主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215
旧帖 2012-11-17 08:20:22
Post #78
Re: 【远行,只为那片蓝天】——2012年9月 流浪的 ...

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj

Re: 【远行,只为那片蓝天】——2012年9月 流浪的 ...

【流浪的云川藏行】前篇

早早的就把自行车打包好,来到深圳西站。豆哥、虫子和格格竟然直接带着行李骑了过来,还好安检顺利通过。两辆车拆掉前轮和脚踏放在火车卧铺下,两辆车只拆前轮放在两车连接处,就这样一路平安到达成都。大部队在成都集结,准备先逛逛再出发。

感谢来送行的农民、沧海,和海波。

成都,梦开始的地方,我们来了。在正宗成都妹子,格格的带领下,夜骑成都,安静又温馨的城市。

----------------------------------------
爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-11-17 08:25:29
Post #79

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 来到成都的第一件事,当然是要品尝成都美食了tongue

现在想想那味道,流口水啊

----------------------------------------
爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-11-17 08:40:39
Post #80

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 成都两日游开始。先逛逛街吧。

宽巷子,窄巷子,宽窄巷子。

豆哥和妙妙,妙妙说骑完川藏线会胖,不知胖了没有。豆哥可是瘦了。

妙妙

宽窄巷子

瞄~

走累了,休息一会儿

好姐妹~

虫子

虫子

“你去哪儿” “我去拉萨。” “真巧,我也去拉萨” “姐,你走错方向了...”

锦里合影。

夜逛春熙路。

旅社楼顶的小广场。

就要出发了,开个小会,讨论一下行程。
流浪的云mdj 于 2012-11-17 08:56:44 编辑

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-11-17 08:46:32
Post #81
Re: 【远行,只为那片蓝天】——2012年9月 流浪的云川藏行( ...

才疯 离线 才疯 终于开始更新了!

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2012-11-17 09:29:59
Post #82

海海168 wrote:
占位

谢谢支持!

weiranl wrote:
大师作品,顶上!

大师谈不上,喜欢折腾而已big smile

才疯 wrote:
终于开始写作业了!!!
本周3分先送上...smile

谢谢送分。你们的支持就是我的动力!

龙华风影 wrote:
前排坐看大片

可能更新较慢,欢迎常来。

gracechen111 wrote:
318这一路~~~

是在天堂与地狱之间,感受身体跟精神的纠结与拉扯~~~

恭喜你们扯赢了,辛苦了~

在大自然面前,人类太渺小了。自然是不会向任何人屈服的,我们只战胜了自己。

蕾子 wrote:
流云GG的照片震撼,真壮观
加分smile

谢谢蕾子,啥时候有空帮我画张漫画呗big smile

似思而非 wrote:
流云大片...泡茶欣赏...

不知道能不能毒到米叔,我尽力big smile
到时候争取拉大部队过去~

蕾子 wrote:
流云GG体力真好,爬这么高拍照wink

我会飞~~~

该多好啊..

骑天涯 wrote:
嗑着瓜子儿看大P。

谢谢关注。

狼失忆 wrote:
看着照片感觉怎么怪怪的

能不能具体说一下。
有可能是因为超广角拍的照片大部分用了偏光镜,用来压暗天空,并增加天空的饱和度。
所以感觉有点怪。

柔吾 wrote:
流浪的照片百看不厌..
五分送上...以示赞赏...

谢谢柔姐~

liaoyunhua wrote:
还以为是航拍呢smile

航拍,好主意,等小弟有米了,弄过一个航拍的:D

骑骑行行 wrote:
大片上映,前排就坐!

想起当时每天刷微博看你更新照片的日子了。现在自己也走过一次,怎么感觉中毒越来越深了呢。
有机会再去!!

andyzeng wrote:
首页占位,看大师作品

谢谢支持!

陈止戈 wrote:
前排就座,围观大师

谢谢帮顶,本来想拍点视频回来请陈导弄一下的。后来发现一边拍照片一边拍视频太麻烦,现在想想,真该拍一些的。唉,下次吧。

沧海一声啸 wrote:
大师总算出关了啊,围观中,大红花下周补上!

谢谢苍老师的大红花~~

raoy wrote:
没机会去,只能在大师的作业中,先圆个梦。

别着急,先准备着,机会总会有的。我也是看别人的照片,看着看着就中毒了。

李天富 wrote:
期待的作业出炉了!下周送分。

谢谢,但愿不会让你失望。

米熟 wrote:
看大湿,看大片

米叔啊,照片能记录下来的美景,不如亲眼看到的十分之一。很多情况看着很好,拍出来都不理想。

tonyN wrote:
坐等下文

我会尽快更新,谢谢关注。

L-Dan wrote:
来占位,山鹰的牛人呀!

谢谢关注,山鹰的人才太多了,我算不上牛人,只不过是小小一员而已:)

灵小枫 wrote:
大片首页一定要留名!

