主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 新墟 約場 沖山泉
« Prev12Next »
旧帖 2006-07-23 20:20:53
Post #1
新墟 約場 沖山泉

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿

新墟 約場 沖山泉

乳鴿今年下半年主要會在台灣。這趟過來深圳兩週,正仇沒有騎行活動可參加,並且自己的二奶已拉回台灣,這趟短期過來,也沒把四奶帶過來,沒有自己的車車。沒想到剛進關,就接到車友的約騎。

首先謝謝 龍岡 野狼戶外 車版版主 大海 的約騎,玩的很盡興。

其次要感謝 朋克、磨房老工、大鄉厘、悟空....等幾位車友。07/10 由香港搭快船到福永碼頭進關,想要順道到騎車吧拿期待已久的攜車袋,但自己沒去過騎車吧,也沒有騎車吧電話、只有白芷的手機....偏偏可能是晚餐時間,白芷沒帶手機,只好一一騷擾車友,幾經折騰,才終於找到騎車吧。藉此帖對諸車友表示感謝。

言歸正傳,這次原本廠內有五個年輕人 ( 包含兩位MM ) 想跟,最後卻有兩人說怕曬黑、一個藉口借不到車、一個臨要出發了還在睡覺,只剩最後一位帶我到集合點,卻也因牙疼沒跑......看來還是乳鴿比較耐〝烤〞

08:00 由坪山出發,經 同樂、龍東,到新生與大部隊會合。

上圖了:
DSCN3893

大部隊到了

DSCN3896

圤童的第一爆,幸 大海 與 華哥 返回支援

DSCN3899

爆的原因竟是黑心車商,沒有幫輪胎加上胎墊!
跟旁邊的農機店老闆要了一捲 PVC 絕緣膠帶,大海 馬上加工 DIY式胎墊

烤不死的乳鴿 于 2006-07-23 21:22:40 编辑

旧帖 2006-07-23 20:26:06
Post #2
回复: 新墟 約場 沖山泉

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 圤童帶我騎過幾次車,也目睹過乳鴿差一點回不了家的〝乳鴿受難記〞。不過就從這〝處女爆〞開始,今日換圤童上演〝圤童受難記了〞。

趁圤童補胎時,大夥兒去張羅了個大西瓜.....

DSCN3898

多虧 健哥 的車車有貨架,背大西瓜的任務就交給他了。
烤不死的乳鴿 于 2006-07-23 21:23:25 编辑

旧帖 2006-07-23 20:42:44
Post #3

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 在新墟一帶,有一段爛路,大夥艱苦騎行。苦了騎公路車的年輕車友 阿良 了。  

其實平心而論,路況並不太難。問題是旁邊大車一堆,苦啊!

路並不遠,很快抵達目的地。小休一下。

DSCN3900

在橫崗開車店的車友:華哥

DSCN3902

活動發起人:大海

DSCN3903

年輕小夥子:小陳
山地技巧玩的不錯

DSCN3904

騎公路車跟我們一起混的小夥子:阿良

DSCN3905

前面是健哥;其後乃華哥

DSCN3901

左為小車友:阿良,騎公路車跟我們挑戰爛路。
又為龍崗車友:阿志,母親節乳鴿獨跑大鵬時,還在葵涌坡為我加油。

旧帖 2006-07-23 20:46:48
Post #4

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 該去山泉了,再出發吧!

DSCN3910

山泉,爽!

DSCN3911

華哥 & 大海 正在張羅茶具。

DSCN3912

艱苦背負大西瓜的健哥,趕著把瓜送到山泉去鎮一下。

DSCN3913

換另一個角度:凍西瓜萬歲!

DSCN3915

阿志陶醉在山泉裡

DSCN3918

小車友小陳,游的好高興

DSCN3919

在岸邊猶豫許久的 阿良 ,也開始脫衣服了!

旧帖 2006-07-23 21:00:36
Post #5

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 smile

DSCN3920

小陳

DSCN3922

大海

DSCN3924

輪界攝驢:健哥,偷偷跑到遠處偷拍,被我當〝現行犯〞,逮個正著!

DSCN3927

健哥還陶醉在水中

DSCN3931

自〝斷背山〞得獎後,這類場景似乎越來越多?

DSCN3934

岸上的圤童

旧帖 2006-07-23 21:03:36
Post #6

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 吃西瓜囉!

DSCN3938

西瓜凍夠了!搶吧!
沒有刀?小事,地上石頭多著!

DSCN3941

阿良

DSCN3944

愛耍寶的大海

DSCN3948

健哥趁大夥兒上岸喝茶時,獨自偷歡,佔用整個山泉!

DSCN3946

健哥的尊臀,真是凹凸有致阿!

