主题位置 长沙50公里 / 长沙 » 论坛 » 长沙50公里 » 精华和推荐 » 2012长沙50公里,你的倩影 5
« Prev12Next »
旧帖 2012-05-12 20:14:00
Post #1
2012长沙50公里,你的倩影

飞天-fatin 离线 飞天-fatin

2012长沙50公里,你的倩影

如需原片,请私信我编号或QQ609663309飞天,注明磨房长沙50公里。如觉得不宜登出,请同样告之

首编:团队
001-005

006-010

011-015

016-020

飞天-fatin 于 2012-05-19 01:41:23 编辑

----------------------------------------
飞天
只要你有勇气去追求
所有的梦想都能实现

旧帖 2012-05-12 20:16:56
Post #2
Re: 2012长沙50公里,你的倩影

飞天-fatin 离线 飞天-fatin 次篇:独骚骚

001-005

006-010

011-015

016-020

021-025

026-030

031-035

036-040

041-045

046-050

051-055

056-060

061-065

066-070

071-075

076-080

081-085

086-090

091-095

096-100

见下帖......
飞天-fatin 于 2012-05-14 19:39:25 编辑

----------------------------------------
飞天
只要你有勇气去追求
所有的梦想都能实现

旧帖 2012-05-12 20:44:32
Post #3

budala 离线 budala 长沙雨中pp,联通3G不给力

旧帖 2012-05-12 22:41:02
Post #4

SZ一只蝴蝶 离线 SZ一只蝴蝶 求跟我家小帅哥的PP,谢谢!

旧帖 2012-05-12 23:20:48
Post #5

crypt 离线 crypt 看到自己了 嘿嘿
谢谢飞天的“顺风车”  还特意绕路了!

旧帖 2012-05-13 03:21:10
Post #7

z080103ZHOU 离线 z080103ZHOU 过了第三签到点后天气开始不给力了,走进山里就开始下暴雨,裤子湿后开始磨裆,真蛋疼disapprove

上山找乐

旧帖 2012-05-13 06:58:33
Post #8

飞天-fatin 离线 飞天-fatin 三:合影

001-005

006-010

011-015

016-020

021-025

飞天-fatin 于 2012-05-19 01:42:28 编辑

飞天
只要你有勇气去追求
所有的梦想都能实现

旧帖 2012-05-13 12:25:07
Post #9

飞雪飘零 离线 飞雪飘零 吼,亦吾亦行全队顺利走完全程!

曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今已四海为家....

旧帖 2012-05-13 15:00:09
Post #10

ykcs 离线 ykcs 第三个签到点义工组全体成员步行到终点,坑爹的大家都绕拉一大圈到重点!哈哈

旧帖 2012-05-13 15:12:32
Post #11

天哪我的天哪 离线 天哪我的天哪 很感谢飞天大哥啊,捕捉到了这么多开心的笑脸。看来大家都非常享受这种自我挑战的快乐啊!真好!

旧帖 2012-05-13 15:57:41
Post #12

默默寞寞 离线 默默寞寞 挖哈哈  好赞

旧帖 2012-05-13 18:37:52
Post #13

gobull 离线 gobull 捡到2张PP,谢谢!

徒步万里(5000公里)目标目前已经完成1600公里,完成进度32%

旧帖 2012-05-13 20:13:39
Post #14

万却谷公主 离线 万却谷公主
捡到半张。。谢谢!big smile

大雨徒步也挺有意思呢,就是走得慢了点,总是落在后面跟不上大部队。sad

把我安放在你的口袋,带我到你去的每一个地方!

旧帖 2012-05-13 21:23:12
Post #15

菜菜541 离线 菜菜541 飞天大哥辛苦啦!

打球菜
户外菜

旧帖 2012-05-13 22:15:33
Post #16

christinalu 离线 christinalu 参加下一届的

旧帖 2012-05-13 22:19:35
Post #17

SZ一只蝴蝶 离线 SZ一只蝴蝶 捡到一张,谢谢!

旧帖 2012-05-14 05:33:00
Post #18

河马哥 离线 河马哥 感谢飞天兄弟,检到二张.

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

旧帖 2012-05-14 08:29:23
Post #19

一夜春雨 离线 一夜春雨 捡到2张,多谢了!
第一次参加50公里,虽然后面20公里一直在暴雨中,但我们善建者行团队都坚持到了最后,赞自己一个!

旧帖 2012-05-14 10:44:51
Post #20

cherrykeke 离线 cherrykeke 摄影师辛苦啦!

穿越于梦幻与现实间的伪小资

旧帖 2012-05-14 10:53:14
Post #21

小麻子0203 离线 小麻子0203 嘿嘿  捡到一张PP!!谢谢~

到处看看,走走!

旧帖 2012-05-14 11:32:43
Post #22

yoyoprc 离线 yoyoprc
好多帅哥美女

旧帖 2012-05-14 11:47:42
Post #23

yoyoprc 离线 yoyoprc 嘿嘿  捡到N张PP!!谢谢~

旧帖 2012-05-14 12:56:43
Post #24

绝色凡猪 离线 绝色凡猪 哈哈,看到自己的了,谢谢这位大哥,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑的最傻的那个,哈哈哈哈哈哈哈哈~

带着我的信念,带着我的心情,悄然而立在这个城市!

旧帖 2012-05-14 18:15:24
Post #25

黄塘主 离线 黄塘主 精彩啊。。。

且行且珍惜

旧帖 2012-05-14 18:23:06
Post #26

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行 发现自己好屌丝啊啊啊................

用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长沙50公里 » 精华和推荐 » 2012长沙50公里,你的倩影 5

邀请xuliang1215参加此活动