谢谢支持,真正的大片只能印在视网膜上,相机很难表现。

上善若水5518 wrote:
观看流云大师之作~~

果断首页留名

流云你去的时候跟我去是景色又不一样了,能看到绿油油的草了

换个季节,可以再去一次:D

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-11-17 09:54:21
Post #83

夏虫声 wrote:
我今天就讲三句话,前面已经是一句了,然后是最后一句:我还想去!

你这三句话正好是我走完川藏后的想法big smile

才疯 wrote:
强烈建议上虫子进藏前后的对比照!!!big smile

哈哈,这个可以有,绝对会震惊磨房的。虫子自己上吧,特批你在我的帖子里上照片。

土不毛逗 wrote:
终于等到大师出手了,排队看片。

谢谢毛逗支持。我是看着你的游记走完川藏线的!

TimTian wrote:
真正的大片

欢迎tim哥常来看看~

520小胖 wrote:
这作业出来不知道又得让多少人中毒!!

我尽力,毒倒一个算一个~~

Sidney1987 wrote:
顶哦...

谢谢支持,欢迎常来。

煤油 wrote:
坑爹。
是不是又上了新镜头!
今晚不入睡,坐等更新。
5分给上!

更新慢了一点,别着急啊。
现在工作辞了,米缸不足啊,镜头暂不更新了。
镜头还是那个镜头,是西藏的风景太美了。

天若-有情 wrote:
美景令我陶醉·······

还是那句话,照片表现出来的,不足十分之一。

春之 wrote:
哈哈,,看到大师的作品 ,红豆K,流云,狂顶。

谢谢帮顶

青铜2012 wrote:
现在才看到,顶流云big smile
大师拍片角度就是不一样

呵呵,在青铜面前不敢称大师...
有时间到东北骑车叫上我。

旋转的风琴 wrote:
做个记号 慢慢看

欢迎关注。

伍支烟 wrote:
期待大片.

小片倒是有一大堆:D

小小考拉 wrote:
俯拍那两张很喜欢,呵呵!
一张新都桥,一张骑行在盘山公路的!

恩,我也喜欢那两张呢。
新都桥那张爬山时挺兴奋,本来打算从山脊一路走回去,走到一半打雷了,只得匆匆下撤,结果导致膝伤复发。
盘山公路那张是在垭口拍的,顶着寒风端着相机在垭口等了好久后面的队友才上来。

西岸农民 wrote:
一天没上来大师作品就出来了,继续关注。

谢谢农民哥支持,啥时候开四轮去西藏叫上我啊:D

素素的天空 wrote:
除了敬佩还是敬佩~~

川藏线上故事多,大部分都是怎么和大自然作斗争的。有时候累得相机都懒得拿出来。

我是小芯 wrote:

好喜欢~
这个旅程真是太帅了~

谢谢关注,每个人的川藏旅程都是难忘的。

johnsun wrote:
大师闭关完毕开始做作业了。泡壶茶慢慢欣赏。

呵呵,欢迎常来。
哪有闭关啊,一直在外面,刚到家一周就开始准备作业了。

夏虫声 wrote:

在海子山垭口,大师正在吃苹果,吃得一脸幸福:D

川藏线上的苹果是我吃到最好吃的水果了。特别是在二郎山隧道口那个,有机会一定再去吃。

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-11-17 10:02:22
Post #84
Re: 【远行,只为那片蓝天】——2012年9月 流浪的云川藏行( ...

毛牛山 离线 毛牛山 图片多,文字少,LZ太懒。

旧帖 2012-11-17 10:12:04
Post #85

dyaco wrote:
西藏,等我呀,,明年就来了

去之前好好准备体力。我就是半年没怎么运动,第一天就把膝盖拉伤了,后面一直反反复复。

格式 wrote:
[quote=流浪的云mdj]远行,带着一颗会做梦的心。

超级喜欢这张Pp
赞几下哈

谢谢支持,欢迎常来。

yldiqiu wrote:
风景真好

是啊,可惜只拍到了不到十分之一。留了好多遗憾。有机会再去!!

海锋 wrote:

围观就是力量

图片给力

欢迎常来看看。

牛牛牛qd wrote:
多年不顶贴。。顶你

谢谢支持,你们的支持就是我的力量~

随峰飘雪 wrote:
期待LZ更加精华的PP!

拍了四千多张,100GB+的照片。还在整理中。
欢迎关注。

ououvy wrote:
好评不送上怎对得起我们318的大师呢??

谢谢好评,被那几天烂路折腾怕了,后来没追上你们,不然更精彩~

云谦 wrote:
smile五分先送上,再欣赏云大师的作品!一样的路不一样的精彩!

谢谢送分,每个走过的人都有自己的川藏线故事,大家感受不一样,同样精彩。

小曦C wrote:
毒啊毒啊毒啊!!!

当年我也是这么中毒的,本来以为走川藏可解,没想到中毒更深了...

普陀罗 wrote:
照片真好看。

谢谢支持!

才疯 wrote:
孝顺,又会摄影,长得又帅的单身GG!!!
妹子们~~~ 你们还在犹豫什么???shocked

刚看了不要找摄影师做男朋友的N个理由......

