主题位置 自行车 / 深圳 » 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215
旧帖 2012-11-29 20:46:04
Post #178
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行( ...

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj

520小胖 wrote:
好羡慕,也好向往318.可是我的发动机不行,看到上坡都腿儿软

锻炼锻炼就行了。一路上遇到好多小胖纸...

----------------------------------------
爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-11-29 22:37:32
Post #179

红豆K阿 离线 红豆K阿
流浪的云mdj wrote:
谢谢关注啊,最近找工作找的郁闷。回来才发现,这边工资是深圳的1/4,房租和深圳差不多sad

所以说还赖在那里做什么,回来吧,我代表深圳人民欢迎你

----------------------------------------
我的骑行川藏作业更新完畢!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2012-11-29 23:03:31
Post #180
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第7页更新, ...

米熟 离线 米熟 流浪的云mdj wrote:
谢谢关注啊,最近找工作找的郁闷。回来才发现,这边工资是深圳的1/4,房租和深圳差不多

可怜的娃,赶紧回来吧,你老实,内向,身边需要一群关心你的人。而在深圳有这么多关心你的人,这么多车友朋友,回来吧,胡不归?

米熟名言:
徒步以强身,
骑车而健腰。
若为自由故,
二者不可抛。

【悠闲骑族】478336031

旧帖 2012-11-29 23:47:28
Post #181

highpaul 离线 highpaul
谢谢关注啊,最近找工作找的郁闷。回来才发现,这边工资是深圳的1/4,房租和深圳差不多sad

被本山叔忽悠回去了?那地儿太冷了 赶紧回来暖和下吧 难道你已以身相许谁了?

旧帖 2012-11-30 07:44:41
Post #182

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj
红豆K阿 wrote:
所以说还赖在那里做什么,回来吧,我代表深圳人民欢迎你

米熟 wrote:
谢谢关注啊,最近找工作找的郁闷。回来才发现,这边工资是深圳的1/4,房租和深圳差不多

可怜的娃,赶紧回来吧,你老实,内向,身边需要一群关心你的人。而在深圳有这么多关心你的人,这么多车友朋友,回来吧,胡不归?

highpaul wrote:
被本山叔忽悠回去了?那地儿太冷了 赶紧回来暖和下吧 难道你已以身相许谁了?

谢谢大家的关心,年龄越大,越想找个地方安定下来了。我希望这个地方离家不要太远。
等一切都安顿好了,有机会我会回去看你们的。

爱骑车,爱摄影
欢迎大家访问我的摄影博客http://dp.pconline.com.cn/14625133/

旧帖 2012-11-30 09:06:46
Post #183

才疯 离线 才疯
谢谢大家的关心,年龄越大,越想找个地方安定下来了。我希望这个地方离家不要太远。
等一切都安顿好了,有机会我会回去看你们的。

孝顺的好孩子!
我支持你!smile

目前最关键的是找个媳妇,你就安定下来了!

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2012-11-30 16:18:06
Post #184

土不毛逗 离线 土不毛逗 不见更新,还以为是我把你的粮票用完了,原来在找工作big smile。哈哈!有机会去哈尔滨看你...泸定出去路修好了啊,我们去时那路在修,好烂approve。照片漂亮,期待更多精彩,跟着你们再走一次哈。

旧帖 2012-12-02 09:11:53
Post #185
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第7页更新, ...

夏虫声 离线 夏虫声 也是,求个安稳最好。一大堆人整天在深圳拼搏奋斗到头来也不知是为了什么,没意思。。

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-03 22:54:53
Post #186

红豆K阿 离线 红豆K阿 兄弟,不是没找到工作吗?哪咋还更新这么慢呢,麻烦了,你这慢性子可别在这里体现啊。

http://www.doyouhike.net/forum/cycling/942983,0,0,1.html
环台,出发——在路上!
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1004532,0,0,0.html

旧帖 2012-12-04 00:33:00
Post #187

晚疯% 离线 晚疯% 不顶不行啊! 流浪的云PP很给力!山鹰的MM也很给力!

疯的比较晚,不是晚上就发疯....

旧帖 2012-12-04 20:53:02
Post #188

520小胖 离线 520小胖
锻炼锻炼就行了。一路上遇到好多小胖纸...

big smile

旧帖 2012-12-05 13:47:15
Post #189

夏浅 离线 夏浅
青铜2012 wrote:
我也计划去北极村,明年一起骑吧big smile

什么时候去,拉上我big smile

旧帖 2012-12-05 14:21:48
Post #190

煤油 离线 煤油 我是来送分的。

我的坏,深交才知道

旧帖 2012-12-05 17:55:27
Post #191

青蛙zqh 离线 青蛙zqh 照片真漂亮。顶。!!

