒啰,到XX点来啰
-XX点位后面还有四五十个人呢,现在还撤不了
-我们集合吧,我们组队回家吧
-谁有XX的电话不?我们怎么回去啊
-后面队伍拖得太长啦,吧啦吧啦
-我今天拍了几百张照片
-几百张?快发
-今天搞了一天,一天都没撒尿的,这回来了终于撒了一泡好大的尿
-山下的骑行义工准备收最后两个人就可以走了
-哦,还有人,哦,看到了,后面还有人
-是滴是滴,好韵味滴
-饿死了,今天一中午坐在那里天旋地转
-泥潭那里一定要下,不下会摔跤
-累你莫发恰滴照片要得不,我们饿死哒

2016年5月14日 晚上七点至晚上十点
-骑单车比坐滴滴还快一脚到饭店
-说了XX的照片都是吃喝吧
-我X,我刚进家门就瓢泼大雨
-XX,你这个雨就碰得好啦
-我只能在这个路边躲雨咧,早晓得就多恰两杯酒啰
-落雨了
-淋成一个落汤鸡的回家了
-早知不洗车了
-得睡觉了,早上五点起床到车店,熬一天了
-我也是落汤鸡
-终于缓过来了
-大家热水泡泡脚做个面膜什么的
-谢谢所有今天与我同行的帅哥靓妹
-我们的队员都到屋哒,你们安心
-今天真是风调雨顺

2016年5月14日 晚上十点至?
Zzzzzzzzzzzzzz

PS:我是有多无聊才会把这些个乱七八糟的聊天记录一个字一个字地敲进来(一头栽进键盘里)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这次的骑行义工组应该是所有义工组别中年龄跨度最大的,从六零后到九零后,而且除了我和高兴大家都是第一次做骑行义工,即便是活动当天的凌晨都还有人不清楚自己到底要干嘛。虽然活动前和活动过程中有少许波折,但大家一点一点用行动展现出对于活动规则的领悟力和责任感,完全完全超出我的预期。经历如此雨过天晴晴过又雨的一天,一个个无畏的骑士们平安到家,这才觉得没有什么比这更棒的事了。我们的骑士们真是太有爱了,这份爱是给每一个参加活动的人们的,也是给心心念念的家人的,更是给勇往无前的自己的。

由于骑行义工点位分散,面临着独处时无人拍,来人时无暇拍,汇合时无力拍的窘境,所以我们并没有完整的大!合!照!然后就东拼西凑了零星几张(若有需要注明的,请悄悄话联系),权当为大脑记忆提个醒。(切,不是说没有什么比大脑褶皱层跟好的存储卡么,我们肯定会记住的,是吧是吧~)

橙子树的 于 2016-05-21 00:05:14 编辑

旧帖 2016-05-18 21:21:04
Post #2
Re: 【骑行义工组总结帖】2016磨房长沙五十公里毅 ...

橙子树的 离线 橙子树的 1、算是比较完整的小合照了

2、唐叔一定是说了什么

3、唐叔的鲜花加油法

4、汤哥在休息点布置忙活,等待机动的下一步消息

5、假装在休息点忙活的时候,领导突然到访,好紧张

6、而当我在休息时,高兴带领的前线是这样的、这样的、这样的、这样的……
7、当然了,酷炫美少年们和自行车在一起的时候也是这样的、这样的、这样的……

8、结束了

9、未完待续,明年再见啰

10、“我们从陌生人开始骑行,以共享故事结束。”——《漫长的一天:我们为什么骑车?》
橙子树的 于 2016-05-21 00:02:14 编辑

旧帖 2016-05-18 21:29:42
Post #3
【骑行义工组总结帖】2016磨房长沙五十公里毅行-骑行义工组 ...

tanleimissing 离线 tanleimissing 哈哈!橙子树牛!!!

----------------------------------------
想去的地方太多。。。

旧帖 2016-05-18 23:00:00
Post #4
Re: 【骑行义工组总结帖】2016磨房长沙五十公里毅行-骑行义 ...

菜菜541 离线 菜菜541 哈哈,橙子辛苦辛苦的,有趣有趣的。。。

----------------------------------------
打球菜
户外菜

旧帖 2016-05-19 08:34:35
Post #5
Re: 【骑行义工组总结帖】2016磨房长沙五十公里毅行-骑行义 ...

听风看海k 离线 听风看海k 辛苦了,有爱的橙子tongue

放我的真心在你的手心

旧帖 2016-05-19 09:09:27
Post #6

蓝色沙漠 离线 蓝色沙漠 棒棒哒,橙子

我要去看得最远的地方,和你一起手舞足蹈聊梦想,像从来没有失过望受过伤,还相信敢飞就有天空那样,我要在看得最远的地方,披第一道曙光在肩膀,被泼过太冷的雨滴和雪花,更坚持微笑要暖得像太阳

旧帖 2016-05-19 13:16:59
Post #7
Re: 【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记录

影子14 离线 影子14 搬个小板凳。。。。。。。

旧帖 2016-05-19 15:27:07
Post #8
Re: 【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记 ...

菜菜541 离线 菜菜541
影子14 wrote:
搬个小板凳。。。。。。。

给橙子坐的?

打球菜
户外菜

旧帖 2016-05-19 18:30:49
Post #9
Re: 【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记 ...

影子14 离线 影子14
菜菜541 wrote:
给橙子坐的?

坐等看戏。。。。   她是主角  要演不能坐。。。

旧帖 2016-05-23 11:23:06
Post #10
Re: 【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记录

老狼1961 离线 老狼1961 谢谢!橙子
明年还来参加
记得喊我!!!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 2016 » 【骑行义工组总结】2016年骑士小分队不完全记录

邀请xuliang1215参加此活动