主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215
旧帖 2012-12-09 21:13:04
Post #228
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第9页更新: ...

英雄饶命 离线 英雄饶命

Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第9页更新: ...

无艳遇,不骑行

旧帖 2012-12-09 22:16:41
Post #229
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行( ...

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj
夏虫声 wrote:
我好像没啥艳照吧。。。。

这个还真有cool

----------------------------------------
爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-12-09 22:17:27
Post #230

英雄饶命 wrote:
无艳遇,不骑行

骑行是主食,艳遇是甜点big smile

----------------------------------------
爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-12-09 23:03:58
Post #231

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 【流浪的云川藏行】D9:新都桥-雅江

在新都桥休息了三天,终于出发了。早上天气不是很好,阴天,不知道会不会下雪。
    据前面的队伍说,新都桥到理塘全都是烂路。果然,刚出新都桥就开始了。一小段小越野之后,上山的路还算好,天气也慢慢好起来了,大家一边缓慢爬山,一边看风景,拍照片,很快就到了山顶。这时乌云早已不见踪影,一路上来心情大好。
     今天午饭就在山顶自己解决了,顺便喂喂山顶的狗狗。山顶流浪狗很多,西藏这边的流浪狗都特别温顺,咬人的都是家养的狗。
    下山的路就比较难走了,刚下山时陡坡,路窄,路边无护栏。下一段以后坡度开始缓和些,但一直到雅江都在修路。要么是灰尘漫天,要么是泥浆满地,快到雅江城的时候看到一个客栈就住了下来。把车子冲洗干净。
    客栈是藏民开的,吃饭时藏民家的小女孩给我们看了一个骑友送给她的笔记本。看着她爱不释手的样子真想找点什么送给她,可想来想去也没啥合适的,只得作罢。
    晚饭管饱,我喜欢...

刚出新都桥的路,感觉还不是很烂,骗豆哥说后面都是这样big smile

骑行在盘山路上

上山的路不难,感觉豆哥有点不在状态,不然以我的水平是跟不上她的big smile

休息

快到顶了

爬山ing

远处的山

刚下完雪,一片白茫茫

如此美景下,怎能不兴奋~

我也来一个

哈哈

夏浅

骑得慢五人组

转角处

到山顶了!

豆哥

地上的雪仿佛是天上云的影子!

温顺且有点胆小的流浪狗

狗狗是豆哥的最爱

高尔寺山合影

看啥呢big smile

我的家,在远方

飞吧

我会飞,你信么

我要飞!!

豆哥

累了,歇一会儿吧

夏浅

刚开始下山时,路还不是很烂,虫子说找个最烂的地方拍个照,回去给大家看看。

后来就变成这样了,再后来就连相机都不想拿出来了...

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-09 23:16:44
Post #232
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第10页更新: ...

齐德曼 离线 齐德曼 你们的命好啊,太阳那么大,我们三个是一路下雪淋雨到理塘
我的作业早在其他网站交了,赶任务的,没写好
在这里流量太少了,就不在这里交了
http://www.mafengwo.cn/i/1036648.html

慢悠悠的到处晃荡

旧帖 2012-12-09 23:51:20
Post #233

饭团面团 离线 饭团面团
清飞 wrote:
云大师呀,你这是让偶悔死去嘛?
后悔没在你们经过偶家时跟上火车随军呀!

清总,少来啦,每次进藏都经过贵港的,你都能跟上吗?big smile

骑骑行行,行行摄摄,疯疯癫癫。

旧帖 2012-12-10 00:10:20
Post #235

饭团面团 离线 饭团面团

同感,内地的工资和生活很畸形的。偶回来半年还失业呢,可是还是觉得离家近好~~~~
本来12月份深圳的驴友相约去漠河的,可是木有米,哎

赶紧更新哦,
愿你能尽快找到如意的工作,加油!

+5

骑骑行行,行行摄摄,疯疯癫癫。

旧帖 2012-12-10 09:42:25
Post #236
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第10页更新: ...