忍受不了大地上没有我的身影!

旧帖 2012-12-05 22:23:39
Post #192

夏虫声 离线 夏虫声
夏浅 wrote:
什么时候去,拉上我big smile

什么时候去,带我一个cool

自由是第一生产力

旧帖 2012-12-05 22:52:57
Post #193

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 【流浪的云川藏行】D5:折多塘-新都桥

泡过折多塘的温泉,舒舒服服的睡了个懒觉。本来计划今天休整,早上起来和虫子正合计着要不要轻装上折多山再返回折多塘,看天气预报明天和后天有中雨,为防止天气突变,和大家商量了一下,集体决定等中午队伍到齐后下午翻越折多山。
    既然决定下午出发,就又回去睡了一觉,一直到十二点多才醒。醒来时大灰狼和格格已经过来了,但他们并不打算今天到新都桥。于是兵分两路,我们几个先出发了。
    折多山果然名不虚传,第一次上高海拔,腿脚发软,感觉浑身无力。一直保持节奏还好,停下来拍照再加速追上队伍,就要喘好大一会儿才恢复,爬到后来相机都懒得拿出来。快到山顶时下起小雨,雾气很重,能见度极低。上到山顶已经完全在云雾笼罩下了。
    在山顶加一些衣服,检查一下货架和刹车。下山时开始是急下坡,后面变成缓下坡,需要蹬踏。赶到新都桥时马上就要黑天了,住宿地方很多,找到了一家不错的,休息,睡觉!

在折多塘,第一次看到雪山。

雪山

虫子

爬折多山的路上

藏民居,住在这里真好。

在路上

曲折的山路

一边看风景一边看风景

休息

登顶努力中

折多山

开始下雨了

终于登顶,顺利翻过折多山,也就是说后面基本不会有严重的高原反应了,喜悦中~

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-05 23:02:24
Post #194

孙旭东 离线 孙旭东 第2次  看流浪的云作业  拍得很美。

又要毒倒一批人了!

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2012-12-05 23:16:15
Post #195

流浪的云mdj 离线 流浪的云mdj 【流浪的云川藏行】D6:新都桥 休整

今天在新都桥休息,早上出去转了转,吃了很美味的酱牛肉。下午和虫子来到传说中的摄影师的天堂那段路。为什么没有天堂的感觉呢......
    晚上队伍聚齐,商量一下后面的路怎么走,有些人想搭车,我是坚决不搭的。
    因为有4个队友今晚才到,我们先到的计划在新都桥休整两天,等他们休息好了再走。
    竟然在旅社就有烧烤,美味啊~

格桑花,雨后更显清美

随处可见的格桑花,装点了我们的梦

闲逛

藏民居

豆哥的专座~

路边的格桑花

下午在小河边闲逛

小河边

小河边

爱骑车,爱摄影

旧帖 2012-12-06 08:56:27
Post #196
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第8页更新: ...

墨已沉香 离线 墨已沉香 太美了!

慧极必伤,情深不寿。
个人博客:http://blog.sina.com.cn/u/1550217225
网易摄影主页:http://tomzeng0425.pp.163.com
新浪微博:@墨已沉香

旧帖 2012-12-06 09:48:04
Post #197
Re: 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(第8页更新: ...

永远的调调 离线 永远的调调 默默关注着,好美的图片。带我魂回318。

旧帖 2012-12-06 13:21:19
Post #198

夏浅 离线 夏浅
夏虫声 wrote:
什么时候去,带我一个cool

走吧,以后都跟着我混吧big smile

旧帖 2012-12-06 17:03:37
Post #199

沧海一声啸 离线 沧海一声啸
夏浅 wrote:
走吧,以后都跟着我混吧big smile

虫子,这个可以有啊!

爱单车,爱生活,爱健康,爱旅行。。。。。。

旧帖 2012-12-06 20:36:03
Post #200

红豆K阿 离线 红豆K阿
沧海一声啸 wrote:
虫子,这个可以有啊!

这个不可以有,我主要是担心虫子的安全tongue

环台,出发——在路上!

旧帖 2012-12-06 21:27:29
Post #201

焕然一新 离线 焕然一新 不久的将来  我也想走趟川藏线-----

旧帖 2012-12-06 22:48:02
Post #202

ououvy 离线 ououvy
红豆K阿 wrote:
这个不可以有,我主要是担心虫子的安全tongue

那跟我混吧

喜欢没心没肺的笑!

» 论坛 » 自行车 » 【远行,只为那片蓝天】——流浪的云川藏行(更新到巴塘) 215

邀请xuliang1215参加此活动