DSCN3967

合照:左起:小陳、華哥、阿良、乳鴿、阿志、大海、浦童 & 健哥

旧帖 2006-07-23 21:06:06
Post #7

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 透露一下:這趟圤童路上共:補了三次胎、打了四次氣、換過一條胎,標準的〝受難記〞

旧帖 2006-07-23 21:06:25
Post #8

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 演出結束,諸位看倌下回請早。

旧帖 2006-07-23 21:27:42
Post #9

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 道個歉,有幾張圖上傳時忘了壓縮,可能影響您的連線速度。包涵!
烤不死的乳鴿 于 2006-07-23 21:29:20 编辑

旧帖 2006-07-23 21:53:13
Post #10

martincai 离线 martincai 你们真够FB啊,连冲茶的器具也带上啦.哈哈cool

----------------------------------------
人,要关心别人,也要关心自己,不要苛求别人,也别苛求自己^^

旧帖 2006-07-23 22:06:43
Post #11

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 那得謝謝 大海 啊!
活動規劃的相當棒呢!
俺試了下他的車,為了帶茶具,操控性損失不少!

旧帖 2006-07-23 23:08:29
Post #12

磨坊老工 离线 磨坊老工 有没有看到当地人自吹自擂的这首诗刻:big smile

(磨坊小工摄)

----------------------------------------
我是老工/老公/磨工/老磨/磨老~~也许我们会在这些地方偶遇:http://www.doyouhike.net/forum/268964,0,0,1.html
(骑车路线分享)

旧帖 2006-07-24 07:10:14
Post #13

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 沒有。
事實上我們沒跑幾個地方。就剛過牌樓後,在停車場休息,而後就到水邊。
大海說上面還有一個廟,我們也沒去。

此程任務單純:沖山泉。big smile

旧帖 2006-07-24 08:34:58
Post #14

老管家 离线 老管家 乳鴿兄PP水准不错,顶一个

旧帖 2006-07-24 10:13:54
Post #15

何烈山 离线 何烈山 今次無時間去,下次有機會要跟.

旧帖 2006-07-24 18:47:59
Post #16

朴童 当前在线 朴童 乳鸽兄:
这次我算是”受难“了,下次出门的话,工具是一定要带的。
这次也算是给点提示。
谢谢你的PP

旧帖 2006-07-24 20:09:34
Post #17

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 隨車工具、打氣筒、補胎片,最好再加一條備胎smilesmilesmile

旧帖 2006-07-24 22:50:10
Post #18

frozafcb 离线 frozafcb 鲁哥辛苦了!我是啊志,这次活动确实很爽啊,够FB。

旧帖 2006-07-24 23:18:47
Post #19
回复: 回复: 新墟 約場 沖山泉

frozafcb wrote:
鲁哥辛苦了!我是啊志,这次活动确实很爽啊,够FB。

埃,你們幹麻都要在不同網站,用不同的網名?不好記。
像乳鴿,飛到哪都烤不死!smilesmile

還是謝謝你們的約騎。

旧帖 2006-07-27 10:40:51
Post #20

烤不死的乳鴿 离线 烤不死的乳鴿 再上兩張車友幫拍的〝鴿照〞

龍崗車友的遊記發在野狼論壇

http://www.szwolf.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=5950&page=1

旧帖 2006-08-07 01:39:20
Post #21

老管家 wrote:
乳鴿兄PP水准不错,顶一个

smile您過獎了,這些相片還上不了檯面。smilesmile:)
烤不死的乳鴿 于 2006-08-08 13:10:09 编辑

旧帖 2007-07-18 09:01:33
Post #22

航海俱乐部 离线 航海俱乐部 就是,这帮人都是狡兔3窟,连名字都N多个,过两天我也要开始活动了哈.可惜没接到大海的通知,错过了.

只要对自行车运动有益的事情我们都支持
只要对自行车运动有贡献的人我们都喜欢
兄弟公社 http://weibo.com/chnnv

旧帖 2007-07-18 09:43:57
Post #23

南泽晓岱 离线 南泽晓岱 想去,乳鸽兄下回再组织一个!

用车轮丈量每一寸土地!
用心灵体验每一页生活!

旧帖 2007-07-18 17:33:27
Post #24

南泽晓岱 wrote:
想去,乳鸽兄下回再组织一个!

俺路不熟,組織不了阿,只能跟!
本週日 ( 2007 / 07 / 22 ) 龍崗車友又組織了一次:

http://www.lgca.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=471&page=1

因為地緣關係,基本上我都是跟他們一起騎車,跟深圳關內的磨房車友同騎的機會反而較少。

生命是脆弱的,請注意安全。
人生是無常的,請惜福惜緣。

旧帖 2007-07-18 22:49:47
Post #25

瑞德 离线 瑞德
航海俱乐部 wrote:
就是,这帮人都是狡兔3窟,连名字都N多个,过两天我也要开始活动了哈.可惜没接到大海的通知,错过了.

认真看看,去年的贴!big smile

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 自行车 » 新墟 約場 沖山泉

邀请xuliang1215参加此活动