主题位置 自行车 » 论坛 » 自行车 » 锁踏与锁鞋
« Prev1Next »
旧帖 2011-04-16 10:59:37
Post #1
锁踏与锁鞋

茪尐尐 离线 茪尐尐

锁踏与锁鞋

各位大大,本人是新手,所以想问,锁踏和锁鞋有没有什么兼容性的,我现在就知道山地车和自行车的是不通用,但是锁踏和锁鞋都是山地的,会不会有品牌和型号不通用呢??希望各位大大可以解答~~~要详细点哦,谢谢了big smile

旧帖 2011-04-16 11:29:22
Post #2
Re: 锁踏与锁鞋

钱在烧心在跳 离线 钱在烧心在跳 每个锁踏都配有锁片的.锁片装锁鞋上.貌是所有鞋子都一样的.

旧帖 2011-04-17 15:13:03
Post #4

茪尐尐 离线 茪尐尐 是真的吗?那这样我就不一定要用喜马诺的锁踏啦

旧帖 2011-04-18 11:49:11
Post #5

光管 离线 光管 你买踏板时都会附送锁片,所以只要你的鞋是山地鞋,只要另外买任意山地自锁踏板就行了,这些都不是问题!

旧帖 2011-04-18 12:28:19
Post #6

shwx 离线 shwx 没看明白你想问什么?

“所以想问,锁踏和锁鞋有没有什么兼容性的,我现在就知道山地车和自行车的是不通用”

山地车是自行车的一个种类。

----------------------------------------
南霸天,一个致力于用电子电器来提高生活品质的人!

旧帖 2011-04-18 13:10:49
Post #7

PETERC 离线 PETERC big smile霸天超强纠错
应该是山地和公路吧?

----------------------------------------
就算生活给我无尽的苦痛折磨,还是觉得快乐更多!

旧帖 2011-04-18 15:20:47
Post #8

岗厦-耗子 离线 岗厦-耗子 晕...山地车不是自行车?

骑行山野丛感受骑行的乐趣。永不止步跑向没有终点的行程!

旧帖 2011-04-18 15:59:52
Post #9

shwx 离线 shwx
PETERC wrote:
big smile霸天超强纠错
应该是山地和公路吧?

自行车只有山地和公路吗?smile

我也想帮楼主打圆场,不过他没有搞明白自行车的种类,所以对自锁种类更难区分。

还是务实地了解自行车的种类这个基础知识吧blush

南霸天,一个致力于用电子电器来提高生活品质的人!

旧帖 2011-04-19 16:52:43
Post #10

茪尐尐 离线 茪尐尐 哎,问问白痴的问题才能得到更好的解答~~~呵呵~~~~

旧帖 2011-04-19 17:09:55
Post #11

老伍_jack 离线 老伍_jack 簡單的說
鎖踏分兩大類,我們一般直接區分為公路車及山地車兩種鎖踏。
我考慮舒適性,不計較速度;
所以我的公路車、旅行車都安裝山地車鎖鞋、鎖踏。
因為山地車鎖鞋只有硬底,鞋面與一般布鞋相同,
鞋底的鎖片不會碰到地面,解鎖下地後可很輕鬆行走,
看起來比較不專業,不張揚。

旧帖 2011-04-19 17:46:20
Post #12

家门 离线 家门 老伍同志厚道,祝你西藏之行平安顺利!

人在旅途

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 自行车 » 锁踏与锁鞋

邀请xuliang1215参加此活动