夏虫声 离线 夏虫声 最后一张图看得我內牛满面,想起了夏浅跌坑水里的事情了,哈哈哈哈

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-10 12:47:53
Post #237

饭团面团 wrote:

同感,内地的工资和生活很畸形的。偶回来半年还失业呢,可是还是觉得离家近好~~~~
本来12月份深圳的驴友相约去漠河的,可是木有米,哎

赶紧更新哦,
愿你能尽快找到如意的工作,加油!

+5

同是天涯失业人,加油吧!

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-10 12:48:33
Post #238

夏虫声 wrote:
最后一张图看得我內牛满面,想起了夏浅跌坑水里的事情了,哈哈哈哈

呵呵,当时怎么没拍张照片呢。

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-10 13:01:58
Post #239

红豆K阿 离线 红豆K阿
流浪的云mdj wrote:
呵呵,当时怎么没拍张照片呢。

因为当时是川藏线上第一摔,大家只顾着救人了,呵呵,早知道后面还有N次摔,一定会当好玩的事情拍下来。big smile

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2012-12-12 08:33:52
Post #240

夏虫声 离线 夏虫声 真正的苦难马上就要开始了,回忆起来都是满脑子的泥巴,泥巴,泥巴。。。

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-12 08:41:17
Post #241

米熟 离线 米熟 不断地看
不断地学习
后面这一组有点感人。。

米熟名言:
徒步以强身,
骑车而健腰。
若为自由故,
二者不可抛。

【悠闲骑族】478336031

旧帖 2012-12-12 08:56:35
Post #242

似思而非 离线 似思而非 精彩纷呈...加分鼓励...

磨房上多了...你就知道不能和哪些人一起骑车...
骑行安全...我保证我自己遵规守矩...宣传教导他人...那是政府该做的事情...
政府啊...什么时候能把马路牙的坎弄低一点...什么时候能不把行人和单车喷在同一条道上..能不把箭头方向弄反...

旧帖 2012-12-12 12:32:22
Post #243

jackylai4 离线 jackylai4
流浪的云mdj wrote:
【流浪的云川藏行】D9:新都桥-雅江

到山顶了!

真羡慕啊,我们前一天茫茫大雪白蒙蒙一片,一路上骑车只有三个人。

旧帖 2012-12-12 12:52:33
Post #244

土不毛逗 离线 土不毛逗 看贴不顶是流氓!big smile

旧帖 2012-12-13 13:52:42
Post #245

夏虫声 离线 夏虫声 我又来等更新了

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-13 16:05:05
Post #246

红豆K阿 离线 红豆K阿 我知道,这个山顶是我的最后一次狂欢,紧接着就是我有生以来最痛苦的日子了。
555555555555555想想都还想哭。

我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2012-12-13 16:15:32
Post #248

夏虫声 离线 夏虫声
红豆K阿 wrote:
我知道,这个山顶是我的最后一次狂欢,紧接着就是我有生以来最痛苦的日子了。
555555555555555想想都还想哭。

那几天一度担心你会坚持不下去,谁知道豆哥终究还是豆哥,咬咬牙就PASS掉了~

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-14 21:01:05
Post #249

裸猿甲 离线 裸猿甲 很美,很精彩
很诱人,很感动...

Your pain and your hunger, they're driving you home

旧帖 2012-12-15 00:01:20
Post #250

魔豆罐 离线 魔豆罐 流浪的云把相片拍出了灵魂,好美...

如果能给你快乐,那就去做吧..........

旧帖 2012-12-17 00:44:42
Post #251

夏虫声 离线 夏虫声 什么时候才有更新呢。

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-17 12:15:06
Post #252

夏浅 离线 夏浅
夏虫声 wrote:
什么时候才有更新呢。

流云大湿。。。。

旧帖 2012-12-17 22:43:25
Post #253

jackylai4 离线 jackylai4 在找工作?

旧帖 2012-12-19 15:01:54
Post #254

曾格格 离线 曾格格
红豆K阿 wrote:
一直不敢写作业,就是因为大师作业没出来,现在好了,我真不用写了吧,有大师,什么都有了。

懒人

健康快乐每一天

» 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215

邀请xuliang1215参加此活动