乐游户外 wrote:
MARKE下,期侍大作。

谢谢关注,这个帖子可能会用时很长,欢迎常来。

Damon hu wrote:
同是9月,骑过滇藏线的飘过~~

不同的线路,同样的精彩。下次换条线再骑!

艾得莱丝 wrote:
哦吼,等着看美美滴的图

谢谢支持,图还有很多big smile

Candice59 wrote:
我的最近梦想就是和男友骑车去西藏~不过我要多多锻炼啊,他OK!
收藏起来以后备用~哈哈

两个人不赶时间的话慢慢走,也很浪漫哦~

tmp wrote:
又是毒品啊coolcool

谢谢帮顶~

紫馨2012 wrote:
同是9月,比你们早三天的骑友飘过~~

我们走得慢,在川藏线上遇到了比我们晚出发二十多天的...

stromy wrote:
厉害,留座了

欢迎常来~

ycyandkelly wrote:
很佩服在西藏骑行的人~ 不容易

有毅力比有体力重要,坚持一下就过来了。

等待遇见 wrote:
8月的川藏行,我虽然不是骑车,但是这一路永生难忘!

我也是住在梦之旅的哦,13号出发,坐班车,搭车,24号到的拉萨,或许我们有碰到过

8月的山还是绿油油的吧?
我们是9月5号才从成都出发...

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-11-17 10:13:08
Post #86

毛牛山 wrote:
图片多,文字少,LZ太懒。

文字部分请关注红豆K的作业big smile

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-11-17 10:35:06
Post #87

陈止戈 离线 陈止戈 风景,人像都拍得那么传神!!  据说大师带了三个镜头,呵呵smile

刻骨铭心

旧帖 2012-11-17 12:08:48
Post #88

似思而非 离线 似思而非 ...更新美食啦...色香味俱全...可惜今天还加不了分

磨房上多了...你就知道不能和哪些人一起骑车...
骑行安全...我保证我自己遵规守矩...宣传教导他人...那是政府该做的事情...
政府啊...什么时候能把马路牙的坎弄低一点...什么时候能不把行人和单车喷在同一条道上..能不把箭头方向弄反...

旧帖 2012-11-17 12:32:38
Post #89

家有小妮 离线 家有小妮 太美了,什么时候我才能去?:sad

在远方,相遇!

旧帖 2012-11-17 12:39:34
Post #90

寂寞狐狸 离线 寂寞狐狸 有意思,好活动

我问佛,世间为何有那么多遗憾,佛曰,这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾,没有遗憾给你再多幸福也体会不到快乐。

旧帖 2012-11-17 12:40:28
Post #91

寂寞狐狸 离线 寂寞狐狸 好活动,好评送上

我问佛,世间为何有那么多遗憾,佛曰,这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾,没有遗憾给你再多幸福也体会不到快乐。

旧帖 2012-11-17 21:31:18
Post #92

520小胖 离线 520小胖 这礼拜的五分全给蕾子了,明天晚上回来送分。

旧帖 2012-11-17 21:51:08
Post #93

highpaul 离线 highpaul 大片来了 打开硬盘都嘎嘎响 准备重启再看

旧帖 2012-11-17 21:55:12
Post #94

夏浅 离线 夏浅 偷偷躲在这里写作业,也不告诉我。。。

旧帖 2012-11-17 21:57:25
Post #95

夏浅 离线 夏浅 我又想出发了,大师,明年一起去阿里吧

旧帖 2012-11-17 22:57:39
Post #96

ououvy 离线 ououvy 加油,我们都在等你的作业,遗憾了,分开后我们都没能碰面,不然我又可以占你的内存了。。。有空把相片拍给我哦,

喜欢没心没肺的笑!

旧帖 2012-11-17 23:15:17
Post #97

云随风 离线 云随风 路还是那条路,山还是那座山。景还是那个景,变化的只是看景的心情,

那一年我们在路上http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/cycling/910172,0,0,0.html
我们不能决定生命的长度,但我们可以决定生命的宽度

旧帖 2012-11-18 00:16:41
Post #98

懒训YAN猪 离线 懒训YAN猪 我期待什么时候也可以带上我的小白去一趟可爱的西藏。

既心动,就行动;有梦想,就出发.

旧帖 2012-11-18 10:16:08
Post #99

yg8904 离线 yg8904 好漂亮哦!!!向往的地方!!!

生命在于运动,低碳环保,绿色出行,骑行中寻找快乐

旧帖 2012-11-18 10:23:19
Post #100

macfoo 离线 macfoo 都是走南线吗???
没人走北线吗??

旧帖 2012-11-18 11:09:24
Post #101

macfoo 离线 macfoo 318西安路不错。。。帮顶

旧帖 2012-11-18 21:11:58
Post #102

逆风_飞扬 离线 逆风_飞扬 很干净的PP....

爱徒步,现在又喜欢骑行,生活中纠结,但内心善良

» 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215

邀请xuliang1215参加此活动