主题位置 长沙50公里 / 长沙 » 论坛 » 长沙50公里 » 精华和推荐 » 2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动 37
« Prev12Next »
旧帖 2014-05-20 10:23:34
Post #26
Re: 5.17感谢正能量团队--让酱油变主力

雅茜 离线 雅茜

一夜春雨 wrote:
现在的生活缺乏正能量,你的帖子充满了正能量,互相帮助,坚持就是胜利,可以做教科书了,不错!

谢谢,因为磨房充满正能量,所以我们的团队也充满正能量.......一起继续加油

旧帖 2014-05-20 10:26:07
Post #27
Re:5.17感谢正能量团队--让酱油变主力

dg9938 离线 dg9938 好文美图,奖小红花smile

----------------------------------------
QQ:69287888 微信:18008882728 电话:13902649938

旧帖 2014-05-20 10:27:06
Post #28

雅茜 离线 雅茜
zymei wrote:
点赞

谢谢zymei对酱油的支持....一起加油

旧帖 2014-05-20 10:27:58
Post #29

雅茜 离线 雅茜
dg9938 wrote:
好文美图,奖小红花smile

哦哦,收到啦,谢谢对酱油的支持...heart

旧帖 2014-05-20 10:29:51
Post #30

雅茜 离线 雅茜
小笨熊7 wrote:
作业贴出自广告行业精英--雅茜之手,顿时不一样了,貌似打酱油都更有意义了!哈哈~ 

作为专业的酱油党,我只能说,除了点32个赞,我还可以做点什么?哈哈~~~  

回头整理照片,我也来补几张。。。  

正能量的亲们,下次50公里、百公里再见!

谢谢亲爱的小熊美女,哈哈哈,下次我们继续一起正能量,换我照顾你啦.....

旧帖 2014-05-20 10:32:29
Post #31

雅茜 离线 雅茜
无影花踪 wrote:
感谢正能量团队队友的陪伴,感谢长沙毅行活动的同行驴友,感谢各位义工的辛苦付出,徒步毅行,勇往直前。。

感谢正能量的你一路陪伴,下次一起徒步毅行时,我不会带那么多东西要你分担背的,出发前把你说的那些“神器”都带好,哈哈哈哈gringrin

旧帖 2014-05-20 10:33:55
Post #32

雅茜 离线 雅茜
懒驴十三 wrote:
加油.五十公里都走过来了,深圳一百公里还远吗.

哈哈哈,酱油不敢走100公里,不过我非常愿意报名做义工的.....grin

旧帖 2014-05-20 10:34:41
Post #33

雅茜 离线 雅茜
菜菜541 wrote:
为我们的正能量点赞!

谢谢菜菜对酱油的支持, 一起正能量!smile

旧帖 2014-05-20 10:35:56
Post #34

雅茜 离线 雅茜
磨房长沙 wrote:
我们都需要!!!!!正能量!!!!!谢谢你们团队给了大家正能量!

谢谢支持和肯定,酱油继续加油,继续正能量前行....爱上磨房,爱上毅行......smilesmile

旧帖 2014-05-20 10:37:32
Post #35

雅茜 离线 雅茜
CS木一 wrote:
正能量的亲们,下次50公里、百公里再见! 
愿大家的生活,梦常美,花常开

木一,感谢你一路的陪伴支持鼓励,下次一起同行,酱油会表现更好些,哈哈哈.....

旧帖 2014-05-20 10:50:20
Post #36

雅茜 离线 雅茜
啊-海 wrote:
羡慕,可惜没时间去,看上去很美好

呵呵,不要错过了2015年的磨房毅行活动哦,欢迎你加入我们正能量团队!!smilegrinhappy

旧帖 2014-05-20 11:18:27
Post #37

lmk8003 离线 lmk8003 看完了作业,我只想说一句,把我的10块钱,还给我。grin

----------------------------------------
天天

旧帖 2014-05-20 14:51:03
Post #38
Re: 2014.5.17感谢正能量团队--让酱油变主力

雅茜 离线 雅茜
lmk8003 wrote:
看完了作业,我只想说一句,把我的10块钱,还给我。grin

哈哈哈, 一直找失主找不到,你的钱是否有记号罗?我们已经把10元变成鸭脖子啦.....tonguetonguetongue

旧帖 2014-05-20 18:14:46
Post #39
Re: 2014.5.17感谢正能量团队--让酱油变主力

小笨熊7 离线 小笨熊7 这么快已经翻页啦?哇咔咔。。。 

这是要火的节奏呀!

喜欢在路上的感觉,才是我们一次又一次出发的动力。

旧帖 2014-05-21 12:07:22
Post #40
Re: 2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动

雅茜 离线 雅茜
小笨熊7 wrote:
这么快已经翻页啦?哇咔咔。。。 

这是要火的节奏呀!

smilesmiletongue

旧帖 2014-05-22 21:26:37
Post #41

湘-大樂 离线 湘-大樂 路途偶遇者。一样的风景,不一样的big smile玩转,谢谢你们分享的户外精彩!

我 大樂,年轻,有资本,冻不死,能吃苦,我会混得很好很好时间会证明,由于性格与欲望,我喜欢上了骑行。

旧帖 2014-05-30 17:11:48
Post #42

Drew16 离线 Drew16 让生活充满正能量

旧帖 2014-06-05 13:52:25
Post #43

RyeLight 离线 RyeLight 32个赞

GO Go go...

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 精华和推荐 » 2014.5.17感谢正能量团队--酱油的感动 37

邀请xuliang1215参加此活动